![]() |
Цитата:
|
Маги это чит.Меловая броня все решает:))
|
Давайте по пунктам, пвп разберём.
1 уворот - уворачивается от физов и недомагов. урон средний зачарованиями. 2 танк, урон ничтожен, защита даже если рунен на антимага ничтожна. 3 крит урон вроде и должен быть. но против магов его нет, не урона не шоковой атаки 4 маг стихийник, убийца всех физов 5 маг ЧБ, алилуя, год мод, бессмертие и т.п., убийца критов, магов, уворотов, танков. Что тут думать то? по сути самый слабый класс в игре на данный момент крит, его пинают, танки, грамотные, заруненные, прочаренные танки. его пинают уверты, пофиг какие, миф уверт с 250 ловки, хана криту. Маги, все маги. чары да, но некакие чары не помогут убить мага, который не совсем сявка. ну и к чему стремится? |
Цитата:
|
Цитата:
меня убивают криты и бьют по 1700-2000, последний раз слил Наташке, а у неё даже контры нет, Грим за раунд снял 5к хп в бою в банке, он помнит надеюсь ну а стихийники, земля вроде как антивоин, а порезав только огонь, админы как бэ сказали иди в землю, а не в жопу как ты мне может надо стать нормальным критом? гербарий в руки и за апами и я не стебаюсь над вами, я прекрасно вас понимаю, вернее давно уже понял что и как, бросив свою основу крита и вобще мы тут с Сократом такооооое придумали, если сработает, то снова будет урезание :D |
О,Господи, Вам ныть не надоело? Каждый класс по своёму читерный, изюминку найти нужно, да и народ хватит равняться на Топ магов. Я видел логи где НаталиГрю, Гримнир спокойно убивали того же Соула 1 на 1 . А вы же хотите имея 40 уровень сливать соперников на порядок сильнее, Качайтесь, думайте и будет счастье
Нерп, лог в студию где тебя 37-ой маг убилю |
Цитата:
Да причем тут уровни? ну нет смысла! ты на своем 51 пинал грима, ну кто как не он яркий предстовитель нашей раскачки? |
Цитата:
хех,ТАНКИ читеры???:crazy: сомневаюсь |
Цитата:
|
Смотрю посты фин кача - везде ток нытье. Все подстраиваются под игру, ищут как стать сильнее, кто из критов в увороты, потом в маги, потом обратно, потому постоянно тут что-то меняют. А тут как цитата из известного фильма: "Никем не могу быть в этой жизни-только вором!". Хочет чтобы игра под него подстраивалась, так не бывает. Правильно альт сказал- качайтесь и будет вам счастье.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |