![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле это, конечно, катастрофа, но до голубого и пушного еще далеко... Действительно, эти острова каждый год накрывает, то сильнее, то слабее, в последний раз было то ли в 1995, то ли в 2005 :crazy: . А еще я где-то вычитал, что они нам войну хотели выставить 21 марта за Курилы. В общем, жесть полная... как реальная, так и информационная. Погибших людей жаль, а нам остается только молиться, чтоб все их АЭСы не накрылись.
|
Цитата:
бог их наказал , наверно, за что то...людей конечно жалко, но в свете агрессивной политике последних лет в отношении Курильских островов совсем не жалко....наверно они забыли кто победил во Второй Мировой Войне.... |
Впомнилось одно обращение В.В.Жириновского к Бушу
"Джордж, ты с кем шутить ....ть, наши ученые, ночью, немного изменят гравитационное поле земли... и вся твоя америка будет под водой! Одумайся" Жирик не соврал, тока ошибся в нации... нех нам угражать... а то закастуем нафих )))):crazy: |
Епси...щас от их АЭС на сахалин вся дрянь полетит(((
|
Прочитал топик...
Люди,у вас с мозгами плохо? Тысячи людей погибло, сотни тысяч потеряли свои дома и ВСЕ!,что они насобирали за жизнь:машины,деньги и т.д. А вы сейчас хренью страдаете.."Это вам за Курильские острова" Посмотрел бы я на вас,если бы каждый из вас в такую ситуацию попал,когда жизнь на волоске висит,а не когда вы перед монитором сидите и жопа в тепле. Цитата:
Этот пост вообще убил. При чем тут Бог и при чем тут вообще ВОВ? |
Ну, насколько помню, ЭТУ территорию и должно трясти.
Японии не писец, быстро восстановится. Не Россия же... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто некоторым реально пофигу, это далеко, это их не касается, не все такие добрые что бы переживать за чужие несчастья, так нервов не хватит ) А лично мне в целом фиолетово, да много погибших людей, печально и тд, но япония многие десятилетия была потенциальным врагом, на протяжение 20 столетия она против России участвовала в 3х!! войнах, а так же если вспомнить недавние нападения на посольство России, сожжение русского флага и тд и тп |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |