Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Свободу репресированым! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96018)

Defrik 06.01.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Moonsun
А кто будет наказывать администрацию за неуважительное отношение к игрокам? И наказание не соответствует тому что мне дали, 3 суток молчания, месяц изгоя и 550 урана, видно сильно задели слова) Этому мейлу не мешало бы записаться на какие нибудь курсы ведения бизнеса, успешное общение и типа того, а то он видать прямо из 90-х сюда попал :)

Сами игроки и могут.На Хаддане ж свет клином не сошелся-только это не повод для оскорблений.Не заливай реал в знак протеста еще,если вообще его заливал.
Кстати,и раскаяния-то особо нет)так что копать тебе и копать.

Мне тоже много чего не нравится.Однако я корректно излагаю свою точку зрения.А вообще пойди-ка в магазин какой-нибудь или в клубе начни буянить и поливать матом) где тебе что-нибудь не понравилось и начни также диалог)Клиент всегда прав?Возможно,но где даже при этой логике есть право оскорблять-то?:)
А твоя логика в том,что ты хочешь,чтобы люди признали свою неправоту в излишнем наказании, но при этом за собой-то особо грехов не видишь)

СПЭЙС 06.01.2012 17:26

Проголосовал наказать материально. Но при этом считаю, раз оскорбление администрации так наказывается, то неплохо бы подобное наказание ввести и за оскорбления игроков=)

Gomer Simpsan 06.01.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от S.H.A.T.A.L.K.E.R
Выпустить народ! Каторга - зло:D

Ты бы чтоль в подписи ник поменял)):crazy:

Vickey 06.01.2012 17:39

жаль нельзя переголосовать
изначально был за "Наказать материально", но, видя само отношение провинившихся к ситуации, считаю надо оставить как есть.

Defrik 06.01.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Vickey
жаль нельзя переголосовать
изначально был за "Наказать материально", но, видя само отношение провинившихся к ситуации, считаю надо оставить как есть.

Ага,мне б тоже голос перекинуть)

Кстати,давно пора поднять вопрос об ужесточении наказания за оскорбления=)

__Отшельник__ 06.01.2012 18:46

Сначала голосовал,чтоб откуп дали,но сейчас бы проголосовал оставить все как есть. Думал у человека просто на эмоциях было такое высказывание,думал отойдет извинится,но раскаяние не видно,как и желания извинится

Maelstorm 06.01.2012 19:29

Кирилл правильно сказал. Выразить неудовольствие - ваше право. Указать на ошибки - ваше право. Оскорблять кого-либо - такого права нет ни у кого. В том числе и обслуживающий вас персонал.
В принципе я согласен, что момент окончания акции надо бы указывать. В будщем так и будет. Но не ждите что мандарины и шампанское будут долго - вообще у меня есть указание от начальства - не более 3-ех суток. Каждый раз получается больше и каждый раз я отгребаю со всех сторон :wall:

Теперь касательно сложившейся ситуации - я вобщем-то надеялся, что люди отойдут, получат право откупа и будут освобождены со снятием изгоя. За эти сегодня и пришел на форум. Не отошли. Копаем дальше. Следующий пересмотр дела не ранее 11-го.

Defrik 06.01.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Кирилл правильно сказал. Выразить неудовольствие - ваше право. Указать на ошибки - ваше право. Оскорблять кого-либо - такого права нет ни у кого. В том числе и обслуживающий вас персонал.
В принципе я согласен, что момент окончания акции надо бы указывать. В будщем так и будет. Но не ждите что мандарины и шампанское будут долго - вообще у меня есть указание от начальства - не более 3-ех суток. Каждый раз получается больше и каждый раз я отгребаю со всех сторон :wall:

Теперь касательно сложившейся ситуации - я вобщем-то надеялся, что люди отойдут, получат право откупа и будут освобождены со снятием изгоя. За эти сегодня и пришел на форум. Не отошли. Копаем дальше. Следующий пересмотр дела не ранее 11-го.

На самом деле пора уже обновить НГ,уже год так третий он не обновлялся.Разнообразить так сказать халяву.А что до 3 дней-это неразумно.Либо эти дни должны быть до НГ,ну никак не в его начало 31 декабря,когда самые ээ верные поклонники Хаддана будут сидеть и качать персонажа)

Maelstorm 06.01.2012 19:36

просто мы стали на НГ вводить то, что остается навсегда
ну 2010 - чары
2011 - там квестик был с букнмекером
2012 - несколько мелких фич + готовятся еще (ну ты в курсе :crazy: )

А так, да. Сам эвент не обновляется. Надо бы что-то новое, стопудово.

Black Ops 06.01.2012 19:42

:crazy: :crazy: :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:27.