![]() |
Цитата:
Проблема в том, что воины как класс становятся просто бесполезны. От заклов не увернуться, срезать ничего не могут противнику, увеличить свой урон/уход/шок, нужное подчеркнуть тоже не могут. Если вопрос будет ставится просто в перекач, то это убивает многоуровневый смысл игры и противостояний. Вопрос, что с этим делать и как вернуть интерес к игре, где каждый может попробовать себя в том или ином классе, не вкладывая килотонны денег. Я согласен с тем, что реал должен быть чуточку круче, чем гос, но когда госовик кладет артовика... Извините... |
Цитата:
На практике увороты решили что должны валить магов (с чего бы), криты решили что должны валить уворотов (опять же с чего бы). Выливается это в раскач ни-то-ни-се. В итоге сливать начинают даже тем, кого должны по идее бить. Вот пример, Луи сделал 3 чарки золотых на шок и я в фулл зачаре на антишок с эликом стойкости пропускал удары шоком, шанс его свалить у меня был мизер и то за счет того, что я лучше одет. Криты забыли что кроме вампы есть еще чарки, кроме того что шмот держать надо злость влияет на шок. Криты же и сливают магом из-за того что не пробивают сопротивление (гнев крови в помощь) и не шокают (тут уже было расписано кучу постов про это). Так что говорить что единственная плюха физов была в элике вооружения и теперь физы бесполезны не надо. Надо просто уходить от раскачки против всех, ибо она максимум против ботов пашет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
во, услышьте Мурку !
почему все думаю только о воинах 60 ого апа ?)) я до этого мог с критом в паре ходить на духов, теперь только втроем получится похоже, только нафига втроем, когда я с одним стхом могу славно ходить. воины нафик не нужны на наших уровнях на духах теперь ) 2 разные пушки - не вариант, урон и без того убог, со стихом ходить на прядок легче к Риверу и Отраве ... мужики, вы умные и шарите, но чтот не не помню чтоб вы были крутыми критами вкачивали лость и рулили ... откуда инфа что это помоет ?) теоретики вы хорошие. да |
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=113181502 не вариант и урон убог...ну да :D |
Цитата:
|
Цитата:
читай первую строчку моего поста ) то что для 60ых уже нереально создать проблемы или неудобства - давно понятно ) |
т.е. вторую строчку
|
Цитата:
Ну на 40-х маги не обладают таким уроном, чтобы другой школой или другим видом урона дамажить сильно. Так что в итоге если смотреть на ДД, то лучше 2 критов взять с разными пухами, чем мага и крита (один крит с двуручкой вообще не в тему, финт с 2 разными пухами не пройдет). У критов там как бы бонус к урону еще, так что не вижу проблем. ЧБ+Стих при иммунке на стиха все равно не вытащат бой на 40-х уровнях, так что третьего надо. |
кстати, Соул ) http://haddan.ru/spell.php?id=189 http://haddan.ru/spell.php?id=186 юзая такие штуки ты зарубил бы гену шустрее ... раза в 2, думаю ;)
|
Цитата:
|
http://haddan.ru/blog.php?id=113181927 кортик + булава. неуязвим еле спас + все существующие змн-эли.. вообщем, жопно :mad:
|
Цитата:
маг земли или воздуха имеет заклы с нормальным уроном двух разных стихий а еще Зоя показывала бои, как Хорн 3им кругом воздуха ковырял РБ, а она стрелами и благополучно раундов за 60 вроде управились не говори ток что они супер крутые читеры в фулле артов ) обычные нубы, таке же как все на этих уровнях |
Цитата:
Интеллект 70 Надето Один из Посохов или Жезлов стихийных магов :eek: |
Цитата:
Насчет баланса. Игорь прав, то что Криты увлеклись погоней пытаться убить всех, чаряться не так , шмот не тот одевают, рунят не так итд. Но решения данного вопроса нет. Переброс статов не помогает. Так как баланса с 50+ нет. Вот сейчас проходят клановые турниры - нужны маги и только, а все остальные нужны только чтобы защищать магов от физ урона и не более. (Класс Танк - защищать магов и все, увороты - так как Танка соперника пробить не могут, то надеется на мизерный урон и щитить опять мага , криты - пытаться пробить сквозь Танка и пытаться добить магов). Никакого баланса, поэтому народ и уходит в маги, так как они стали более универсальными. Кто-то скажет что они обходятся дороже - то опять же на начальных уровнях Да, но потом какая разница тратит 1кк или 1,2кк