Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тихое бездействие. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90287)

Defrik 17.05.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Otrava
Вообще, если есть перк сжигающий бодру, а не только дающий кучу параметров раз в час, то от него должны страдать все, а не только криты, танки и маги (да, не все топ маги, которых сложно пробить и мизер урона по ним идет).

Отлично, сшибанет танка и крита. Маг его как нефиг положит, ибо он защитника будет долго тыкать. Уворот в итоге тоже с миру по нитке прибьет. Уворот ща выносит всех воинов, иногда даже магов может.

За счет вещей крови мизерный урон по магам уйдет в историю оч быстро со 100% шансом срабатывания гнева крови.
Уворот выносит всех?=)))Не все топ увороты как не все топ маги=))
У танка неплохой отхил возможен за счет увеличения выноса.

Вообще интересно на Програ посмотреть в итоговом комплекте:)

Vickey 17.05.2011 16:55

о каче танков: да на кач надо собирать второй комплект, аналогично и по профе в лесу, с птерычами или чарить весь фулл на точку ибо танк не попадает по ботам-уворотам которые в +4-немного редьки, что уж о пвп то говорить, когда почти по любому классу, зачаренному на уход(для профы в лесу например), просто невозможно попасть.

taras-prf 17.05.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Vickey
о каче танков: да на кач надо собирать второй комплект, аналогично и по профе в лесу, с птерычами или чарить весь фулл на точку ибо танк не попадает по ботам-уворотам которые в +4-немного редьки, что уж о пвп то говорить, когда почти по любому классу, зачаренному на уход(для профы в лесу например), просто невозможно попасть.

Второй комплект - честно????:eek: А я то наивный имел по пару комплектов мифа и на момент ухода из игры полный епик включая набор щитивика - и всеравно был в полной ...е (не считая критов))).
Вот только не надо мне расказывать сколько нужно иметь комплектов танку что бы он смог играть в Хаде )))

Синобит 17.05.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от taras-prf
...

Это он не тебе. :rolleyes:

По теме: Танк не в полной ....е, но говорить то, что надо поднимать уверов - это полный бред!

Цитата:

Сообщение от мелхиор
крит может убить танка если пробьет пару раз)я на 27 выиграл мисери 2 из 10-15 раз)разница конечно заметна но всеже я танк и должен его убивать почаще:crazy:

А ты ваще стремный какой-то тангъ.

Vickey 17.05.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Второй комплект - честно????:eek: А я то наивный имел по пару комплектов мифа и на момент ухода из игры полный епик включая набор щитивика - и всеравно был в полной ...е (не считая критов))).
Вот только не надо мне расказывать сколько нужно иметь комплектов танку что бы он смог играть в Хаде )))

ну не знаю как ты, но у меня 3 комплекта мифа и один недоделанный эпик на двуручника, все еще впереди :D можно перефразировать сказав: как минимум два комплекта :D

elefant25 17.05.2011 17:32

никогда не играл танком и поэтому наверно не понимаю вашу проблему,
в пвп вы незаменимы( я про нормальных танков)
профать вы можете без проблем)
качаться вы можете но медленно
и где проблема то.
у всех есть свои минусы.

taras-prf 17.05.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от elefant25
никогда не играл танком и поэтому наверно не понимаю вашу проблему,
в пвп вы незаменимы( я про нормальных танков)
профать вы можете без проблем)
качаться вы можете но медленно
и где проблема то.
у всех есть свои минусы.

по порядку)
- "в пвп вы незаменимы( я про нормальных танков)" - согласен - но толку танку с того что он щитит?? ему от етого падают заклепки? опыт? или не летит его шмот?? Ребята щитят только из за своей самоотверженности и отношения к тем кого щитят. Все класы имеют с ПВП пользу - опыт, репу - а танки только то что они "незаменимы".))
- "профать вы можете без проблем" - кто сказал что без проблем ?? разве что в шахте))) Ради интереса засеки время прохода леса танком и уворотом, критом или магом - будеш приятно удивлен что пока танк пройдет лес - остальные уже пробегут и рагу и наверно урху с ашем))).
- "качаться вы можете но медленно" - я бы сказал - ну ооооочень медленно отчего сносит мозг и ты бросаеш ету глупую затею.
- "и где проблема то" - смотри выше)).
Без обид но я никогда не видел мага, крита или уворота которые перекачались в танка потому что танк лудше, зато в критов, магов и уворотов я видел что перекачивались.
П.С. От хорошей жизни не бегут из танков.

elefant25 17.05.2011 17:59

Спасибо Тарас разъяснил.
В пвп надо танкам давать опыт за щит.
А что делать если стиль танка заточен на защиту, единственное что мне приходит на ум вешать на шмот танка доп статы для нпс.

Otrava 17.05.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Defrik
За счет вещей крови мизерный урон по магам уйдет в историю оч быстро со 100% шансом срабатывания гнева крови.
Уворот выносит всех?=)))Не все топ увороты как не все топ маги=))
У танка неплохой отхил возможен за счет увеличения выноса.

Вообще интересно на Програ посмотреть в итоговом комплекте:)

Про критов я не говорю, криты получили правильную фишку с гневом. Уворотам тоже классную тему подогнали. Магов порезали подшмотом, но это давно пора, причем не только подшмотом (а то когда за раунд магом получаешь 500+ устойки к шоку и 500+ мощности блока и это при 2 параметрах которые надо качать для счастья на танков смотреть жалко). У танка нет скорости 2-й на шмоте (либо рары, либо ловкость поднимать, которая все равно нужна), нужна интуиция и вынос в больших количествах, ну и сила, чтобы бить. Если зарунить статовыми по максимуму, для нормального использования бонусов крови и нормального урона мы получим танка, которого будут легко пробивать, шокать и который не попадет по уворотам. Тогда смысл от подшмота крови?

Цитата:

Сообщение от RuSsLe
А что ЧБ имеют от лечения и усилялок/ослаблялок? Танк может ходить на урха, а криты и увороты-далеко не каждый. В турнирах танк просто тянет всю команду... а рулить во всем-это невозможно... Вон, Луис порулил на духах немного и всем критам их порезали :)

ЧБ от лечилок и баффов имеет опыт, причем не кислый. У меня было до 11 к за бой чисто с лечилок и баффов.

RuSsLe 17.05.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от taras-prf
по порядку)
- "в пвп вы незаменимы( я про нормальных танков)" - согласен - но толку танку с того что он щитит?? ему от етого падают заклепки? опыт? или не летит его шмот?? Ребята щитят только из за своей самоотверженности и отношения к тем кого щитят. Все класы имеют с ПВП пользу - опыт, репу - а танки только то что они "незаменимы".))

А что ЧБ имеют от лечения и усилялок/ослаблялок? Танк может ходить на урха, а криты и увороты-далеко не каждый. В турнирах танк просто тянет всю команду... а рулить во всем-это невозможно... Вон, Луис порулил на духах немного и всем критам их порезали :)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:39.