Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на нарушения на форуме (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Жалоба на Rehilete (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96041)

Aletheia 18.03.2012 13:17

о, смысл в ваших постах, безусловно, есть. если пофилософствовать, смысл есть во всем. но ПР Новости он не соответствует)
вы, разумеется, можете очень многое. я в вас ни секунды не сомневаюсь. вас ждут великие дела!
Цитата:

Сообщение от innusik82
Спасибо за напоминания и без того известного мне слова.

всегда пожалуйста, обращайтесь!)

innusik82 18.03.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
о, смысл в ваших постах, безусловно, есть. если пофилософствовать, смысл есть во всем. но ПР Новости он не соответствует)

Я всё таки не понимаю почему. Не вижу особой разницы между моими и другими постами в этой теме:)

Aletheia 18.03.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от innusik82
Я всё таки не понимаю почему. Не вижу особой разницы между моими и другими постами в этой теме:)

другие посты... возьму любой пост. скажем, последний. Сет спрашивает, нужен ли паспорт на ХП. это относительно полезное сообщение, т.к. кто-то может тоже задаться этим вопросом, а ответ - тут как тут. Пидпильник Киндрат спрашивает, какие билеты будут участвовать в розыгрыше, и это тоже полезный вопрос, чтобы в будущем не было жалоб и недомолвок. но ваш пост... ну... он никому ничем не поможет, понимаете? если вы думаете обратное - можете привести свои аргументы в пользу своего мнения, но я в упор не вижу там ничего-ничего относящегося к теме. это даже предложением перенести ХП в Израиль не назовешь, даже с большой натяжкой :)

innusik82 18.03.2012 13:41

Цитата:

другие посты... возьму любой пост. скажем, последний. Сет спрашивает, нужен ли паспорт на ХП. это относительно полезное сообщение, т.к. кто-то может тоже задаться этим вопросом, а ответ - тут как тут. Пидпильник Киндрат спрашивает, какие билеты будут участвовать в розыгрыше, и это тоже полезный вопрос, чтобы в будущем не было жалоб и недомолвок. но ваш пост... ну... он никому ничем не поможет, понимаете? если вы думаете обратное - можете привести свои аргументы в пользу своего мнения, но я в упор не вижу там ничего-ничего относящегося к теме. это даже предложением перенести ХП в Израиль не назовешь, даже с большой натяжкой :)

Давайте начнём с первого-очень информативно:crazy:

Aletheia 18.03.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от innusik82
Давайте начнём с первого-очень информативно:crazy:

действительно. спасибо, что обратили мое внимание на это)

innusik82 18.03.2012 14:00

Цитата:

действительно. спасибо, что обратили мое внимание на это)

жду востановления;)

Aletheia 18.03.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от innusik82
жду востановления;)

зачем восстановления? первое сообщение тоже было оффтопом, потерла и его)

innusik82 18.03.2012 14:19

Цитата:

зачем восстановления? первое сообщение тоже было оффтопом

сами себе противоречите ;)

Aletheia 18.03.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от innusik82
сами себе противоречите ;)

а, извините, я вас, вероятно, не так поняла. я думала, вы обратили мое внимание на первое сообщение в теме ХП вообще =) там действительно имел место быть оффтоп, карать - так всех

innusik82 18.03.2012 15:29

Цитата:

а, извините, я вас, вероятно, не так поняла. я думала, вы обратили мое внимание на первое сообщение в теме ХП вообще =) там действительно имел место быть оффтоп, карать - так всех

Да нет, я имела в виду своё собственное первое сообщение в этой теме.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.