Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дурдом. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84486)

JaREuphoria 21.10.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Маги рулят? или всеже только 1-2 класса среди магов? или 1-2 перса?
не ровняйте всех!!

Нуб чтоль? Те логи дать?? я не могу убить стихийников при своём раскладе:rolleyes: да и чб тож

---Jarik--- 21.10.2010 20:53

Маги это чит.Меловая броня все решает:))

для фин кача 21.10.2010 20:54

Давайте по пунктам, пвп разберём.
1 уворот - уворачивается от физов и недомагов. урон средний зачарованиями.
2 танк, урон ничтожен, защита даже если рунен на антимага ничтожна.
3 крит урон вроде и должен быть. но против магов его нет, не урона не шоковой атаки
4 маг стихийник, убийца всех физов
5 маг ЧБ, алилуя, год мод, бессмертие и т.п., убийца критов, магов, уворотов, танков.

Что тут думать то?
по сути самый слабый класс в игре на данный момент крит, его пинают, танки, грамотные, заруненные, прочаренные танки. его пинают уверты, пофиг какие, миф уверт с 250 ловки, хана криту. Маги, все маги. чары да, но некакие чары не помогут убить мага, который не совсем сявка.
ну и к чему стремится?

Резинкампф 21.10.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от EXPLOD
Нуб чтоль? Те логи дать?? я не могу убить стихийников при своём раскладе:rolleyes: да и чб тож

да, будьте добры логи где вас убивает светлый маг, маг природы, маг воздуха и маг воды...

Soul Reaver 21.10.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от для фин кача
И Ривер, иди сразу в жопу.
Налил реала, молодец. рулиЖ, тоЖ молодец. мы в жопе, сознаюсь.

хам)
меня убивают криты и бьют по 1700-2000, последний раз слил Наташке, а у неё даже контры нет, Грим за раунд снял 5к хп в бою в банке, он помнит надеюсь
ну а стихийники, земля вроде как антивоин, а порезав только огонь, админы как бэ сказали иди в землю, а не в жопу как ты мне
может надо стать нормальным критом? гербарий в руки и за апами
и я не стебаюсь над вами, я прекрасно вас понимаю, вернее давно уже понял что и как, бросив свою основу крита
и вобще мы тут с Сократом такооооое придумали, если сработает, то снова будет урезание :D

altkom 21.10.2010 20:58

О,Господи, Вам ныть не надоело? Каждый класс по своёму читерный, изюминку найти нужно, да и народ хватит равняться на Топ магов. Я видел логи где НаталиГрю, Гримнир спокойно убивали того же Соула 1 на 1 . А вы же хотите имея 40 уровень сливать соперников на порядок сильнее, Качайтесь, думайте и будет счастье

Нерп, лог в студию где тебя 37-ой маг убилю

для фин кача 21.10.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
хам)
меня убивают криты и бьют по 1700-2000, последний раз слил Наташке, а у неё даже контры нет, Грим за раунд снял 5к хп в бою в банке, он помнит надеюсь
ну а стихийники, земля вроде как антивоин, а порезав только огонь, админы как бэ сказали иди в землю, а не в жопу как ты мне
может надо стать нормальным критом? гербарий в руки и за апами
и я не стебаюсь над вами, я прекрасно вас понимаю, вернее давно уже понял что и как, бросив свою основу крита

Разулю Наташа убила, ай ай ай, все знают хаддановский рандом... те логи выложить? или сам сознаеЖся, когда ты 1 пинал 5-6-7-8 критов?
Да причем тут уровни? ну нет смысла! ты на своем 51 пинал грима, ну кто как не он яркий предстовитель нашей раскачки?

мелхиор 21.10.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от altkom
О,Господи, Вам ныть не надоело? Каждый класс по своёму читерный, изюминку найти нужно, да и народ хватит равняться на Топ магов. Я видел логи где НаталиГрю, Гримнир спокойно убивали того же Соула 1 на 1 . А вы же хотите имея 40 уровень сливать соперников на порядок сильнее, Качайтесь, думайте и будет счастье

хех,ТАНКИ читеры???:crazy: сомневаюсь

для фин кача 21.10.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от altkom

го в топ али. пвп и тп. тогда и говори, сейчас бессмысленно.

ayvengo 21.10.2010 21:05

Смотрю посты фин кача - везде ток нытье. Все подстраиваются под игру, ищут как стать сильнее, кто из критов в увороты, потом в маги, потом обратно, потому постоянно тут что-то меняют. А тут как цитата из известного фильма: "Никем не могу быть в этой жизни-только вором!". Хочет чтобы игра под него подстраивалась, так не бывает. Правильно альт сказал- качайтесь и будет вам счастье.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:11.