![]() |
Цитата:
|
Стоит пропасть на какое-то время, а тут уже все по-другому) Вопрос: А что, тут уже можно говорит на сексуальные темы?) Неужели администрация изменила законы?) Вау!
|
Цитата:
приветик |
Цитата:
Другое дело, что, возможно, стоит удалить тему по причине пропаганды национализма (автор, возможно, не осознает, что распространяет на самом деле), вот об этом стоит подумать. |
Улыбчивая тему глаголит + держи;)
|
Цитата:
1) Я и не спорю 2) Вы ж сами сказали, что это для школьников, а меня уже ни одна школа не примет) 3) Свои выводы я сделал исключительно полагаясь на "меру своей распущенности", пост Улыбчивой, где она говорит о недо****е) и пост Виперы, где говорится о "сексуальной энергии"... Сами посудите: "недо****", "сексуальная революция", "сексуальная энергия", возможно и не сексуальные, но уж достаточно "околосексные" темы) И я поразился либерализации форума! А темку я гляну, только не на работе) Да, чЬОрт, забыл - всем привет!!! |
Цитата:
Гитлер же, например, тоже смог распространить свою идею на всё общество - вопрос в том, как ему это удалось. Я не хочу, чтобы мой ребенок проникся идеей, что русские - это избранная нация, а все остальные только спят и видят, как нас уничтожить. |
Цитата:
Я тут саму лекцию не слушал еще, так что пока совсем запутался) И фразу о "плевелах" конечно же опошлил((( А по поводу последнего замечания, мне кажется, что Вы опоздали... Ну, не со своим ребенком, но в масштабах страны уж точно... Может у меня, конечно сложилась искаженная и неверная картина, но смотря иногда по ящику российские каналы, общаясь с партнерами по бизнесу, с друзьями, даже смотря фильмы и сериалы последних лет, я начал думать, что все именно так, как вы сказали) Большая часть страны видит в окружающих инородцах (Ы), если уж не врага, то потенциального врага) Но, еще раз, я возможно сильно ошибаюсь - это просто общее впечатление) |
Цитата:
лекция, кстати, украинская (хоть и на русском языке). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |