Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108546)

BIGF00T 18.12.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
то, что Вы ничего не понимаете, а просто болтаете лишь бы что- то сказать все давно поняли. Ваш расчет стоимости зачар бесполезен- так яснее будет? Хотя о чем я... Сервисы в Вашем понимании нужны просто,чтоб были,видимо, а не для удобства, облегчения,упрошющения каких-либо игровых действий.

вы глазки разуйте)) сами вы бесполезны :crazy:

Дочь моря 18.12.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
вы глазки разуйте)) сами вы бесполезны :crazy:

Ваша-то полезность, безусловно, сомнений не вызывает).

А Вы видимо по причине моей исключительной бесполезности и от внезапно настигнувшего Вас озарения быстренько критерии выбора цен на составляющие зачар исправили на продажные минимальные, да?)

Самим слабо сервис до конца продумать, а не делать на от.. ( блин нельзя по-русски сказать-то, вот печаль-беда(..), не делать, только для того, чтоб потом было чем хвастаться?

Никто не говорит, что Ваш сайт плох. Но до айронов вашим сервисам далеко. Лаб и локатор ОП я не считаю. Они действительно единственные до ума доведенные. Но не Вами и идея не Ваша.

Оставшие гораздо интереснее пишут- почитайте на досуге- поучитесь. С НЛ ИК даже сравнивать Ваш сайт нечего. Цитадель и Девилсов тоже вполне интересно читать. То что данный конкурс сайтов будет оцениваться по НЛ давно все знали, чем Вас критерии сейчас-то не устраивают, неясно... Вторым местом видимо... Но, что уж заслужили. Зачем чужую работу преуменьшать-то? От этого Ваша лучше не станет.

Плюшевый Ирбис 18.12.2013 19:20

Воу воу, развели тут:crazy:
Я за мир во всём мире.
На счёт оценки по НЛ - так ты не прав. Там ясно понятно написано что помимо новостной ленты в оценку входят гайды и квесты а так же общее оформление сайта. Хочу заметить, что в плане гайдов и квестов вы отстаёте вовсе от остальных призёров.
А сервисы - я думаю многие согласятся, что это правильное решение. Ведь как уже говорил Вилли - начиналось всё именно с новостных лент. А разные сервисы - это уже было дополнением к НЛ. А название конкурса - всего лишь дань прошлому.

BIGF00T 18.12.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
бла-бла-бла

Вы просто не туда сморите иногда, а ещё не знаете или не хотите знать, что база обновляется не мгновенно и если вы там увидели цену, которой нет на рынке, так возможно, дело в том, что база просто не обновилась, не?)) а анализ рынка так вообще в демо режиме работает и мы его не заявляли, как готовый)) на да ладно, давайте считать, что Вы во благо нас вразумили и мы бросились что-то делать) Тогда вам большое спасибо!)

Я вот чего не понимаю, вместо того, чтобы говорить по теме, о там как и что оценивать и как учитываются эти оценки, о чём говорил я, вы начинаете докапываться до сервисов, искать в них изъяны, искать изъяны в журналисте, утверждать, что вам всё лучше известно и т.п. но от темы Вы давно уже ушли. Потом приходят остальные, некоторые "клоуны" даже месль выразить не могут, а некоторые начинают утверждать, что "наши сервисы круче ... да мы!, а вы! а вам, а у вас ...". И ни один из этих "клоунов" так и не удосужился включить мозг и подумать, о чём именно речь идёт.
Даже не так, о чём она шла, т.к. желание что-то доказывать кому-то у меня уже прошло ... и я вот понял, почему решения по оценке принимаются "закрытой группой", а не публично))
В общем, удачной игры))

Цитата:

Сообщение от denissan09
Воу воу, развели тут:crazy:
Я за мир во всём мире.
На счёт оценки по НЛ - так ты не прав. Там ясно понятно написано что помимо новостной ленты в оценку входят гайды и квесты а так же общее оформление сайта. Хочу заметить, что в плане гайдов и квестов вы отстаёте вовсе от остальных призёров.
А сервисы - я думаю многие согласятся, что это правильное решение. Ведь как уже говорил Вилли - начиналось всё именно с новостных лент. А разные сервисы - это уже было дополнением к НЛ. А название конкурса - всего лишь дань прошлому.

Да разве я написал хоть в одном посте, что ОНА -НЛ у нас круче?)
Я в первом же посте предложил разделить конкурс на "Оценку НЛ" и оценку "Сервисов". Вот только призы должны быть соизмеримы. А то за НЛ элик, а за сервисы потом непонятно что, да ещё и раз в пол года ... как-то ... странно.
На самом деле я уже пожалел о том, что начал обсуждать. Потому что обсуждения не было. Был срач в мою сторону, в сторону клана и т.п. Я понял для себя, что многие тут недоросли до обсуждения ни морально ни физически, а готовы только "мериться чем-то ...". А про гайды и квесты я полностью с вами согласен, мы не отстаём, их просто нет :crazy:

В общем, я наверно попрощаюсь с данной темой, так как тут нет ничего конструктивного :cool:

Дочь моря 18.12.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Вы просто не туда сморите иногда, а ещё не знаете или не хотите знать, что база обновляется не мгновенно и если вы там увидели цену, которой нет на рынке, так возможно, дело в том, что база просто не обновилась, не?)) а анализ рынка так вообще в демо режиме работает и мы его не заявляли, как готовый)) на да ладно, давайте считать, что Вы во благо нас вразумили и мы бросились что-то делать) Тогда вам большое спасибо!)

Пфф) я прекрасно знаю, что и когда и как обновляется. Не хуже Вас. У Вас стояла цена скупки, неужели Вы думаете я по одному только ресу в какой-то один промежуток времени посмотрела прежде, чем писать такое?

Я читаю посты полностью, в отличие от Вас. Пожалуй Вы правы, пора Вам монолог свой закончить, потому , что других слушать и читать Вы не умеете вовсе. Страниц 6 назад надо было это сделать;)

Maelstorm 19.12.2013 10:44

ыыыыы :crazy:
самый крутой Клан-Сайт у НАС. :crazy:
но мы в конкурсе не участвуем :(

Scorpioniwe 19.12.2013 10:49

:crazy: :crazy: :crazy:

-DiPe- 19.12.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ыыыыы :crazy:
самый крутой Клан-Сайт у НАС. :crazy:
но мы в конкурсе не участвуем :(

зато панелька есть, в которой много вкусностей :crazy:

Santos de Almas 20.12.2013 18:16

Доброго всем времени суток!

Всё чаще случается, что призовое место делят несколько участников. Будет ли это исправлено с вводом новой оценки сайтов?
Объясну, к чему это я. Многие используют эликсиры сайтов для сбыта, пополняя этим казну клана/личную. Если изначально в игру вводится 120 эликсиров (50+40+30), плюс пару десятков поощрительных (10, 20), в итоге около 150 эликов, то за последний месяц выдано 120 + 100+3 = 223 эликсира. При нынешном онлайне, это очень большая сумма, так как рынок сбыта не ахти. Получается, с одной стороны, вы поощряете труды писателей, разделяя призовые места, но одновременно с другой стороны, вы снижаете цену их труда. Простому потребителю спад цены на элик конечно по душе (поэтому будут в меня кидать помидорами скорее всего :) ), но для работяг-журналистов это как получить ползарплаты вместо ожидаемой полной.

Мэлл 20.12.2013 18:31

сейчас нг и цена на элики не упадет, и говорили что дополнительные эли это разово

Santos de Almas 20.12.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Мэлл
сейчас нг и цена на элики не упадет, и говорили что дополнительные эли это разово

одноразовая мера - это про дополнительные 5 эликсиров к призовым местам (что я в своём прежнем подсчёте не учел, кстати), но не в этом была соль моего предыдущего поста.

Weerty 22.12.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
мол, вот она- заявка.

мол, вот она - заявка. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:02.