![]() |
Цитата:
Уже писалось об этом.Маелсторм сказал,что дневник его для этого служит.Может админы только два часа назад придумали?)))в пятницу вечер за бутылочкой чего-нибудь?)) А уважаемой Администрации могу лишь сказать, что в любой игре прописаны вперед намного моменты, чтобы правильно планировать свои затраты.И расширять линейку уже имеющейся продукции...без уведомления предварительного...сомнительно что это секретная информация..вот если б что-то кардинально новое было с другими ресурсами итп то ещё понять можно было б |
Да и в конце концов сделайте что-нить для игроков, а непротив них. Сколько ж можно? От вас ведь не много нужно..тупо выслушать всех и принять решение. А с таким ходом событий когда у людей появятся, новые, "ВЕЛИКИЕ" вещи крови вы сделаете "ВЕЛИЧАЙШИЕ"? хм...
ПыСы...делайте что-нить со старыми вещами, если придумали новые!:wall: Еще как вариан, с доплатой обменять имеющиеся вещи на недавно созданные...писалось выше но это тоже выход по-моему. |
Ну да) либо дать возможность разобрать на составляющие недавно сделанные вещи крови... а вообще прикольно,пасиб. Вот бы терь еще хаддашку усилили, а то по отношению к Б.амулету - не айс :rolleyes:
|
Цитата:
Самое оптимальное это разобрать на части,а части в процентном соотношении от износа,если такое вообще возможно,либо если на это пойдут(в чём я сииииллььно сомневаюсь) каждую вещь сидеть просчитывать.Логика то какая?Сделали игрокам приятное усиляли шмот,а то что игроки расписали свои финансы,усилились сами не зная этой информации итп в расчёт вообще не береться.Я даже ответ знаю,ребят а что такое-то?20 дней погоняли ж с вещью и нормально)Куйте новую:D То что вещи новые делаются-это хорошо ж))Кто-то спорит разве с этим?))) P.S. Игра приносит все больше и больше негатива, чем отдыха.. |
|
Цитата:
|
по мне так лутше бы сделали к примеру подшмот,а так не красиво получилось, кузнецы к примеру на продажу ковали уже "старый" вариант ювы крови,и куда теперь их?
|
Мороз нынче!!! (нововведение)...а чертами глядишь и костер разведешь, ибо они нафиг никому уже больше не упали...
|
да будут их покупать, куда денутся, не все обладают свободными средствами для ковок великих шмоток)
|
Ребят,вы думаете каждый второй сразу побежит делать эти "Великие вещи" ?
Да тут хотя-бы на малый комплект насобирать) хД Черты будут нужны и далее) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |