![]() |
вы все уже принимаете в ней участие.. )
|
Им просто можно говорить правду и стопроцентно выиграешь приз))) А каких идей вы хотели от клана, основанного человеком, который весь период полового созревания провел клацая мышкой по нарисованным женщинам.
|
Вы пишите, пишите :)
|
Оу, классная акция. Так надоело претворяться веселящимся и радостным на этом форуме :( :( :(
Вторая тема, которая действительно принесла радость и улыбку (смех). Буду ждать итоги этой акции. Когда закончится? |
Цитата:
|
Вчера, прогуливаясь по парку, я повстречал ежика. Он копошился в пожелтевшей листве, в поисках пропитания. Животное не сразу заметило моё приближение, от того некоторое время совершенно беззаботно продолжало свое однообразное занятие. Когда же его чутье, или же скорее шестое чувство, подсказало о присутствии кого-то постороннего, животное предприняло неловкую попытку скрыться от предполагаемой угрозы. Я не стал преследовать малыша, поскольку неплохо отужинал и не был голоден, но меня позабавила его неосторожность. В следующий раз ему не будет предоставлен подобный шанс. Ведь не мало их, пушистых, наивных, полегло в мертвой хватке челюстей Алексея Петровича.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ответ на свой вопрос я так и не получил. :( Жаль очень жаль. |
Цитата:
Ты мозг видимо потерял:)))Что не воспринимаешь это как шутку-над которой посмеяться можно:D |
Цитата:
Да нет мозг вроде на месте:) . Да и просто любопытство знаете ли раздирает изнутри... Да и люди думают поймут, кто тут шут и кто зритель. Вот тогда мы все посмеемся вместе:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |