Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Дракон - вечер (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114591)

Blacksmith Of Happiness 09.12.2015 10:31

ну всегда найдутся недовольные, и всегда найдутся недовольные недовольными) извечная проблема общества)

Mr. Bugy men 09.12.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Бельт
Буги, этот ответ ж тоже подходит, правильно?) Ситуация аналогична, только в одном случае завтрак, а в другом ужин :D

Неа, не согласен) Мне инсинуации тут как от аида, так и конклава - пофигу.
А вот статистика никогда не врет. На 23 дракона ходит больше всего народу, причем ходят как конклав, так и аид. Помимо этого на утреннего и дневного ходит преимущественно конклав, особенного утреннего.

Вот дневной сегодня, почти все ваши активные игроки в сборе, а на сколько я помню основная цель трех драконов была не в том, чтобы каждого посетить, а чтобы все могли его посетить:

__Rion__ 19.12.2015 21:29

1

глафира 21.12.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от denissan09
Чем это главнее тех людей которые встают в 5-6 утра и работают до 6? И спать ложатся соответственно часов в 9-10?

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Для этих людей есть утренний дракон. А если не получается с утра побить - ну значит не повезло. Нельзя всем угодить.

Для этих людей дракона нет вообще: утренний и дневной- работа(учеба), вечерний- сон.
Сейчас выходит, что и утро и вечер на откуп нечасто встречающимся работникам, приходящим туда к 12.
Ну, неповезло....

Мэлл 21.12.2015 18:33

аха 21.00 идеально)

Lancelot of the Lake 21.12.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от глафира
Для этих людей дракона нет вообще: утренний и дневной- работа(учеба), вечерний- сон.
Сейчас выходит, что и утро и вечер на откуп нечасто встречающимся работникам, приходящим туда к 12.
Ну, неповезло....

Ну да, не повезло,
Выходит у нас ведь выходные есть, мы ж типо в выходные можем?
с 8-ми на ногах в течение часа
в 15:00 либо сидим дома, либо тащим с собой какой-либо девайс и час не отлипаем от инета.
ну а 23:00 в выходные - детское время XD

против обычного: 8 часов в дороге или уже на работе, в 15 либо работа, либо завершение рабочего процесса, а 23 - спать, чтобы 8 опять ехать :)

Lacoste 22.12.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
а 23 - спать, чтобы 8 опять ехать :)

Последний вход 23:43 ну да,точно,спать,ога:D

Lancelot of the Lake 22.12.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от Lacoste
Последний вход 23:43 ну да,точно,спать,ога:D

Дайте угадаю, вы меня тем временем видели на драконе? Я там активно участвовал, фармил пыль...
Или когда надо - забылись простые истины Хаддана, быть онлайн и играть - разные вещи?
Где я был в тот момент?
Выходит онлайн персонажа равен участию игрока, 24 часа онлайн, 48 часов... Да что там, открываем рейтинг игроков по онлайну и смотрим самых выносливый игроков

Часовой пояс GMT +4, время: 05:16.