Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Стойкость Демона (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95023)

RuSsLe 25.11.2011 21:28

Стойки выпадает 4-5 эля в 2 дня, это если Урха бить, которого мало кто бьет сейчас...

Насчет АК-любой крит шокает мага на АК, даже под стойкостью демона. А крита может взять любой класс. Исключение-Винные пары, но тут уж извиняйте, белые много чем жертвуют ради этого закла...

Помешанный 25.11.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Freakky
против Аша? о да) может против лича? или урхи? а, нет, раангу! точно)
берсерков на духах убивают одними из первых, на 1 раунд для духах всю стойку с рынка?
ну ладно, по одной банке раз в 2 дня, чтобы дойти до Аша, вдруг криты с цепи сорвутся

нафиг она не нужна только для нпс

Ну давайте поставят на нее ограничения владение школами магии не выше 4 и она будет ооооочень нужна в пвп :D .

Магам уравновесить плюсы элика можно только жесточайшей срезкой урона, причем с эффектом на несколько раундов. Например -100% урона стихией и магией и -100 урона стихией и магией, все на 3 раунда. Тогда магу либо 3 раунда чистого обкаста, либо вообще не юзать. Это тоже не сильно распространит эти эли в пвп.

А для нпц можно убрать срез урона. Кстати не всем магам пофигу криты, ибо не у всех эпик с хорошим заруном, у многих редька/миф с брахманами или статовыми +3, им на каче стойка хорошо помогать будет.

Blizzz 25.11.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Freakky
<...>
ну ладно, по одной банке раз в 2 дня, чтобы дойти до Аша, вдруг криты с цепи сорвутся

нафиг она не нужна только для нпс

А я думал, между прочим, что приставка "(против NPC)" - очевидный факт того, что эль превратится в мусор.
Оказалось я очень ошибался:confused: :confused: и есть те, для кого это стало убивительным открытием.

Euphemia 26.11.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Помешанный
Ну давайте поставят на нее ограничения

а давай ты просто пойдешь в лес? если у тебя нет пвп, кроме как бегать сосать у чсников - сиди и помалкивай)

Night Baron 26.11.2011 02:12

о нет, какое горе. Магов могут порезать и тогда маги не смогут никого бить))
Смешно просто, понаделали эпика вот и ходите с ним и что б вас пинали

---Незнакомка--- 27.11.2011 14:53

буги так добро пожаловать в чб, посмотрим какие потом темки станут появлятся на форуме.удивляет что я не видела темки что ты мне сливаешь.очень удивляет

Mr. Bugy men 28.11.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от ---Незнакомка---
буги так добро пожаловать в чб, посмотрим какие потом темки станут появлятся на форуме.удивляет что я не видела темки что ты мне сливаешь.очень удивляет

Что тебя удивило?
ХП у нас одинаково, 7круг, путь у меня свет)
А криты должны убивать магов
Ах да, еще) это не моя тема как бы - далее магов ЧБ урезали в использовании стойки давным давно, в отличии от стихов, о чем я тут и говорю) так что ты сначала прочитай что я здесь написал, а потом выпендривайся

---Незнакомка--- 28.11.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Что тебя удивило?
ХП у нас одинаково, 7круг, путь у меня свет)
А криты должны убивать магов
Ах да, еще) это не моя тема как бы - далее магов ЧБ урезали в использовании стойки давным давно, в отличии от стихов, о чем я тут и говорю) так что ты сначала прочитай что я здесь написал, а потом выпендривайся

7 круг? мне до него минимум 1 лвл. да что читать то,ты в каждых темках ноешь

Mr. Bugy men 28.11.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от ---Незнакомка---
7 круг? мне до него минимум 1 лвл. да что читать то,ты в каждых темках ноешь

ага, я самый нытик-нытик, вот только считаю не справедливым что ЧБ режут урон стойкой, воинам режут сопр. яростью, (чб это кстати на пользу), а стихам хоть бы хны

Blizzz 28.11.2011 17:14

По-моему, "Урон магией -55%" работает не только на "Магический урон", но и на "Урон водой" и т.д.
В игре есть параметр, влияющий на общий урон магов, а не конкретно на урон какой-либо школы.

Мне писать дальше не хочется...
Поэтому надо простой лог, без обкастовки, с одним лишь выпитым элем стойки, хоть против латника.
Для большей уверенности.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:19.