Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Взгляд в будущее (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84264)

Kekcik 13.10.2010 20:11

а тесты провели? возьмите топовых персов,разных классов..походите на РБ.

прикольно наверное мне будет с 5-ой поглащалкой..а вот бои Зига и прочих уворотов хотелось бы посмотреть.

я прям теперь не знаю..против магов как нуб сливаю..хотел взять контру..и тут опаньки..остаётся сидеть с поглащалкой..спасибо чо вам ещё сказать можно.

elefant25 13.10.2010 20:11

про рейд боссов они явно не думают, мало того что маги могут с 30 левла ходить и спокойно убивать лича, так крит на 42-44 без вампирки будет там мясом, я вообще молчу про уворотов там

Soul Reaver 13.10.2010 20:17

ну у РБ таких как бездушные, надо шипы убрать
3-я ступень 15% + элик 10% + 2 зачарки на вампу
насчет путей надо бы общий бонус делать на все пути, а то и вправду останется только тьма

FLY 13.10.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от elefant25
про рейд боссов они явно не думают, мало того что маги могут с 30 левла ходить и спокойно убивать лича, так крит на 42-44 без вампирки будет там мясом, я вообще молчу про уворотов там

поправлю..с 25 уже валят лича соло. Это всегда бесило и до сих пор не понимаю почему такая разница в классах. Я не раз обращал на это внимание, в том числе на форуме.
Тем более посмотрим на перки...24 лвл позволяет взять читерный перк всплеск магии. Вот и бьют лича спокойно в этом возрасте. Еще и вампирка на заклах у них.
ЗЫ: вообще давно собирался тему создать про выравнивание классов на РБ, вот щас наверное придется.

elefant25 13.10.2010 20:19

с тем ж успехом нужно резать исцеление у чб

предпочитаЯ_неизбежностЬ 13.10.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ну у РБ таких как бездушные, надо шипы убрать
3-я ступень 15% + элик 10% + 2 зачарки на вампу

Игорь, а это не бред что любой воин для походов на РБ будет обязан брать именно тьму еще и качать её до 3 ступени?)

для фин кача 13.10.2010 20:20

как не странно, но походу нововведение больше физов коснется. Вот как ривера убивать прикажете? на нем куча регенов, по нему минимальный урон, а тот что есть, не позволяет толком регенить ХП за удар, я уЖ промолчу касательно того, что будет с 10%.

Soul Reaver 13.10.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от FLY
Это всегда бесило и до сих пор не понимаю почему такая разница в классах.

какой ты невнимательный
наверное для начала в цене шмота, библиотеку поюзай

FLY 13.10.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
какой ты невнимательный
наверное для начала в цене шмота, библиотеку поюзай

Внимательный, навскидку могу себестоимость практически любой вещи назвать и при этом сильно не ошибусь. Это что качается стоимости госов.
А вот что касается редкого, то тема про которую я щас подумал, как раз и будет этого касаться. Создам - выложу ссыль
ЗЫ: даже если опираться тока на стоимость шмота, то это все равно в корне неверно. Затраченные деньги на шмот очень быстро окупаются походами на РБ...очень быстро. Кроме гарантированной победы например над личем посчитаем какая экономия по эликам. На днях ваш Дарк на моих глазах подбежал без всплеска и убил его с хп меньше 1000. Всплеск и кнопа уже ему сэкономили 400мн минимум. Другие эли типа завесы, которую юзаю не слишком сильные криты, он конечно же тоже не использовал

Soul Reaver 13.10.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Игорь, а это не бред что любой воин для походов на РБ будет обязан брать именно тьму еще и качать её до 3 ступени?)

ну тебе вампирку на лича особо не надо, поглощение хватит скорей всего
как с другими незнаю даже, низкие уровни это коснется больше всего, вы то зачаритесь скорей всего, да и пути смените
может какойнить элик с РБ пусть падает, как ярость демона "улучшенный вампиризм" +30%, но тогда и шипы надо
а вобще потестить и вправду надо, сначало обрадовался, щас понимаю что мелким воинам сложно будет
но зато Natalygru например оправдала свою насточивость не брала контру
бонусы путей должны иметь смысл

Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.