Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вспоминая Кита (Whale) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101927)

СлОн Спб 15.11.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
с каким другим?  dukei [26] Информация о персонаже
Раса: Эльф всегда был. и кольца раздавал он собственноручно. я при этом присутствовал, потому что мы собирались ехать потом сразу на ВДНХ на открытие.
а что подарков нет, эт вы врете. уников конечно не раздаем, но хаялва раздается регулярно, нефиг тут. а плодить уники - плодить спекуляцию. нафиг надо.

а чего тогда нет подарков как колец первых кто больше 6 лет отыграл.... а то халявы есть я не спорю и те за реал.....:crazy:

Ceasar 15.11.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
с каким другим?  dukei [26] Информация о персонаже
Раса: Эльф всегда был. и кольца раздавал он собственноручно. я при этом присутствовал, потому что мы собирались ехать потом сразу на ВДНХ на открытие.
а что подарков нет, эт вы врете. уников конечно не раздаем, но хаялва раздается регулярно, нефиг тут. а плодить уники - плодить спекуляцию. нафиг надо.

Даешь в месте с автомат привязкой. всем активно играющим реганым до 2007ого года по кольцу!

Solteron 15.11.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от Colose
ну похождения можно и повторить, было бы желание))) :D

Не все похождения можно и нужно повторять :o :crazy:
Но слоняра прав, время было замечтательное))). В том заведении, кстати, периодически заседал какой-то другой клан из Хадда, назгулы, кажись :crazy:

Злой сантехник Костя 15.11.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
а чего тогда нет подарков как колец первых кто больше 6 лет отыграл.... а то халявы есть я не спорю и те за реал.....:crazy:

задавал уже вопрос такой еще на конференции - http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=29 - вроде были не против)
мб просто предложим чего-нить адекватное?:rolleyes: :rolleyes:

Santos Alexus 15.11.2012 02:48

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
задавал уже вопрос такой еще на конференции - http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=29 - вроде были не против)
мб просто предложим чего-нить адекватное?:rolleyes: :rolleyes:

классно было бы получить медальку или же орден типа "Знак Почёта" с плюшками в нём. Возможный набросок:

+6-10% ХП
+6-10% Маны
+10% Регенерация Здоровья
+10% Регенерация Маны
+10% Регенерация Бодрости
Удвоение дропа в Горах Черепов 10-15%
Шанс Чешуи Дракона 10-15%

ПС: плюшки можно или на время поставить или же оставить на Ордене - это коеншнеже было бы приятней :))

Drakkar 15.11.2012 02:59

Цитата:

Сообщение от Santos Alexus
классно было бы получить медальку или же орден типа "Знак Почёта" с плюшками в нём. Возможный набросок:
Древний Игорок ??? (такой древний что песок сыпется)
Потеря ресурсов при передвижении 35 %

Было бы неплохо :)

Soul Reaver 15.11.2012 03:00

Цитата:

+6-10% ХП
+6-10% Маны
+10% Регенерация Здоровья
+10% Регенерация Маны
+10% Регенерация Бодрости
Удвоение дропа в Горах Черепов 10-15%
Шанс Чешуи Дракона 10-15%

ПС: плюшки можно или на время поставить или же оставить на Ордене - это коеншнеже было бы приятней :))

фигня твой бонус, сразу http://haddan.ru/spell.php?id=41 проси или http://haddan.ru/spell.php?id=20

Santos Alexus 15.11.2012 03:03

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
фигня твой бонус, сразу http://haddan.ru/spell.php?id=41 проси или http://haddan.ru/spell.php?id=20

ну а что ты ожидаеш? может каждому по лички выдадут :). я счетаю если уже пойдут на маленькую плюшку уже можно радоваться... а чтото ни реальное даже просить смысла нету

Otrava 15.11.2012 03:19

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб

Аха, можно например сделать апдейт магического щита в хороший амулет и сделать привязку как с кольцами первых. Или еще что-то для старичков :crazy:

Woozie 15.11.2012 06:45

Ну я вот вижу только желание выгоды) Обязательно бонусы должны быть, уникальная медалька уже смотрю не катит никому)

-CMEPTb- 15.11.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Woozie
Ну я вот вижу только желание выгоды) Обязательно бонусы должны быть, уникальная медалька уже смотрю не катит никому)

уникальную медальку каждый клан итак может купить себе недорого... а вот верность проекту надо поощрять материально :cool:

Aletheia 15.11.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Woozie

так и медальки ж нет никакой :\

Solteron 15.11.2012 15:56

А какое отношение последние страницы имеют к Киту?

Drakkar 15.11.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Solteron

Ну так тема называется "Вспоминая Кита" - вот вспоминая кита, вспомнили и о другом))

Blizzz 15.11.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Solteron

Так старинная, даже древняя, традиция - начинать одним, а продолжать/заканчивать совершенно другим.

Santos Alexus 15.11.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Так старинная, даже древняя, традиция - начинать одним, а продолжать/заканчивать совершенно другим.

без этого никуда :))

Отблеск Вечности 15.11.2012 16:42

Кит? Да ну, лишь один из множества, не больше не меньше. Ричард как самый харизматичный глава клана, Дамп как самый лучший разбойник, ДХ как самый противоречивый и яркий клан.. Продолжать можно долго и у каждого будут свои мысли по этому поводу!

Santos Alexus 15.11.2012 16:52

а помните как ДХ положили весь хад на несколько дней :)) помню стоял на ГП, бам лям закидывают мне :)) - я в шоке был. Думаю что это? :crazy:

Maelstorm 15.11.2012 17:38

Цитата:

а помните как ДХ положили весь хад на несколько дней :)) помню стоял на ГП, бам лям закидывают мне :)) - я в шоке был. Думаю что это? :crazy:

причем тут ДХ? это Демоны были

Santos Alexus 15.11.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
причем тут ДХ? это Демоны были

а... точно ^^ :crazy:

Metamorphosis 15.11.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Woozie

Медалька без бонусов)))+1
хватит жадничать)

Metamorphosis 15.11.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Blizzz

.......а продолжать и заканчивать Перетягиванием "Одеяла" на себя:D

бунша 15.11.2012 21:00

как бы смысл в том, што ужэ тыщщу лет гаварили - даешь БОНУСЫ к мидальке или ордину
вазьмите Сэма((( - СКОКА всиво ОН сделал, и ЧЕМ иму атплатили?
а так - КИТ = кросафчег

_ASH_ 15.11.2012 21:27

Да Вузи правильно сказал с одной стороны. Тож считаю должна быть медалька.
Есть такая идея -
лучше сделать "Орден за долгую игру" Автоматически получается любым, кто в проекте от 5 лет. То есть у перса набирается 5 лет с момента регистрации и ему автоматом дают медальку.(или сам получаешь как медальки Оп,Ак)

А Кита помню - самая обсуждаемая тема была когда я начинал играть))

-DiPe- 15.11.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Да Вузи правильно сказал с одной стороны. Тож считаю должна быть медалька.
Есть такая идея -
лучше сделать "Орден за долгую игру" Автоматически получается любым, кто в проекте от 5 лет. То есть у перса набирается 5 лет с момента регистрации и ему автоматом дают медальку.(или сам получаешь как медальки Оп,Ак)

а инкорны как?) которые свежие и зареганы не давно)

_ASH_ 15.11.2012 21:37

ну в принципе им то зачем ещё? главное одному персу самому старому дали и уже уважение и почёт))
Хотя если кто-то не играет инкорной, которой играл давно,а ща начал заново играть, но другой инкорной - можно сделать перенос медальки меж инкорнами.

Aletheia 15.11.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
а инкорны как?) которые свежие и зареганы не давно)

никак

-DiPe- 15.11.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от _ASH_
ну в принципе им то зачем ещё? главное одному персу самому старому дали и уже уважение и почёт))
Хотя если кто-то не играет инкорной, которой играл давно,а ща начал заново играть, но другой инкорной - можно сделать перенос медальки меж инкорнами.

вот тогда да) а то смысл инкорне медальку, если ее забросил в шахте где нибудь

Santos Alexus 15.11.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от -DiPe-

смысл стабильной игры. не играеш стабильно, извени - облом ;) я с августа 2006 играю и до сихпор нету норм инкрны (одна 6ого лвла висит и всё).
как я уже выше писал я за медаль или орденок. было бы очень приятно.

Metamorphosis 15.11.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от _ASH_

и с "Мультов" переброс оформите плиззззззз:rolleyes:

Mr. Bugy men 16.11.2012 00:03

епрст)) дайте дрочерам по медальке)) неужели в жизни ничего такого не происходит, от чего было бы пофиг на какую-то медальку в какой-то игре?))

Blizzz 16.11.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
епрст)) дайте дрочерам по медальке)) неужели в жизни ничего такого не происходит, от чего было бы пофиг на какую-то медальку в какой-то игре?))

Ну как же? Без медальки-то "нипанагибать =(("

Копатыч 16.11.2012 05:22

Цитата:

Сообщение от -DiPe-

что значит ЗАБРОСИЛИ В ШАХТЕ
чс нуб!

PROGR 17.11.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men

Мне уже дали личный бонус. ХВНБ называется :crazy: :crazy: :crazy:

ESOTERIC 18.11.2012 04:56

мдаа, во были времена у вас тут) очень интересно, пишите ещё)

Mil 18.11.2012 08:19

http://hadlotus.ru/index.php?option=...78&It emid=89

Почитайте, может кому то будет интересно. Там ещё чет было, поищите:)
и обратите внимание на творчество хентая:)
Мне нравится Гимн:)

Otrava 18.11.2012 14:36

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...872#post102872 ну вот еще :rolleyes:

Томминокер 18.11.2012 15:46

а мне гимн категорически не понра, это не рэп и не хип-хоп, а хз что...ИМХО.

Томминокер 18.11.2012 15:47

больше пугает, что вы живете прошлым, в то время,как по идее должны наслаждаться настоящим и ждать обещанного будущего. Показательно, не правда ли?

-DiPe- 18.11.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Томминокер
больше пугает, что вы живете прошлым, в то время,как по идее должны наслаждаться настоящим и ждать обещанного будущего. Показательно, не правда ли?

выпил? :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.