Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

-BLADE- 18.06.2011 04:20

Если Вас так сильно задела формулировка моей "сферы деятельности",- возможно корректировка содержания сообщения.

KuKiskaKu 18.06.2011 04:25

Цитата:

Сообщение от -BLADE-
Если Вас так сильно задела формулировка моей "сферы деятельности",- возможно корректировка содержания сообщения.

не не)) заинтересовала. таки ж благо. хочецца, как и многим думаю, историй всяких об этом. мб детскую площадку у заправки отбили там...

Дочь моря 18.06.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
п.с. девушки наверное готовят супер сессии, такое затишье

У девушек нет фоток на фоне монитора):)

Корсар 18.06.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Vickey
был конкретно задан вопрос: что было сделано на благо народа? - пошли отговорки, фразы, обтекающие камни, причем настолько глупые что улыбка не слезает с моей мордашки :D значит логично предположить что продолжается пиар, причем несколько неуклюжий пиар :o

Понимаете Уважаемый Рыцарь Ужаса Vickey [60] Информация о персонаже
Раса: . Государственная служба и такое выссказывание как работа чиновника во благо народа, никак не связываются у нас в России. Думаю вам не стоит объяснять, почему это именно так.

Если же говорить по теме, то мне как члену жюри, хотелось бы также увидеть также фотографии девушек, но похоже они действительно готовят что-то грандиозное. :rolleyes:

P.S И прошу игроков не переходить на личности, а писать сообщения только по теме. К нарушителям будут применены самые строгие меры, вплоть до лишения слова на форуме, т.е. БАН.

rusalochka 18.06.2011 11:06

Во благо народа))
Конешно не живу в вашей стране.
Но один мой клиент, с России, рассказал как у них проходят проверки чиновниками.
Ну так как я веду бухгалтерию унего, начал с налоговой. Все гос структура.
Внеплановая проверка, увидели ручки золотые на дверях ( китайские дешевые и совсем не золотые ) взяли денег.
пожарные увидели решетки на окнах - надо снять, милиция - нельзя снимать. Всем заплатить, чтобы были разрешения.
А потом горят ночные клубы...гибнут сотни людей.
Пысы. Кукис. гору можно обойти, но реузльтат будет не тот, что меня интересует.
Хорошо Муся паранжу не попросил надеть)) Во всех конкурсах красоты есть конкурс в купальниках. Зачем отходить от традиций)))))

One Man Show 18.06.2011 13:24

Ох и конкуренция :D :D

надо отзывать заявку видать парень в красной майке без шансе в участвует ^^

Doggy Heart 18.06.2011 13:34

Моё мнение, пока товарищ Блэйд - главный претендент на это звание, но исходя из статистики - парни в хорошей физической форме этот конкурс не выигрывают :) Но ему желаю удачи) пора нести спорт в массы и на пьедестал) А из девушек я не знаю кого выбрать :D

Мурочка_Я 18.06.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
Кинг дико милый :o

Поддержу :)

Aletheia 18.06.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
А из девушек я не знаю кого выбрать :D

ххх) я бы хотела поучаствовать, но, судя по опыту, к девушкам с несколько нестандартной внешностью относятся точно так же, как к спортивным парням :D

Bogush 18.06.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
ххх) я бы хотела поучаствовать, но, судя по опыту, к девушкам с несколько нестандартной внешностью относятся точно так же, как к спортивным парням :D

Красиво сказала))))))) нечего добавить +1)))):D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 20:20.