Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Консервированные и не консервированные эли (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93095)

Кер Лаэда 10.09.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Вспышка

ГОСПОДИ, ДА ЧЕМ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
оно у тебя деньги отберет? еду? жилье? женсчину? не сможешь спокойно спать по ночам, если десяткам алхимов станет легче?

п.с., по теме плюс : )

своей неудобность и тем что птом запарисси вниз пролистывать)))кады больше 50 разновидностей уже имхо неудобно)))))еще консервы отделить и моск ваще сгорит))))либо терпение лопнет))):wall:

Night Baron 10.09.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
де дичь ???О_о еси у вас некады небыло больше 10 разновидностей эликов в инвентаре эт сугубо ваша проблема)))
купи как нить все боевые темные, обычные, эли за змн, ну и прочую мелоч вроде агресса и подобного)))не оч удобно искать один нужный среди сего ентого))))

ах да... проблема с деньгами)))вам сюды)))

Если у тебя такая проблема - юзай поиск в браузере (если не вкурсе ctrl+F), и ищи свой эль. А если ума не хватает, то сиди и молчи!!!

Сам не алхимик, но думаю действительно очень трудно найти не консервированный эль в куче других.

Blizzz 10.09.2011 18:07

Любой перс хоть пару раз качавшийся на заслоне/вулкане тебе скажет, что выше пяти видов собрать почти нереально.
Из того списка, что ты дал - шесть видов элей выбить совсем нельзя.
Да ещё ведь вот в чем загвоздка (!) с ботов как-то обычно падают, либо раундовые, либо эли темные, "на бой". Бывает редко такое, что и темный и обычный упали, но с разных ботов (на вулкане).

Весь бар с ботов не падает, а персов, которые берут и темные, и обычные очень мало - слоты даже у воинов кончаются, прикинь.

Вывод: из приведенных мною фактов и доказательств с приведением реальных примеров, с учетом возможных погрешностей, было выяснено, что моё утверждение сказанное ранее полностью верно.

После всего этого считаю, что эли должны быть разделены на консервированные и не.

0utcast 10.09.2011 18:28

Прекращаем полемику. Раздел не для этого предназначен. Если совсем не терпится есть ЛС. Пока устные замечания

По теме: +
Сам раньше химичил и знаю, что это такое.

Good weapon 10.09.2011 19:28

Было бы супер если бы сделали )

Tae 11.09.2011 02:55

Ап

Maelstorm 11.09.2011 14:58

ну вобщем-та это возможно. Заодно можно поправить баг с вещами арены крови, которые не видно, когда в инвентаре есть вещи того же типа.

Слезы Нагасаки 11.09.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ну вобщем-та это возможно. Заодно можно поправить баг с вещами арены крови, которые не видно, когда в инвентаре есть вещи того же типа.

а с капчой сделаете что-нибудь? пожаааалуйста!

Maelstorm 11.09.2011 17:48

сделал. но это простенькое исправление требует установки версии на сервер. так что придется малость подождать

Слезы Нагасаки 11.09.2011 18:02

дай вам бог здоровья :o

Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.