![]() |
Цитата:
Т.е. ты считаешь что Администрация под возможностями подразумевала, что на самом деле персонаж любого уровня может зайти в бой хоть с Ужасом Жнеца хоть с Флорэнтом? И фразы "Флорэнтик - самый маленький представитель фауны. Напасть на него и присоединиться к бою могут только персонажи до 35 уровня включительно! Флорэнт - будет посильнее. Напасть на него и присоединиться к бою могут только персонажи до 53 уровня включительно!" как раз именно это и означают? to Тапок смерти Рома, я хочу быть уверена в том, что завтра Администрация не аннулирует очки, полученные в подобных боях, и что это не баг, а так и было задумано. А чешется... Ну у кого что болит, как говорится... |
Цитата:
Ну да, ведь про расширенные группы он упомянул, а про такое нет) Цитата:
|
Цитата:
а почему ты не скинешь лог про своих друзей? или для вас это нормально, а АиДу нельзя. Ищейка http://haddan.ru/blog.php?id=143282759 |
Цитата:
|
Цитата:
вапще:D |
xD мдяяяя
|
весело было ! спасибо админам ! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень понравилось) весело, интересно)) объединило много людей)))
|
Спасибо большое! Это был, пожалуй, самый увлекательный ивент))
Столько народа в окресах я вообще никогда не видела) и каждый нашел даже время поиграть, многие отпрашивались с работы) Очень здорово)) |
Цитата:
А то, что многие забили на вечные войны и топтали клумбы сообща- тут реально кульно вышло. |
Спасибо) шмот протерла до дыр за последний месяц) но не жалею) спс
|
Какой отпор мы дружный дали, Флорэнты этого, не ожидали!
А было весело! Как никогда все были вместе! Я со многими познакомилась и узнала, что Хад, не без добрых людей)))Да и результат сбора цветочков на полянах Хада, не заставил себя ждать! Спасибо моей постоянной команде по сбору этих опасных цветочков! Спасибо администрации за оперативность! Поздравляю себя и всех тех, кто уже надел новый личный арт!!:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |