![]() |
Вот наличие границ я и хочу видеть ;)
|
а я за!:crazy:
в худшем случае игра отмучается наконец - и это к лучшему:crazy: |
вы извините, но вот про "нет денег на развитие", это как бы бред)
реала и так вливается столько, что можно уже было десяток серверов поменять. но тут есть одно НО, а зачем? зачем что-то улучшать, когда можно положить бабло в корман и пропить благополучно) нет, понятно, что всем кушать хочется, но когда 650 юзеров он-лайн убивают сервер на столько, что он практически не работает, простите, это не сервер, а хлам, купленый за 1000$ на савёловском. ничего ведь не меняется уже несколько лет, как глох сервер в НГ, так и глохнет. отсюда простой вывод - в развитие игры не вкладывается ровным счётом ничего. ещё раз извиняюсь, но потратить 2,5-3000$ на НОРМАЛЬНЫЙ сервер баз данных, основным отличием которого является количество оперативки из рассчёта 1/2 размера БД, за 3-4 года было можно, учитывая, что раньше и клан-арты делались в большом количестве и т.п. и сейчас амн'ок ходит куча в игре, т.е. прибыль есть вполне нормальная. поэтому все эти предложения, как минимум не приведут к улучшениям, а по большому счёту убьют надежду лоулевелов хоть когда-то достич хоть каких-то высот в ИГРЕ, а не в зарплате в реале. а так мы скоро дойдёт до платных боёв, ну типа есть кнопка "Ударить", а надо тогда сделать ещё кнопку "Заплатить". И чтоб можно было платить в амн за результат боя, кто больше забашляет тот и победил. Кошельками замахать друг друга, короче) |
Предложение не лешено логики, но ограничения быть должны...
Да не будет поголовного вырезания никак, ибо смысла большого нет... В принципе, есть куча вариантов по ограничению на нападения при большой разнице в уровнях, но тут сейчас поднимется вой, если такое предложить - никто не откажется от такой возможности, даже если это даст проекту возможность хотя бы не отпугивать новичков. Вы, господа, сначало определитесь нужен вам здоровый проект или нет, а потом что-то пытайтесь формулировать и предлагать даже к обсуждению. ЗЫ: есть проекты, в которых нападения запрещены, пока сам игрок не захочет ПвПшить и за это получать плюхи. |
Против. Добавить нечего, все сказали за меня.
|
Насчет личных заклов мне нравится ответ дф -
http://haddan.ru/spell.php?id=41 и огненный шторм... Ответ:Личные заклятия больше не продаются. На просторах игры имеется 1, оно указано Вами. Была пересмотрена концепция продажи личных заклинаний. Теперь они не продаются и продаваться не будут. Классно, да? Четко, подробно, и не по теме. Почему персмотрено? Изменена концепция. P.S. зашибись, а? P.P.S. достало просто... |
личные заклы не нужны,а вот улучшение существующий ЛИЧНЫХ артов (не клановых) нужно.
|
Цитата:
сейчас можно легко заказать арт на определленое число людей и никаких привязок к клану, только к персу http://haddan.ru/thing.php?type=11400 нафига платить за личку в 10 раз дороже??? |
я бы себе тогда личный сделал))а то посчитал - выгоднее скинуться с друзьями, причем раз в 5-7выгоднее на арт с такими же параметрами. (это наверно скидка за опт)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |