![]() |
Детство напомнили :(
|
Охохо, столько игр могу классных назвать, но скажу только об одной на сеге) называется она Doom Troopers, приходил в гости к братьям двоюродным и мы втроем сидели и смотрели как их мама (моя тётя) играла в эту игрулю) играла она только в нее и получалось у нее отлично) всю прошла) я так и не прошел дальше второго уровня, братья тоже) недавно на эмуляторе в нее опять поигрался)) всё еще сложная игрушка)
|
Цитата:
|
Цитата:
я пытался играть во вторую но я тогда английского не знал и забросил):crazy: недавно скачал щас заскриню) **не запустилась(( щас ищу Dune II: The Battle for Arrakis [RTS] [Genesis Sega] [ROM] [1994] [RUS] [ENG] |
я еще в коммуналке жил и к соседям бегал, у них денди была) я прошел бэтмэна и рэинджеров) потом откопал у родителей старую приставку но гамать они мне так и не разрешили( поэтому я взял картриджи и прошел черепашек_)
|
Цитата:
Цитата:
ПС демка есть такая, как нить найду, тип школоло не понять как это без сохранений)))) |
Вложений: 2
Ну как то так, согласна?
|
Цитата:
Акул, им вообще не понять, как можно было играть в игрули с ТАКОЙ графикой)) Да, а еще была игруля, где мужичок золотые кучки собирал, а за ним призраки гонялись, которых он в кирпичи замуровывал. И в конце лвла давали фрукт и лесенку наверх.:D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |