Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наглые курильщики) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85055)

невменяемая 10.11.2010 14:03

Ну вот лично я даю сигарету только тому человеку, который мне приятен, а если это мало знакомый или вовсе не знакомый мне объект я могу стоя с сигаретой сказать что не курю. У меня есть несколько таких "знакомых" на которых я вообще не обращаю внимания, и когда они в миллионный раз спрашивают я их вежливо посылаю ... в магазин... ибо я не собираюсь тратить денежку на каких то там хз кого :D

Злой100500 10.11.2010 14:10

Когда у друг друга это нормально у меня с друзьями также....если не с друзьями,а скажем с одногрупником...я собрался бросить и решил быть стрелком и стрелял у него пару дней...потом мне стало стыдно больше стрелять и я купил ему пачку(он же у меня не стреляет) и себе пачку)я считаю это нормально так и я понимаю что всегда могу у него стрельнуть и он понимает что я не прилипала которому еще 5 лет придецо давать сигареты)а когда тип стабильно стреляет у тебя пачку в неделю понимаешь что он переел нетого)я учусь с ним уже три месяца..скоро количество расстреляных им сигарет добереться до блока)сколько стреляют другие я даже не замечаю...а этот ну ппц какой наглый курильщик!

_Темный_охотник_ 10.11.2010 14:11

снайпера блин.... ну мыша человек че теперь?

Злой100500 10.11.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от невменяемая
Ну вот лично я даю сигарету только тому человеку, который мне приятен, а если это мало знакомый или вовсе не знакомый мне объект я могу стоя с сигаретой сказать что не курю. У меня есть несколько таких "знакомых" на которых я вообще не обращаю внимания, и когда они в миллионный раз спрашивают я их вежливо посылаю ... в магазин... ибо я не собираюсь тратить денежку на каких то там хз кого :D

А я вот так не могу послать)вот и решил обратиться к людям мож кто подскажет какойнить секрет против матерых наглых курильщиков)

strag1 10.11.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Злой100500
А я вот так не могу послать)вот и решил обратиться к людям мож кто подскажет какойнить секрет против матерых наглых курильщиков)

ты ему это все выскажи и все пучком)

_Темный_охотник_ 10.11.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от strag1
ты ему это все выскажи и все пучком)

логично) скажи "дружище , я те что табачная фабрика?":D

невменяемая 10.11.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Злой100500

надо учиться отказывать людям... хоть в таких мелочах) ты представь что он дальше совсем охамеет... будет еду у тя "стрелять"... деньги... потом попросит "покурить" твою девушку... :mad: а чтоб этого не произошло просто скажи ему: НЕТ)

Uber_Mephisto 10.11.2010 15:07

"я собрался бросить и решил быть стрелком"
Сурово:D

Копатыч 10.11.2010 15:18

логично!

CoS 10.11.2010 16:35

в след. раз просто спроси не ах*ел ли он. если скажет что нет, то скажи что он всё же ах*ел... и для верности разок с правой/левой заедь в челюсть)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:25.