![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, чисто норм талант для гавно класса которого вообще нету в топе :crazy: Я про природу если что :crazy: Хотя Земля так же в ауте.. Короче аутсайдерам дали норм которые как не крути не станут читом :crazy: |
Цитата:
а то, Влад ничего другого не тестил из магов кроме как огня 10 круга с засухой, зачем ему другое если он хорошо знает что там нечего ловить:crazy: |
Не имею возможности ни поныть, ни сказать спасибо. Меня по сути обязали в будущем взять талант "Дырокол", остальные тупо по требованиям не подходят=((
Хочется каких-то вариаций, разнообразия....все итак одинаковые... Даёшь ещё 10-20 талантов на выбор !!!!!! :crazy: |
Цитата:
Есть перк для двуручки, можно поменять тип оружия, а можно и стать чистым классом :crazy: . Вообще радует что критов подняли против антикласса, но вот магам точки не сильно добавили чтобы антикласс выносить. :) |
Цитата:
Разнообразие? =( хотелось бы да... :o |
Какая прелесть.. перки ввели)
А теперь вопрос, что брать белому магу, который не хочет ходить с 10-м кругом? почему все заточено под стандартные раскачки? где место для маневра? |
Цитата:
отплюсую=) Даёшь место креативу! Далой однообразие и стандарты! |
а будут ли заклепки обезличены и в ополчение? обещали же
|
Мне одному таланты кажутся упоротыми по самое нибалуйся?
|
Влад, вот посмотрите какое убожество природа 10 круг http://haddan.ru/blog.php?id=111695727, не могу убить уверта, не говорите о призывах ботов они на один удар( у меня сопротивление 31%). Такое же дело и с землей 10 круга уверен. Нету постов, нету атакующего массового закла с доп уроном (огонь, вода, земля... -2 доп урон), либо чтот меняйте либо это тупо убитые две школы 10 круга, нету от них толка:wall:
|
Цитата:
класс лог.. особенно удивил шанс концентрации :crazy: 16 раз сработала за 8 раундов... и это всего 15% шанс... вот бы так кровь дракона или камики работали.. а у них всего 50-90%... :crazy: :crazy: :crazy: |
Владислав выдай нам выкуп заклов!))
|
Цитата:
ага удивила контра, но она так и работает практически ,а вот зеркалка 5% не рабоатет + уверт был не упитый, шансов нет, что и со стихами. О каких читах Влад говорил в школе природы и земли я не понимаю |
Цитата:
|
Вольноопределяющийся
сделайте как и изначально планировалось,тогда будет возможность для миксов хоть как то он будет интересен,если не сделаете то все маги полностью возьмут чароплеть и все и ступор,земли и природы у нас нет и не будет |
Цитата:
против магов? не убил за 1 раунд - а там уже защитники =) первые 2 хода призвал защитника, и третий атакой пост повесил, или ударил или еще какую пакость. и руби крит 2 атаками защитников. пример - http://haddan.ru/blog.php?id=111263435 прошло всего на всего 30 раундов и 45 минут. и крит на полу =) ps - мимо защитников пару раз атаки прошли прошу заметить ТЕРНОР -566 [1649/6374], LouisVuitton +141 [1902/6882] шок ТЕРНОР -757 [2118/6374], LouisVuitton +189 [2158/6882] |
Цитата:
|
Все равно новые таланты для 60 лучше чем были таланты для 54 до этого. типа болевого шока и храмовника.
и на этом спасибо. Хорошо бы еще несколько талантов ввели для вариации и разнообразия. |
Цитата:
почему любая школа должна убивать физа? возьми черную и убиваю любого воина.как делал это раньше.в чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
А не смущает что это лог с АК? может кинешь лог вне АК? |
Там нет гнева, нет 3 атаки на которой у вас арты, у меня там сопротивление было 70%, не надо тут фигню сикдывать:wall:
|
Цитата:
Ну кто бы ожидал другого от тебя, куда уж 60 то согласится на это, те кто 54-59 прекрасно понимают какая разница большая на АК с вами драться Иди по ной что криты нубы, вынося за раунд по несколько магов и шокая жестко по танку ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паш ,все криты знают что обычный маг золотой в эпике падет от крита 1х1, а вот на мага золотого в артах нужно перекидывать статы в злость поболее. Стихи другая проблема, но вам же дали 160 родной злости вкачать чтоб не работал жар, видимо вам жалко статы туда кинуть чтоб рубить |
Цитата:
ну так к слову.там ещё лог 2х критов, против мага |
Цитата:
Влад даешь воинам тоже доп таланты =) |
Цитата:
про 160 злости другим скажи.я сделал себе и достаточно долго бегаю с этим раскачем. не помогает :) |
Цитата:
а потому что у тебя не двуручка! золотым я убию почему? потому чт оу меня есть защитник ГРИФ 60, другой маг падет без питомца защитника |
Цитата:
ну немного не так сказал, дело то тут в помеси неба и крита, чистый крит с двуручкой убьет золотого мага, если не пожалеет статы в злость. Игорь скажи что это еще не так? иди ка тестанись с витоном пока у него 300+ злости я погляжу что выйдет при равной упивке, возможно спасет питомец, но без питомца хорошего шансов нету:) |
ну у Паши такой же перс практически что и у зига, разница там небольшая, просто он еще не доделан чуток, а так один в один с зигом и может любого мага убивать
|
Цитата:
там недоделаный, только рулевой перса |
Цитата:
и ежу понятно что это лог АК, там же написано. зачем мне дополнительно об этом писать? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. вы главное заметьте "черным магом" а то щас разведете снова демагогию белый хилер, кому нравится ограничения пусть играют, природа......не знаю даже наверно УГ |
Цитата:
А,собственно,где щит маны?:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |