Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Демонтаж вещей крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85960)

JaREuphoria 13.12.2010 12:41

респект админам) Спасибо большое

PROGR 13.12.2010 12:47

А я бы на месте админов нихрена не возвращал! Достала эта халява особенно для магов, то заклы нам компенсируйте, то шмот поменяйте, теперь демонтаж вещей крови! Натуральное ХБ! Админы никого не заставляли покупать те или иные вещи,а теперь как добрые самаритянины, аж пративно.

JaREuphoria 13.12.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от PROGR
А я бы на месте админов нихрена не возвращал! Достала эта халява особенно для магов, то заклы нам компенсируйте, то шмот поменяйте, теперь демонтаж вещей крови! Натуральное ХБ! Админы никого не заставляли покупать те или иные вещи,а теперь как добрые самаритянины, аж пративно.

Почему ток магам? я разобрал критовские вещи крови

Euphemia 13.12.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от PROGR

вот вы отжиги, честное слово, все с ног на голову перевернете )

спасибо рандому, что Прогр не на месте админов ))

Deus Ex Machina 13.12.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от PROGR

ну дык кто сомневался...на тебе то вещи все малые, а их разобрать нельзя...

Единственный 14.12.2010 06:25

хех) пошел глянул, скока мн дадут з амуль крови) и вправду 95%, потом прикинул, сколько мне надо будет ресов докупить до великого...35к разница сейчас) ради 100 хп, 5 второй атаки и др параметров) чет дороговато выходит:)

LouisVuitton 14.12.2010 14:12

Народ Вечно не доволен, всем не угодить)

Kekcik 14.12.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Единственный
хех) пошел глянул, скока мн дадут з амуль крови) и вправду 95%, потом прикинул, сколько мне надо будет ресов докупить до великого...35к разница сейчас) ради 100 хп, 5 второй атаки и др параметров) чет дороговато выходит:)

дорого - не делай.

если лвл в хаддане ни как не влияет на силу перса(только у магов) то должен же как то хай лвл отличаться от 30+ бывают парадоксальные ситуации когда 40 лвл убивает 50-ый .я бы увеличил требования на великие вещи крови,подшмот крови и тп, именно требования по лвлу,а не по репе.хотя можно и требования по репе поднять.

FLY 14.12.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Единственный

Везет тебе, мне за почти не тронутый амуль с двойной прочкой намного меньше 95% предлагает.
Что касается цены и параметров, это и есть разница между рядовым бойцом и элитным, между мидл-левелом и хаем. Требования только удивили.
Что касается твоих 103хп разницы, то под плеском, кнопой, броней с элитой и кольцом равновеса это уже почти 280.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:10.