Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А что с критами? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94992)

Авал0н 23.11.2011 17:23

ага а еще стань уверов и будует счастье...крит довольно дорогой класс но даже при огромных вложениях он все равно слива в 1х1...

Tomas de Torquemada 23.11.2011 17:32

мой перс в крит комплете нори зарунен 2 зук в амуле крови в ювах +5 злости, миф шмот птерами броня элита рубаха ключашяя с зуком
1 минус 1 кольцо у меня дешовая редкая охота не думаю что только изза него у меня такие проблемы....я правда не жалуюсь норм убиваю танка своего уревня магов тоже выношу при второй атаке....но если я апнусь 42 в другой категории мне против магов нечего делать проо танков малчу

Aletheia 23.11.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
Да интересно откуда ловку взять? если срублю од силы то могу забыть за магов! а если обруню шмот на ловку то по уверту даже в лесу никогда не попаду! А нащет даро и нау ето в кольце чтобы магов нормально сносил нужно силы чем побольше.

юва крови, зарун зорами и зуками, освободившиеся статы - в ловку
в миф броне твоей не увидела ни слова, ни руночки... из колец разумный только равновес, подшмот чем рунил? о чарках тоже можно не забывать

п.с. меня уже в пример ставят :o

-Уролог- 23.11.2011 17:37

Фиговый у тебя зарун и шмоток рови нету, уж малые можно спокойно сковать, они дешёвые.

Авал0н 23.11.2011 17:37

вопрос не в личностях главное то что крит слива...

Deathrow 23.11.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Авал0н
вопрос не в личностях главное то что крит слива...

а по моему кто то недокрит):crazy:

Авал0н 23.11.2011 17:41

кстати почему не комментируете то что мы с рассалом сливаем?=)можно посоветовать в личные арты обуться, тоже может помочь=)

SoliderisT 23.11.2011 17:42

Цитата:

юва крови, зарун зорами и зуками, освободившиеся статы - в ловку
в миф броне твоей не увидела ни слова, ни руночки... из колец разумный только равновес, подшмот чем рунил? о чарках тоже можно не забывать

Еще год собирать на ети руны,почти уже насобирал на элиту но не втом дело а то что нереально даже редкого уверта снести или танка в таком шмоте шмот не здешовых если ровнять редкий уворот и миф крит! Ребята с статами какими и немогут снести в мифе уверта!и обрун и арты всьо а толку?

Авал0н 23.11.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Deathrow
а по моему кто то недокрит):crazy:

о великий научи пожалуйста что брать?фул миф 3 птера 4 зука 4 зора подмот +4 и +2 рубашки нету...каюсь... великий амуль зиа 2х равно паук улучш экзот...посоветуй что еще сделать?=(аля нептун броня элита...я просто нуб (честно говорю) пользуясь случаем прошу совета.

Aletheia 23.11.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
Еще год собирать на ети руны,почти уже насобирал на элиту но не втом дело а то что нереально даже редкого уверта снести или танка в таком шмоте шмот не здешовых если ровнять редкий уворот и миф крит! Ребята с статами какими и немогут снести в мифе уверта!и обрун и арты всьо а толку?

год?) я не могу профать из-за экв (не лесничий, как вы) и то оделась... а, впрочем, ладно, кто не стремится - тот никогда и не достигнет.
уворота вы и не должны сносить, это антикласс) я со всеми своими 253 ловки сливаюсь магу за 1-2 раунда и ничего с этим тоже не поделать

Часовой пояс GMT +4, время: 07:03.