Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ИЗМЕНЕНИЕ С ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ВАМПИРОМ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96231)

- Check - 15.01.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от __Отшельник__
Ну и что? Почему он должен теперь страдать из-за того,что когда взял сокрушение и вампира? Это нововведение считай порезало его. Когда лично тебя порежут я думаю,ты тоже будешь недоволен,правда?

Ну вот тогда пусть админы и меняют путь ИМЕННО тем единицам, кто пострадал. нефиг опять халяву раздавать.

-JumpeR- 15.01.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Эм, а нафига он тогда нужен будет вообще?:D

А нафига сейчас калечки,если их в экв нельзя?

Johnny 15.01.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Админам респект за эти новвоведения!

Просто необходимые изменения!Браво!

Тебе ж это точно не поможет, чего подмазываешься?) только в связке с черными и можете выехать, вот как бы у меня и должен быть компенсатор против черных

Night Dreams 15.01.2012 17:14

Зря вампира поменяли. Не такой уж это чит, вполне можно было противостоять :(
Лучше бы 3 бонуса крепкого комплекта подредактировали

W_I_T 15.01.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Johnny
Тебе ж это точно не поможет, чего подмазываешься?) только в связке с черными и можете выехать, вот как бы у меня и должен быть компенсатор против черных

Я больше радуюсь известию про связь...но и вампира всегда считал внебалансовым бонусом...

Kekcik 15.01.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Johnny

вот и мне интересно,почему ты одев оружие выживание - убиваешь чистых уворотов? может быть выведем нептуна из игры? а то он ничем не компенсируется...

Mr. Bugy men 15.01.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Kekcik
вот и мне интересно,почему ты одев оружие выживание - убиваешь чистых уворотов? может быть выведем нептуна из игры? а то он ничем не компенсируется...

Надо уворотам новые слова:wall:
Я тоже не понимаю почему микс неба с выжей должен быть круче, чем небо чистое.....
Админы, а вы вообще заметили, что вечно что-то с выжей миксуют?
То танко-маги были
Теперь все увороты стараются напялить шлем выжи, пояс, стихи ходят с броней и щитом артовым...оч круто!
Может стоит раскидать по комплекту мфы с вещей?:)

Johnny 15.01.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Kekcik

не нубов не убиваю! считать умеешь? у меня точки выше крыши. убрать нептуна - поставлю еще птеров и будешь все равно падать. еще повешу точку на личку))

Johnny 15.01.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Надо уворотам новые слова:wall:
Я тоже не понимаю почему микс неба с выжей должен быть круче, чем небо чистое.....
Админы, а вы вообще заметили, что вечно что-то с выжей миксуют?
То танко-маги были
Теперь все увороты стараются напялить шлем выжи, пояс, стихи ходят с броней и щитом артовым...оч круто!
Может стоит раскидать по комплекту мфы с вещей?:)

читай пост выше, тоже касается

Defrik 15.01.2012 17:51

А в чем логика порезки вообще пути.В неуязве ну да снимала по 5 единиц,но это восстанавливалось следующим ходом элем бодры,а перс юзайющий вампира отказывался от концентрации как б от неплохого бонусы-смысла порезки вообще не вижу.
Естественно тем кто пострадал от данного явления,теперь нужно поставить другие пути

Часовой пояс GMT +4, время: 04:18.