Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А Японии вроде писец! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88636)

Ибо 12.03.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Melgon
нефиг на Курилы свои косые лапы распускать :crazy:
када ж нас то тряхнет чтобы мозг на место встал :D :D

ЧТобы моск на место всал надо не только курилы, а всю россию японцем отдать ололо)

Bogush 12.03.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Ибо
ЧТобы моск на место всал надо не только курилы, а всю россию японцем отдать ололо)

вот вот, пусть с собой еще Казахов прихватят)

Solteron 12.03.2011 02:02

На самом деле это, конечно, катастрофа, но до голубого и пушного еще далеко... Действительно, эти острова каждый год накрывает, то сильнее, то слабее, в последний раз было то ли в 1995, то ли в 2005 :crazy: . А еще я где-то вычитал, что они нам войну хотели выставить 21 марта за Курилы. В общем, жесть полная... как реальная, так и информационная. Погибших людей жаль, а нам остается только молиться, чтоб все их АЭСы не накрылись.

Fitis 12.03.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от Solteron
На самом деле это, конечно, катастрофа, но до голубого и пушного еще далеко... Действительно, эти острова каждый год накрывает, то сильнее, то слабее, в последний раз было то ли в 1995, то ли в 2005 :crazy: . А еще я где-то вычитал, что они нам войну хотели выставить 21 марта за Курилы. В общем, жесть полная... как реальная, так и информационная. Погибших людей жаль, а нам остается только молиться, чтоб все их АЭСы не накрылись.

бог их наказал , наверно, за что то...людей конечно жалко, но в свете агрессивной политике последних лет в отношении Курильских островов совсем не жалко....наверно они забыли кто победил во Второй Мировой Войне....

Melgon 12.03.2011 02:12

Впомнилось одно обращение В.В.Жириновского к Бушу

"Джордж, ты с кем шутить ....ть, наши ученые, ночью, немного изменят гравитационное поле земли... и вся твоя америка будет под водой! Одумайся"

Жирик не соврал, тока ошибся в нации...

нех нам угражать... а то закастуем нафих )))):crazy:

_YO_ 12.03.2011 02:31

Епси...щас от их АЭС на сахалин вся дрянь полетит(((

-JumpeR- 12.03.2011 06:50

Прочитал топик...
Люди,у вас с мозгами плохо?
Тысячи людей погибло, сотни тысяч потеряли свои дома и ВСЕ!,что они насобирали за жизнь:машины,деньги и т.д.
А вы сейчас хренью страдаете.."Это вам за Курильские острова"

Посмотрел бы я на вас,если бы каждый из вас в такую ситуацию попал,когда жизнь на волоске висит,а не когда вы перед монитором сидите и жопа в тепле.

Цитата:

Сообщение от Fitis
бог их наказал , наверно, за что то...людей конечно жалко, но в свете агрессивной политике последних лет в отношении Курильских островов совсем не жалко....наверно они забыли кто победил во Второй Мировой Войне....

Этот пост вообще убил.
При чем тут Бог и при чем тут вообще ВОВ?

Випера 12.03.2011 08:47

Ну, насколько помню, ЭТУ территорию и должно трясти.
Японии не писец, быстро восстановится. Не Россия же...

Цитата:

Сообщение от Melgon
нефиг на Курилы свои косые лапы распускать :crazy:
када ж нас то тряхнет чтобы мозг на место встал :D :D

не поможет.

Aletheia 12.03.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Прочитал топик...
Тысячи людей погибло, сотни тысяч потеряли свои дома и ВСЕ!,что они насобирали за жизнь:машины,деньги и т.д.

Посмотрел бы я на вас,если бы каждый из вас в такую ситуацию попал,когда жизнь на волоске висит,а не когда вы перед монитором сидите и жопа в тепле.

Этот пост вообще убил.

+100500, сама хотела это написать, спасибо Джамперу, что сформулировал лучше и четче

Blacksmith Of Happiness 12.03.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Прочитал топик...

Этот пост вообще убил.

так то оно так, но знаешь смеяться над неудачами других это есть нормальный психологический фактор, человек всегда на подсознательном уровне радуется чужим неудачам и думает - "хорошо, что меня не коснулось, ну а другие, ну других жалко, но своя шкура ближе к телу.

Просто некоторым реально пофигу, это далеко, это их не касается, не все такие добрые что бы переживать за чужие несчастья, так нервов не хватит )

А лично мне в целом фиолетово, да много погибших людей, печально и тд, но япония многие десятилетия была потенциальным врагом, на протяжение 20 столетия она против России участвовала в 3х!! войнах, а так же если вспомнить недавние нападения на посольство России, сожжение русского флага и тд и тп

Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.