денег. Мне не хочется переходить из младшей категории в старшую, у нас тут хоть какое-то подобие баланса наблюдается. Чтоб убивать уворота - надо чариться на точку, но при этом мага нельзя убить, если хочешь убивать мага, то чариться или на Вампиризм или на урон, но при этом не будешь убивать уворота. А если придет Танк в помощь к магу, то без ЧБ не обойтись никак. Недавно имела встречу с магом земли - очень хорошее впечатление оставила на меня, когда урон в 3-4 раза мне снизил. Последние все нововедения в основном ослабляют физов и тем самым увеличивают разрыв между ними и магами. Администрации на заметку -Может пора физов направлять на узкоспециальные направленности. Вкачалп 500 злости - будешь всегда убивать магов и только, все остальные тебе будут не под силу, вкачал 500 ловкости - получи много точки, 500 интуиции - получишь бонус против Магов. Также и для уворотов и для танков можно придумать. Тем самым появится разнообразие и разные расскачки, у каждого будет свой антипод, но универсального не будет. |
Цитата:
Они вроде как пили элитки, а их уже нет. :) |
к Канкиро: http://haddan.ru/spell.php?id=901 :eek:
к Отраве: та ничего они не пили ) чисто на всплесках, кнопах, и м.б. элях брони/вреда |
Да и еще критам 50+, я не вижу чтоб кто-то бегал с двумя секирами или кортиками на старших уровнях, это ровно в 2 раза больше ударов и в 2 раза чаще работает концентрация.Все с алей - все надеются на 1 удар шок + конца. Поэтому не надо ныть особо - аля против уворотов в основном, но не против магов, а так критов чистых осталось совсем мало, то некому экспериментировать, да и затратно очень.
|
а вы, нубы, и не должны ходить вдвоем, а то 60 вдвоем, 40 вдвоем, норм так приключение
криты чаращие точку, чтобы попадать по уверту, не будут шокать мага с антишоком и это нормально, тем более если все тупо в силе, злости то на шмот надо и все) П.С. я, давно играл критом, причем не таким уж фиговым был в те времена, много кто пал от моей алебарды, так что лесом в фруктовый сад :) да даже со стелами в слотах убил бы быстрее) нафига мне извращатся ради заклов, что ты скинул?) я не расчитывал перед боем, все было спонтанно и 1 раз, мне такие бои наф не нужны) |
Все эксперименты со статами испробованы,
Все эксперименты с зачарами испробованы. Наиболее эффективно против магов это все в силу, Никакая злость не помогает лучше шокать - это все фигня Зачар на шок 1 компонентом? которая дает +10 шока? Это 14 вещей = 140 шока, когда один только элик стойкости демона дает 150 антишока. Какой нуб советует так чарится (Овации) Это все пыль в глаза Чистай вады. ТОлько ненадо говорить чарься золотом, и потрать целое состояние... когда ваши чарки стоят копейки. против зачара огневика который дает урон огнем +8% урон магией +4%. Очень смешно. Дайте нам зачара на урон, плевал я на этот шок. Можно писать много и долго, и что самое главное ПРАВДУ. Только толку от этот писанины нет, всеравно ничего не изменят!! |
Цитата:
И без элиток били тоже. Элитку я только пила. Есть еще эли маныХ1,Х2 и т.д.))). |
Цитата:
Боже, а потом говорят что криты никого убить не могут ![]() |
Цитата:
б) булава миф в) всежтаки РБ такие РБ стали :crazy: |
Цитата:
00:24:03 Otrava применил способность Связь Крови. [Поражение в клановой битве засчитано. ] Otrava +2303 [5647/5647], W_I_T -4606 [0/4749] О чём речь вообще? какая злость,какой шок....:) |
Цитата:
|
Цитата:
Всплеск, кнопа? Не, не слышал. :) |
Цитата:
|
скажу одно по перку "связь", это лучший маговский талант, зачем он у лучших магов игры "огневиков" никогда не понимал и не пойму)
говномагам которых почти нет, я бы ещё понял, даже черным это чит огню и воздуху макс менталку, имхо П.С. менталку природников отдать огню, а связь природникам, это маленький шажок в сторону баланса |
Цитата:
Менталку вообще менять надо. Перк потоки весь плюс менталки убивает. ладно бы возможность заюзать потоки была лишь с N-го кол-ва маны. А так даже если сольешь ману противнику он ее отрегенит. |
Цитата:
|
давно говорил что нельзя давать связь огневикам, не послушали. теперь результат на лицо
|
предлагаю вообще вывести все эли из игры и будет всем счастье) особенно алхимам
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |