![]() |
Цитата:
А если не наступит, значит ты любишь меня без памяти но не хочешь упасть в грязь лицом перед всеми и показать что у тебя имеются не только маты и хамские замашки, но и чувства! |
Цитата:
|
Вот когда ты мне по человечески, нормальным языком, оБоСнУеШь что я тебе не подхожу, тогда я отстану.
Пока я вижу девчонку, которая отвечает шаблонными выражениями и не способной вести чёткую линию мысли. Тут по любому нужен я для перевоспитания. |
я здесь
я ваша мечта |
Цитата:
|
Цитата:
Пользуйся шансом пока предлагают, ведь в нашем мире мужчины постарше ходят с девушками помоложе, а не наоборот. Смотри, а то как в известной песне будешь выбирать до тех пор, пока сама из-за возраста никому нужна не будешь:o |
Мальчик, если до тебя в очередной раз не дошло, благодаря своими комплексам и юношескому максимализму ты ещё несколько своих постов назад в игноре, но если хочешь можешь поплакаться. Успехов.
|
а на черта нужен муж в хаддане?
|
Цитата:
2)для заходов 3)для передач И т. д. |
Цитата:
Цитата:
|
Какая интересная тема)) Свою кандидатуру не выставляю, т.к. способ нахождения мужа не нравится( Зачем все это на обозрение то выставлять или уже больше ничего не остается... Печаль, что уже до такого докатилась, удачи!)
|
Цитата:
|
Цитата:
На Руси всегда дурачков и шутов любили, вот ТС и старается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем выводить шлаки из тебя:D |
Цитата:
|
Почему рейтинг темы - 4 звезды...тема ж говно
|
Цитата:
|
Цитата:
Аааа)) Понятно) |
Итак, апну, пожалуй. Вот кому не влом, создайте темку. Темку на тему: Уранька ищет мужа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инна, огласи свои наметки и список готовых кандидатов?) с такой базовой темой 1 или 2 должны быть=)
А добрые люди (мы) посоветуют) кого выбрать |
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
Инна, а Вы, хоть, по каким критериям отбираете кандидатов?
|
Не поклонников Виперы точно))
|
смотрю на репутацию и не могу понять почему тема все еще актуальна.
|
Цитата:
|
в смысле бьют - значит любят
|
Цитата:
|
ох и требований у вас, вот предложили бы что-то взамен муж уже давно нашелся бы идеальный!
|
А я подойду?:rolleyes: :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |