![]() |
Блин Я Всё поражаюсь....
Еслиб народ д-но хотел что-то противопаставить ЛЛД,Пегасам и ДХ То он бы это сделал.... Способов,впринципе много.... Подключаем воображение....;) |
Цитата:
Нападения на многие кланы в городе идут, так как они проявили агрессию по отношению к нам в городе! |
Цитата:
А проявление агрессии вашими союзниками - дело десятое??? Я ж и говорю - очень удобно!!! |
Melgon, вы даже очень удобно поступили для себя. Сильными союз, а слабые на счетчик на 5к в месяц. Бабло появиться если кто уступит и шмот цел.
Можете и дальше в таком духе. Пока люди еще терпят этот рекит. А потом посмотрим с кем играть будете |
Цитата:
Внеси предложения |
Цитата:
C админами?))) Или тупо с нелюдьми?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне глубоко нагадить на то , что от МЕНЯ ХОТЯТ эти новоявленые рекетиры )) , если наша глава заплатит (а она не заплатит) я выйду из клана. Их конечно можно понять, всегда сильный пытался отодрать слабого, но нечего тогда говорить про высасывание бодрости и прочую ерунду... беспредельничать вы начали, защищаться можно ЛЮБЫМИ способами ... |
Цитата:
Золотые слова:D и отличный коммент!!!! +100 |
Цитата:
Но вроде все решили, снимайте бодрость, а мы будем кровить! Ведь сами сказались защищаться можно любыми способами |
Крови... законами не запрещено. Ресов с собой не ношу, на травмы мне наплевать ))) крови ... :p
|
Поддержу как увижу бой буду заходить и снимать бодрость!!!!
Как вы к нам так и мы к вам :D |
Цитата:
P.s. На войне все равны. |
Цитата:
|
Мел научи своих сокланов держать удар - а не скулить и звать на помощь ОП (орден Пегасов) или без первых и тебя - они ничего не стоят? - объявили войну так держите удар и не зовите на помощь более сильных - всякий раз позвав помощь Вы лишний раз подтверждаете, что без помощи Вы не способны осилить то на что замахнулись
как всегда всего наилучшего |
+1))
|
Цитата:
+1 |
Ну если вы не позовете ;), то и наши не позовут!
Так что все в ваших руках :) |
Цитата:
Хочешь сказать что если только наш клан будет на твоих нападать, то они будут это молча терпеть и никого не позовут? ;) :D :D :D |
сразу видно - учитель начальных классов:%)
|
эх вы :)
всё молете языком и молете, а нифига не делаете ... тут командная работа нужна, а не нытьё. И вера в свои силы...силёнки...силёночки :) если не силой, так мозгом )) типа подобие словесной войны "в рамках" ... "Плюнешь в толпу - она вытрется. Плюнет толпа в тебя - ты утонешь." (с) Действуем, господа :) |
Цитата:
|
:D
|
Цитата:
Мы-это союз СВС. Мы - "КТО" именно потому, что можем слаженно вести действия всем союзом и не только военные. А то что мы в союзе-это, если хочешь, можно назвать умелой политикой! Умный коммандир войну выигрывает до её начала.. |
Нехочу больше с вами общатся, и поэтому отписыватся больше не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты что забыл сколько вы форума исписали когда вам ПК войну обявили? |
Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) |
Цитата:
Приступ Бешенства и в тебя вселился после изгоя?:) |
Цитата:
Угу!))) Прикольный лаг форума)))) |
Вобщем... Посмотрел я это и эту тему и пришёл к выводу. Сильные стали бить слабых, что бы халявно жить. Слабые стали давать отпор сильным, когда объеденились. Тогда сильные стали просить помощи других сильных, что бы закровить слабых... :)
Итог: Пол Хаддана теперь либо будет до нескончаемых времен под гнетом шакальства, либо под кровью тех, кто считает, что в игре они еще чего то не достиг... ПС. От некоторых кланов такого унижения перед "слабыми" не ожидал...:cool: ПСС. Почти как сторонний наблюдатель:cool: |
а ты что хотел райской жизни):)
|
Цитата:
Да нет... это уже не то, что было год назад... Честь, сила... да Хаддан другой был ;) |
мда улыбает все то что происходит в игре на даном этапе развимтия!
Те кто хочет дратся дерутся те кто хотят прикрыв жопу отсидется это делают=) Вообщем господа кончай этот балаган и айда творить историю хотябы этого мира! ну а лутше всего реального=) С Ув. Геральт |
Жесть короче)) Войны...проблемы с износом..кошмар!
|
--JordisoN-- а вы же не воюете)
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18488 Читайте тут, что будет с теми, кто еще как-то дергается ))) Предлагаю всем остальным кланам, которым не объявлена война, либо сразу уйти в храм, либо напасть на СВС и потом уйти в храм ))) Результат будет все равно тот же самый, поскольку у них цель - загнать в ПСЖ всех, кроме СВС ))) |
Цитата:
Бред.*ваши* логи даже на форум были выложены. http://haddan.ru/blog.php?id=12296877 http://www.haddan.ru/blog.php?id=12306712 Сами виноваты. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |