Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А что прошел ты??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95037)

РаЗрУбАлКо 25.11.2011 22:04

Детство напомнили :(

0utcast 25.11.2011 22:14

Охохо, столько игр могу классных назвать, но скажу только об одной на сеге) называется она Doom Troopers, приходил в гости к братьям двоюродным и мы втроем сидели и смотрели как их мама (моя тётя) играла в эту игрулю) играла она только в нее и получалось у нее отлично) всю прошла) я так и не прошел дальше второго уровня, братья тоже) недавно на эмуляторе в нее опять поигрался)) всё еще сложная игрушка)

0utcast 25.11.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Darklord032008
кто то помнит?):crazy:

А то )) Дюна))) моя самая первая стратегия))) только тут даж не сеговский вариант=) мб сонька или комп уже) я начинал с сеговской)

Darklord032008 25.11.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от 0utcast
А то )) Дюна))) моя самая первая стратегия))) только тут даж не сеговский вариант=) мб сонька или комп уже) я начинал с сеговской)

сеговская была наподобие Dune II: The Building of a Dynasty а это dune 2000)
я пытался играть во вторую но я тогда английского не знал и забросил):crazy:
недавно скачал щас заскриню)

**не запустилась(( щас ищу Dune II: The Battle for Arrakis [RTS] [Genesis Sega] [ROM] [1994] [RUS] [ENG]

Darklord032008 25.11.2011 23:43

я еще в коммуналке жил и к соседям бегал, у них денди была) я прошел бэтмэна и рэинджеров) потом откопал у родителей старую приставку но гамать они мне так и не разрешили( поэтому я взял картриджи и прошел черепашек_)

Акула 076 25.11.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Еще Ice Сlimber

хороший выбор, но она как и все лоды, милк бесконечны))) топориком прорубать путь наверх)))

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
и еще игруля была, как называется не помню: там длинноухий заяц или кто-то похожий на зайца по 4-ем планетам ходил: Red Planet - всю прошла; yellow planet - тоже всю, остальные не до конца, на blue planet срезаласью а потом картридж братишке отдала и он пропал:(.

а за это большой респект, называется если не по-английски баки о хара, я прошел всю, но это одна из самых сложных игр на денди, которые я проходил!!! причем не сохраняясь)))

ПС демка есть такая, как нить найду, тип школоло не понять как это без сохранений))))

Акула 076 26.11.2011 00:04

Вложений: 2
Ну как то так, согласна?

Урания 26.11.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Акула 076
ПС демка есть такая, как нить найду, тип школоло не понять как это без сохранений))))

О, да! эти самые картинки)))
Акул, им вообще не понять, как можно было играть в игрули с ТАКОЙ графикой))
Да, а еще была игруля, где мужичок золотые кучки собирал, а за ним призраки гонялись, которых он в кирпичи замуровывал. И в конце лвла давали фрукт и лесенку наверх.:D

Акула 076 26.11.2011 00:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Серый_Лис
Батлтодс

Батлтодс говоришь))))

Акула 076 26.11.2011 00:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
О, да! эти самые картинки)))
Акул, им вообще не понять, как можно было играть в игрули с ТАКОЙ графикой))
Да, а еще была игруля, где мужичок золотые кучки собирал, а за ним призраки гонялись, которых он в кирпичи замуровывал. И в конце лвла давали фрукт и лесенку наверх.:D

я писал выше по - русски это было в моем детстве лоды))))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:33.