![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но слоняра прав, время было замечтательное))). В том заведении, кстати, периодически заседал какой-то другой клан из Хадда, назгулы, кажись :crazy: |
Цитата:
задавал уже вопрос такой еще на конференции - http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=29 - вроде были не против) мб просто предложим чего-нить адекватное?:rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
классно было бы получить медальку или же орден типа "Знак Почёта" с плюшками в нём. Возможный набросок: +6-10% ХП +6-10% Маны +10% Регенерация Здоровья +10% Регенерация Маны +10% Регенерация Бодрости Удвоение дропа в Горах Черепов 10-15% Шанс Чешуи Дракона 10-15% ПС: плюшки можно или на время поставить или же оставить на Ордене - это коеншнеже было бы приятней :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а что ты ожидаеш? может каждому по лички выдадут :). я счетаю если уже пойдут на маленькую плюшку уже можно радоваться... а чтото ни реальное даже просить смысла нету |
Цитата:
Аха, можно например сделать апдейт магического щита в хороший амулет и сделать привязку как с кольцами первых. Или еще что-то для старичков :crazy: |
Ну я вот вижу только желание выгоды) Обязательно бонусы должны быть, уникальная медалька уже смотрю не катит никому)
|
Цитата:
уникальную медальку каждый клан итак может купить себе недорого... а вот верность проекту надо поощрять материально :cool: |
Цитата:
|
А какое отношение последние страницы имеют к Киту?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так старинная, даже древняя, традиция - начинать одним, а продолжать/заканчивать совершенно другим. |
Цитата:
|
Кит? Да ну, лишь один из множества, не больше не меньше. Ричард как самый харизматичный глава клана, Дамп как самый лучший разбойник, ДХ как самый противоречивый и яркий клан.. Продолжать можно долго и у каждого будут свои мысли по этому поводу!
|
а помните как ДХ положили весь хад на несколько дней :)) помню стоял на ГП, бам лям закидывают мне :)) - я в шоке был. Думаю что это? :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
а... точно ^^ :crazy: |
Цитата:
хватит жадничать) |
Цитата:
|
как бы смысл в том, што ужэ тыщщу лет гаварили - даешь БОНУСЫ к мидальке или ордину
вазьмите Сэма((( - СКОКА всиво ОН сделал, и ЧЕМ иму атплатили? а так - КИТ = кросафчег |
Да Вузи правильно сказал с одной стороны. Тож считаю должна быть медалька.
Есть такая идея - лучше сделать "Орден за долгую игру" Автоматически получается любым, кто в проекте от 5 лет. То есть у перса набирается 5 лет с момента регистрации и ему автоматом дают медальку.(или сам получаешь как медальки Оп,Ак) А Кита помню - самая обсуждаемая тема была когда я начинал играть)) |
Цитата:
а инкорны как?) которые свежие и зареганы не давно) |
ну в принципе им то зачем ещё? главное одному персу самому старому дали и уже уважение и почёт))
Хотя если кто-то не играет инкорной, которой играл давно,а ща начал заново играть, но другой инкорной - можно сделать перенос медальки меж инкорнами. |
Цитата:
|
Цитата:
вот тогда да) а то смысл инкорне медальку, если ее забросил в шахте где нибудь |
Цитата:
смысл стабильной игры. не играеш стабильно, извени - облом ;) я с августа 2006 играю и до сихпор нету норм инкрны (одна 6ого лвла висит и всё). как я уже выше писал я за медаль или орденок. было бы очень приятно. |
Цитата:
|
епрст)) дайте дрочерам по медальке)) неужели в жизни ничего такого не происходит, от чего было бы пофиг на какую-то медальку в какой-то игре?))
|
Цитата:
Ну как же? Без медальки-то "нипанагибать =((" |
Цитата:
чс нуб! |
Цитата:
Мне уже дали личный бонус. ХВНБ называется :crazy: :crazy: :crazy: |
мдаа, во были времена у вас тут) очень интересно, пишите ещё)
|
http://hadlotus.ru/index.php?option=...78&It emid=89
Почитайте, может кому то будет интересно. Там ещё чет было, поищите:) и обратите внимание на творчество хентая:) Мне нравится Гимн:) |
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...872#post102872 ну вот еще :rolleyes:
|
а мне гимн категорически не понра, это не рэп и не хип-хоп, а хз что...ИМХО.
|
больше пугает, что вы живете прошлым, в то время,как по идее должны наслаждаться настоящим и ждать обещанного будущего. Показательно, не правда ли?
|
Цитата:
выпил? :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |