Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Эль вооружения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101218)

Solteron 03.10.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Otrava
Криту чтобы мага класть в без шансов в 1 раунде (ну во втором от силы) нужно чуть больше денег, чем хорошему магу на арты. Другое дело у крита есть неубиваемый соперник в виде уворота, а у мага теоретически даже с 100% голоса уворот будет пробиваться. Но это теоретически.

А на практике маги крошат всех и вся))). Может мне скажет кто, сколько надо "чуть-больше-денег"?
Проблема в том, что воины как класс становятся просто бесполезны. От заклов не увернуться, срезать ничего не могут противнику, увеличить свой урон/уход/шок, нужное подчеркнуть тоже не могут. Если вопрос будет ставится просто в перекач, то это убивает многоуровневый смысл игры и противостояний. Вопрос, что с этим делать и как вернуть интерес к игре, где каждый может попробовать себя в том или ином классе, не вкладывая килотонны денег. Я согласен с тем, что реал должен быть чуточку круче, чем гос, но когда госовик кладет артовика... Извините...

Otrava 03.10.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Solteron
А на практике маги крошат всех и вся))).

На практике увороты решили что должны валить магов (с чего бы), криты решили что должны валить уворотов (опять же с чего бы). Выливается это в раскач ни-то-ни-се. В итоге сливать начинают даже тем, кого должны по идее бить. Вот пример, Луи сделал 3 чарки золотых на шок и я в фулл зачаре на антишок с эликом стойкости пропускал удары шоком, шанс его свалить у меня был мизер и то за счет того, что я лучше одет. Криты забыли что кроме вампы есть еще чарки, кроме того что шмот держать надо злость влияет на шок. Криты же и сливают магом из-за того что не пробивают сопротивление (гнев крови в помощь) и не шокают (тут уже было расписано кучу постов про это). Так что говорить что единственная плюха физов была в элике вооружения и теперь физы бесполезны не надо. Надо просто уходить от раскачки против всех, ибо она максимум против ботов пашет.

Solteron 03.10.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Otrava
На практике увороты решили что должны валить магов (с чего бы)

На практике маги валят всех, в следствие чего все идут в маги и увороты становятся ненужны, равно как криты и танки.

dark human 03.10.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Otrava
На практике увороты решили что должны валить магов (с чего бы), криты решили что должны валить уворотов (опять же с чего бы). Выливается это в раскач ни-то-ни-се. В итоге сливать начинают даже тем, кого должны по идее бить. Вот пример, Луи сделал 3 чарки золотых на шок и я в фулл зачаре на антишок с эликом стойкости пропускал удары шоком, шанс его свалить у меня был мизер и то за счет того, что я лучше одет. Криты забыли что кроме вампы есть еще чарки, кроме того что шмот держать надо злость влияет на шок. Криты же и сливают магом из-за того что не пробивают сопротивление (гнев крови в помощь) и не шокают (тут уже было расписано кучу постов про это). Так что говорить что единственная плюха физов была в элике вооружения и теперь физы бесполезны не надо. Надо просто уходить от раскачки против всех, ибо она максимум против ботов пашет.

Cлав,ты еще забываешь про блок и парир,который у магов раскачен неплохо и позволяет добиться того,что за раунд ты получишь 2-3к урона,а сам при этом без контры бьешь по 2к:rolleyes: а у даже неплохого мага-хая третья атака прокачана 100%Методом простых вычислений становиться ясно,что тут не о чем говорить)))Это не говоря о связи

F.K.T.S. 04.10.2012 00:48

во, услышьте Мурку !
почему все думаю только о воинах 60 ого апа ?))
я до этого мог с критом в паре ходить на духов, теперь только втроем получится похоже, только нафига втроем, когда я с одним стхом могу славно ходить.
воины нафик не нужны на наших уровнях на духах теперь ) 2 разные пушки - не вариант, урон и без того убог, со стихом ходить на прядок легче

к Риверу и Отраве ... мужики, вы умные и шарите, но чтот не не помню чтоб вы были крутыми критами вкачивали лость и рулили ... откуда инфа что это помоет ?)
теоретики вы хорошие. да

Otrava 04.10.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
во, услышьте Мурку !
почему все думаю только о воинах 60 ого апа ?))
я до этого мог с критом в паре ходить на духов, теперь только втроем получится похоже, только нафига втроем, когда я с одним стхом могу славно ходить.
воины нафик не нужны на наших уровнях на духах теперь ) 2 разные пушки - не вариант, урон и без того убог, со стихом ходить на прядок легче

к Риверу и Отраве ... мужики, вы умные и шарите, но чтот не не помню чтоб вы были крутыми критами вкачивали лость и рулили ... откуда инфа что это помоет ?)
теоретики вы хорошие. да

http://haddan.ru/blog.php?id=113181502 не вариант и урон убог...ну да :D

Drakkar 04.10.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от Otrava

у нач.охраны нет такого резиста урону как у рб да и сам он слабый

F.K.T.S. 04.10.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Otrava

читай первую строчку моего поста )
то что для 60ых уже нереально создать проблемы или неудобства - давно понятно )

F.K.T.S. 04.10.2012 01:21

т.е. вторую строчку

Otrava 04.10.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
читай первую строчку моего поста )
то что для 60ых уже нереально создать проблемы или неудобства - давно понятно )

Ну на 40-х маги не обладают таким уроном, чтобы другой школой или другим видом урона дамажить сильно. Так что в итоге если смотреть на ДД, то лучше 2 критов взять с разными пухами, чем мага и крита (один крит с двуручкой вообще не в тему, финт с 2 разными пухами не пройдет). У критов там как бы бонус к урону еще, так что не вижу проблем. ЧБ+Стих при иммунке на стиха все равно не вытащат бой на 40-х уровнях, так что третьего надо.

F.K.T.S. 04.10.2012 01:36

кстати, Соул ) http://haddan.ru/spell.php?id=189 http://haddan.ru/spell.php?id=186 юзая такие штуки ты зарубил бы гену шустрее ... раза в 2, думаю ;)

Mr. Bugy men 04.10.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Otrava

а то что у луи фул почти групповых на шок и другие мфы, да, не лички, групповые, ничего?) бедный какой, шокали тебя) у магов должно быть как у воронов - минус к шоку)

Drakkar 04.10.2012 01:40

http://haddan.ru/blog.php?id=113181927 кортик + булава. неуязвим еле спас + все существующие змн-эли.. вообщем, жопно :mad:

F.K.T.S. 04.10.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну на 40-х маги не обладают таким уроном, чтобы другой школой или другим видом урона дамажить сильно. Так что в итоге если смотреть на ДД, то лучше 2 критов взять с разными пухами, чем мага и крита (один крит с двуручкой вообще не в тему, финт с 2 разными пухами не пройдет). У критов там как бы бонус к урону еще, так что не вижу проблем. ЧБ+Стих при иммунке на стиха все равно не вытащат бой на 40-х уровнях, так что третьего надо.

маг земли или воздуха имеет заклы с нормальным уроном двух разных стихий

а еще Зоя показывала бои, как Хорн 3им кругом воздуха ковырял РБ, а она стрелами и благополучно раундов за 60 вроде управились
не говори ток что они супер крутые читеры в фулле артов ) обычные нубы, таке же как все на этих уровнях

Deus Ex Machina 04.10.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
кстати, Соул ) http://haddan.ru/spell.php?id=189 http://haddan.ru/spell.php?id=186 юзая такие штуки ты зарубил бы гену шустрее ... раза в 2, думаю ;)

Требования:
Интеллект 70
Надето Один из Посохов или Жезлов стихийных магов

:eek:

Мурчёнка 04.10.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от Otrava

Не надо судить о балансе об 5-6 человеках. Как ходили они так и будут ходить, они вложили много денег и думаю могут позволить ходить одному - хоть как бонус. Но если вернуться к другим реалям... что делать тем кто младше? У кого двуручное оружие ( они не могут уже сделать микс), и так порезали двуручки, тем что разрешили проАПать одноручные оружия с 3 до 4, так и теперь вариантов вообще нет. Сидеть в храме или перекачиваться в мага? Многим младшим походы на духов теперь опять откладываются в долгий ящик.
Насчет баланса. Игорь прав, то что Криты увлеклись погоней пытаться убить всех, чаряться не так , шмот не тот одевают, рунят не так итд. Но решения данного вопроса нет. Переброс статов не помогает. Так как баланса с 50+ нет.
Вот сейчас проходят клановые турниры - нужны маги и только, а все остальные нужны только чтобы защищать магов от физ урона и не более. (Класс Танк - защищать магов и все, увороты - так как Танка соперника пробить не могут, то надеется на мизерный урон и щитить опять мага , криты - пытаться пробить сквозь Танка и пытаться добить магов). Никакого баланса, поэтому народ и уходит в маги, так как они стали более универсальными. Кто-то скажет что они обходятся дороже - то опять же на начальных уровнях Да, но потом какая разница тратит 1кк или 1,2кк денег.
Мне не хочется переходить из младшей категории в старшую, у нас тут хоть какое-то подобие баланса наблюдается. Чтоб убивать уворота - надо чариться на точку, но при этом мага нельзя убить, если хочешь убивать мага, то чариться или на Вампиризм или на урон, но при этом не будешь убивать уворота. А если придет Танк в помощь к магу, то без ЧБ не обойтись никак. Недавно имела встречу с магом земли - очень хорошее впечатление оставила на меня, когда урон в 3-4 раза мне снизил.
Последние все нововедения в основном ослабляют физов и тем самым увеличивают разрыв между ними и магами. Администрации на заметку -Может пора физов направлять на узкоспециальные направленности. Вкачалп 500 злости - будешь всегда убивать магов и только, все остальные тебе будут не под силу, вкачал 500 ловкости - получи много точки, 500 интуиции - получишь бонус против Магов. Также и для уворотов и для танков можно придумать. Тем самым появится разнообразие и разные расскачки, у каждого будет свой антипод, но универсального не будет.

Otrava 04.10.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
маг земли или воздуха имеет заклы с нормальным уроном двух разных стихий

а еще Зоя показывала бои, как Хорн 3им кругом воздуха ковырял РБ, а она стрелами и благополучно раундов за 60 вроде управились
не говори ток что они супер крутые читеры в фулле артов ) обычные нубы, таке же как все на этих уровнях

Они вроде как пили элитки, а их уже нет. :)

F.K.T.S. 04.10.2012 01:57

к Канкиро: http://haddan.ru/spell.php?id=901 :eek:

к Отраве: та ничего они не пили ) чисто на всплесках, кнопах, и м.б. элях брони/вреда

Мурчёнка 04.10.2012 02:00

Да и еще критам 50+, я не вижу чтоб кто-то бегал с двумя секирами или кортиками на старших уровнях, это ровно в 2 раза больше ударов и в 2 раза чаще работает концентрация.Все с алей - все надеются на 1 удар шок + конца. Поэтому не надо ныть особо - аля против уворотов в основном, но не против магов, а так критов чистых осталось совсем мало, то некому экспериментировать, да и затратно очень.

Soul Reaver 04.10.2012 02:09

а вы, нубы, и не должны ходить вдвоем, а то 60 вдвоем, 40 вдвоем, норм так приключение
криты чаращие точку, чтобы попадать по уверту, не будут шокать мага с антишоком и это нормально, тем более если все тупо в силе, злости то на шмот надо и все)
П.С. я, давно играл критом, причем не таким уж фиговым был в те времена, много кто пал от моей алебарды, так что лесом в фруктовый сад :)
да даже со стелами в слотах убил бы быстрее) нафига мне извращатся ради заклов, что ты скинул?) я не расчитывал перед боем, все было спонтанно и 1 раз, мне такие бои наф не нужны)

LouisVuitton 04.10.2012 08:44

Все эксперименты со статами испробованы,
Все эксперименты с зачарами испробованы.
Наиболее эффективно против магов это все в силу,
Никакая злость не помогает лучше шокать - это все фигня
Зачар на шок 1 компонентом? которая дает +10 шока?
Это 14 вещей = 140 шока, когда один только элик стойкости демона дает 150 антишока. Какой нуб советует так чарится (Овации)
Это все пыль в глаза Чистай вады.
ТОлько ненадо говорить чарься золотом, и потрать целое состояние... когда ваши чарки стоят копейки.
против зачара огневика который дает урон огнем +8% урон магией +4%.
Очень смешно. Дайте нам зачара на урон, плевал я на этот шок.

Можно писать много и долго, и что самое главное ПРАВДУ.
Только толку от этот писанины нет, всеравно ничего не изменят!!

Дочь моря 04.10.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Otrava
Они вроде как пили элитки, а их уже нет. :)

И без элиток били тоже. Элитку я только пила. Есть еще эли маныХ1,Х2 и т.д.))).

Otrava 04.10.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Никакая злость не помогает лучше шокать - это все фигня
Зачар на шок 1 компонентом? которая дает +10 шока?
Это 14 вещей = 140 шока, когда один только элик стойкости демона дает 150 антишока. Какой нуб советует так чарится (Овации)

Боже, а потом говорят что криты никого убить не могут . Злость без шока не катит, как и шок без злости. У магов та же фигня с антишоком. Стойка демона без выноса не есть противовес 150 шоку с вкачанной злостью. Если ты пробовал качнуть шок и злость одновременно, то хоть покажи логи (нормальные только, а то я тоже могу слить какому-нибудь криту и кричать что маг в личках не может убить полудохлого крита). Просто я лично помню как ты ходил с +120 шока с чарок и шокал всех магов даже сквозь зачар на антишок. Можно устроить импровизированный тест, собрать факты и статистику и уже писать администрации аргументированно, а не "я не рулю всех, почему?". ;)

Maelstorm 04.10.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Drakkar
http://haddan.ru/blog.php?id=113181927 кортик + булава. неуязвим еле спас + все существующие змн-эли.. вообщем, жопно :mad:

а) это реально
б) булава миф
в) всежтаки РБ такие РБ стали :crazy:

W_I_T 05.10.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Otrava
Боже, а потом говорят что криты никого убить не могут . Злость без шока не катит, как и шок без злости. У магов та же фигня с антишоком. Стойка демона без выноса не есть противовес 150 шоку с вкачанной злостью. Если ты пробовал качнуть шок и злость одновременно, то хоть покажи логи (нормальные только, а то я тоже могу слить какому-нибудь криту и кричать что маг в личках не может убить полудохлого крита). Просто я лично помню как ты ходил с +120 шока с чарок и шокал всех магов даже сквозь зачар на антишок. Можно устроить импровизированный тест, собрать факты и статистику и уже писать администрации аргументированно, а не "я не рулю всех, почему?". ;)

00:24:03 Otrava применил способность Связь Крови. [Поражение в клановой битве засчитано. ] Otrava +2303 [5647/5647], W_I_T -4606 [0/4749]

О чём речь вообще? какая злость,какой шок....:)

Mr. Bugy men 05.10.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от W_I_T
00:24:03 Otrava применил способность Связь Крови. [Поражение в клановой битве засчитано. ] Otrava +2303 [5647/5647], W_I_T -4606 [0/4749]

О чём речь вообще? какая злость,какой шок....:)

ну как о чем, у него же лички, ты что, собери комплект личек, зачарься на шок, после связи останется 300хп...и тут можно в неуяз, возможно выиграешь;)

Otrava 05.10.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
ну как о чем, у него же лички, ты что, собери комплект личек, зачарься на шок, после связи останется 300хп...и тут можно в неуяз, возможно выиграешь;)

Всплеск, кнопа? Не, не слышал. :)

W_I_T 05.10.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Otrava
Всплеск, кнопа? Не, не слышал. :)

связь на 5к + 3 удара ещё за раунд. ВЫ ВСЕ О ЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ? Кого вы обманываете??????????????????????????????????????? ??????????????????

Soul Reaver 05.10.2012 02:37

скажу одно по перку "связь", это лучший маговский талант, зачем он у лучших магов игры "огневиков" никогда не понимал и не пойму)
говномагам которых почти нет, я бы ещё понял, даже черным это чит
огню и воздуху макс менталку, имхо
П.С. менталку природников отдать огню, а связь природникам, это маленький шажок в сторону баланса

Otrava 05.10.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
П.С. менталку природников отдать огню, а связь природникам, это маленький шажок в сторону баланса

Менталку вообще менять надо. Перк потоки весь плюс менталки убивает. ладно бы возможность заюзать потоки была лишь с N-го кол-ва маны. А так даже если сольешь ману противнику он ее отрегенит.

Soul Reaver 05.10.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от Otrava
Менталку вообще менять надо. Перк потоки весь плюс менталки убивает. ладно бы возможность заюзать потоки была лишь с N-го кол-ва маны. А так даже если сольешь ману противнику он ее отрегенит.

потоки не у всех есть, ну а так да, талант слабоват, но и его можно раскачать неплохо, чтобы маг без маг всплеска, был вынужден сразу юзать потоки

ТЕРНОР 05.10.2012 04:30

давно говорил что нельзя давать связь огневикам, не послушали. теперь результат на лицо

elefant25 05.10.2012 10:17

предлагаю вообще вывести все эли из игры и будет всем счастье) особенно алхимам

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.