Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Несправедливость( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92270)

Ибо 05.08.2011 01:08

Цитата:

причём тут законы) если это являеться игровым моментом как таковым) ведь это игра и все играют в своё удовольствие кто как может и кто как хочет)
У каждой игры есть определённые правила. В прятки же не играют счетая с отрытыми глазами, пока его пинают остальные ногами, на которых обуты рыбьи головы.
ЧС ОИ - это тоже игровой момент. Не? В чём разница для этого перса, попадёт ли он в ЧС (или не дай бог в офф ЧС) топ клана, у которых просто неуважение уже является причиной ввода, или попадет в ЧС ОИ?
Цитата:

Вот ага чувак пришел играть в игру, перед тем как играть надо все законы вызубрить? Что за бред вообще полный. Человек сюда играть пришел а не законы ваши никчемные учить
Чтобы играть нормально много законов не нужно знать. Я вам могу скрижали сделать, которые на 1-2 А4 уместятся.
Цитата:

а ты попробуй пошли карателя на три буквы)) посморим как ты будешь профать или качаться)
Молча :D

Светлая сторона 05.08.2011 01:18

да не..понятно что в лесу тебя никто искать не будет..я имел ввиду всем остальным профессиям,которые сидят в одной локе=)))не все же в лесу профают=)
тем более игра не сводиться только к прохождению в лесу,и сидения в храме...могут поймать за городом,или качаться не дадут,понятно что все можно обойти,я не спорю=)

Otrava 05.08.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Светлая сторона
да не..понятно что в лесу тебя никто искать не будет..я имел ввиду всем остальным профессиям,которые сидят в одной локе=)))не все же в лесу профают=)
тем более игра не сводиться только к прохождению в лесу,и сидения в храме...могут поймать за городом,или качаться не дадут,понятно что все можно обойти,я не спорю=)

В лесу ловим спокойно ;) . Вообще не знание законов не освобождает от ответственности. Можно просто глянуть законы (а не зубрить их) или наставника найти, который расскажет необходимый минимум + поможет советами по развитию персонажа.

Euphemia 05.08.2011 01:36

Цитата:

качаться не дадут,понятно что все можно обойти,я не спорю=)

как раз кач самая лафа, если в лабе ) там они тебя никогда не достанут, хоть суперпуперчто сделают :D

Prince__of__Persia 05.08.2011 05:40

Цитата:

В Руинах и ЦУ нападение возможно только при разнице в 2-3 лвла вроде, а каратели все толстые :D

- SSStorm - 05.08.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Otrava
В лесу ловим спокойно ;) . Вообще не знание законов не освобождает от ответственности. Можно просто глянуть законы (а не зубрить их) или наставника найти, который расскажет необходимый минимум + поможет советами по развитию персонажа.

Наставники нынче только для денег, а как что-то спросишь сразу говорят что заняты и т.д.:mad: Они только по началу вежливы, обходительны, а как получили копейку - наф не нужен им этот ученик.:wall:

БудущийКосмонавт 09.09.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от - SSStorm -
Наставники нынче только для денег, а как что-то спросишь сразу говорят что заняты и т.д.:mad: Они только по началу вежливы, обходительны, а как получили копейку - наф не нужен им этот ученик.:wall:

Не все наставники. Есть даже очень хорошие, которые не только объяснят что да как, но и финансово помогут.

малыффок 11.09.2011 21:30

никто не мешает тебе нападать в окресах,но потом неси за это ответственность:) на тебя нападают когда,то ты небось кипятишься, тип за что, как, нафига:)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:22.