![]() |
Цитата:
своей неудобность и тем что птом запарисси вниз пролистывать)))кады больше 50 разновидностей уже имхо неудобно)))))еще консервы отделить и моск ваще сгорит))))либо терпение лопнет))):wall: |
Цитата:
Если у тебя такая проблема - юзай поиск в браузере (если не вкурсе ctrl+F), и ищи свой эль. А если ума не хватает, то сиди и молчи!!! Сам не алхимик, но думаю действительно очень трудно найти не консервированный эль в куче других. |
Любой перс хоть пару раз качавшийся на заслоне/вулкане тебе скажет, что выше пяти видов собрать почти нереально.
Из того списка, что ты дал - шесть видов элей выбить совсем нельзя. Да ещё ведь вот в чем загвоздка (!) с ботов как-то обычно падают, либо раундовые, либо эли темные, "на бой". Бывает редко такое, что и темный и обычный упали, но с разных ботов (на вулкане). Весь бар с ботов не падает, а персов, которые берут и темные, и обычные очень мало - слоты даже у воинов кончаются, прикинь. Вывод: из приведенных мною фактов и доказательств с приведением реальных примеров, с учетом возможных погрешностей, было выяснено, что моё утверждение сказанное ранее полностью верно. После всего этого считаю, что эли должны быть разделены на консервированные и не. |
Прекращаем полемику. Раздел не для этого предназначен. Если совсем не терпится есть ЛС. Пока устные замечания
По теме: + Сам раньше химичил и знаю, что это такое. |
Было бы супер если бы сделали )
|
Ап
|
ну вобщем-та это возможно. Заодно можно поправить баг с вещами арены крови, которые не видно, когда в инвентаре есть вещи того же типа.
|
Цитата:
|
сделал. но это простенькое исправление требует установки версии на сервер. так что придется малость подождать
|
дай вам бог здоровья :o
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |