Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Планы на 30 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94466)

БудущийКосмонавт 04.11.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Если делать копейщика, то смысл от него, если попасть не сможет по увертам?

Если одевать полностью в охоту с копьём, то лично на мой взгляд нет смысла, надо миксовать с небом, чтобы был высокий параметр второй атаки. Я думал в большинстве своем для этого критоувертов раскачивают. Ну и 250+ ловку, что бы не только попадать, но и уворачиваться.

Nicolas 04.11.2011 02:30

Вторая атака будет итак, если набрать 125 ловки. Ну, может +/- 25 ловки. 250 ловки надо на предельные 97% ухода. Шмот уверта нужен для того, чтобы было много ухода. Но! Я бы пояс, наручи и перчи взял бы охоты. Выше 250 ловку поднимают только для 3 атаки. Без нее добить 3-юю атаку до 100% почти нереально. Разве что личными артами, а это амн.

БудущийКосмонавт 04.11.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Вторая атака будет итак, если набрать 125 ловки. Ну, может +/- 25 ловки. 250 ловки надо на предельные 97% ухода. Шмот уверта нужен для того, чтобы было много ухода. Но! Я бы пояс, наручи и перчи взял бы охоты. Выше 250 ловку поднимают только для 3 атаки. Без нее добить 3-юю атаку до 100% почти нереально. Разве что личными артами, а это амн.

Про 97% ухода я знал, но если у противника поднята ловка и хорошая точка, то уходить от атаки будет очень тяжело, а вот, что 250+ идёт на подъём третья атака не знал, возьму на заметку. Если взять перчи охоты, то будет меньше ухода и скорости третьей атаки, зато больше шока и скорости второй атаки, но раз параметр второй атаки и так высок, то мне кажется лучше не менять. Но наручи охоты вместо неба можно надеть, так как на небе нет ухода, шок возрастёт, точка одинаковая, правда скорость второй и третьей атаки пострадают. Шлем однозначно охоты, на счёт пояса возникли сомнения, на поясе неба порядочно ухода, думаю можно его оставить.

Nicolas 04.11.2011 03:00

Цитата:

Сообщение от БудущийКосмонавт
...

Те пара десятков ухода, что будут с пояса, перчаток и другого - это мелочи. Такой микс делается, для того, чтобы шоком бить, а не сопли по клавиатуре размазывать (не в оскорбление). Также, Вы должны уворачиваться. То есть, бить сильно, получать мало. Смысл делать критоуверта, если будет мало шока? Проще 2 корта и в путь. Но забудьте и даже не смейте смотреть в сторону магов тогда.

Зигмунд Фрейд 04.11.2011 04:55

:rolleyes: детский сад))

_Lord Dragon_ 04.11.2011 06:15

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
:rolleyes: детский сад))

Я с тобой согласен:D

Из мухи, слона раздули:D :D :D

Gomer Simpsan 04.11.2011 14:08

Ну если бы мне по случайности зделали 56лвл дали шмот как у Зигмунд Фрейд`а то я б забил на все классы кроме уверта...Сильно мне его раскачка нравится...Интересно кто сильнее Drakkar или Зигмунд фрейд...:crazy:

Aletheia 04.11.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Gomer Simpsan
Ну если бы мне по случайности зделали 56лвл дали шмот как у Зигмунд Фрейд`а то я б забил на все классы кроме уверта...Сильно мне его раскачка нравится...Интересно кто сильнее Drakkar или Зигмунд фрейд...:crazy:

по случайности - это круто, конечно)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.