![]() |
Если Вас так сильно задела формулировка моей "сферы деятельности",- возможно корректировка содержания сообщения.
|
Цитата:
|
Цитата:
У девушек нет фоток на фоне монитора):) |
Во благо народа))
Конешно не живу в вашей стране. Но один мой клиент, с России, рассказал как у них проходят проверки чиновниками. Ну так как я веду бухгалтерию унего, начал с налоговой. Все гос структура. Внеплановая проверка, увидели ручки золотые на дверях ( китайские дешевые и совсем не золотые ) взяли денег. пожарные увидели решетки на окнах - надо снять, милиция - нельзя снимать. Всем заплатить, чтобы были разрешения. А потом горят ночные клубы...гибнут сотни людей. Пысы. Кукис. гору можно обойти, но реузльтат будет не тот, что меня интересует. Хорошо Муся паранжу не попросил надеть)) Во всех конкурсах красоты есть конкурс в купальниках. Зачем отходить от традиций))))) |
Ох и конкуренция :D :D
надо отзывать заявку видать парень в красной майке без шансе в участвует ^^ |
Моё мнение, пока товарищ Блэйд - главный претендент на это звание, но исходя из статистики - парни в хорошей физической форме этот конкурс не выигрывают :) Но ему желаю удачи) пора нести спорт в массы и на пьедестал) А из девушек я не знаю кого выбрать :D
|
Цитата:
Поддержу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |