![]() |
Цитата:
Вы нас хотите как ПОРОСЯТ откармить перед бойней??:wall: Танк это "броня" способность выдержать удар...... Цитата:
Защиты хочется:( |
Цитата:
Или жрем стероиды чтоб кожа стала толстой как у носорога =) Как даже написано в описании автораскачки, танк полагается на крепкий доспех, однако речь об параметрах не связанных с доспехами А вод чем выдержать удар - не есть факт защиты?) |
Цитата:
Цитата:
Ну, а требования по статам взяты для примера, хотя и с некоторым предварительным расчетом. Цитата:
|
Цитата:
да и профессионал всегда найдет щель в защите, так что как ни крути блок, защита не есть величины стабильные в совей работе. |
а вот мне кажется что хп нужно.
кто нибудь считал разницу прироста чисто ХП(без учёта статов выноса) между фулом эпика охоты и эпиком выжива. так вот эта разница 80хп :) пусть у вас прибаляется хп засчёт разницы в статах выноса ну пусть у вас будет 100выноса, у крита пусть 30..разница 70 это ещё + 280хп сложим, получим 360..+ щит 121 итого 481хп это топы крит и топ танк..что для топ крита 481 хп это даже не удар) это просто замах. так что хп нужно не меньше чем защита(урон) танку |
Вот сделали бы точность от интуиции,а к выносливости 1.5 урон,тогда танк качал бы свои статы и не кидался бы в ловкость и силу,чтоб как то выжить.
Когда я прокачал выносливость 110 то от критов все равно получал шок,т.ч не работает выносливость на антишок. |
Всё это конечно интересно, но проблема танка и в уроне... У меня на 40-м уровне разброс урона 150-250 где-то ударив на 300 я чуть ли не пищю от восторга! И это при силе 180... теперь представим, что я вкачал 100 интуиции или выносливость, тем самым потеряю 40+силы, соответственно и урон у меня станет примерно 100-200... При отсутствии 2-й атаки даже если навесить на танку уйму ХП и защиты это будет не более чем грушей для битья... Про то что бы вкачать 200 выноса вообще молчу :))) с силой 20-ть далеко ли уедешь?
|
Цитата:
|
защита нужна конечно и она есть, вон прогр мелкий но плотный танчик и хп можно разогнать на высоких лвл, за 10к под упивкой
вы главное не переборщите с сопротивлением, путь стойкость и так чит насчет силы удара: танк должен драться так, чтобы противник хотел сам умереть (с) п.с. нужна абилка только танкам "защитная стойка" половинить наносимый и получаемый урон, ход тратит, 100% в начале раунда, тогда и щитить будет отлично снимается очередным использованием все круги магии -10 шоковая атака -100% уход от атаки -100% выносливость или интуиция не меньше 100 :crazy: |
А вот, кстати, ещё причина отказаться от такого предложения:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |