![]() |
зачем? ставить ловушки в Хаддане?ну и ну...
|
Нубов (таких, как я) немного смущает кажущееся наличие у протичников двух мощных пушек, когда он пользуется ОДНИМ двуручником (например, кожаный меч). Кое-кто делает ошибочные выводы, и собирается покупать по ДВА (! :D) двуручника...
Моё предложение: Отображать двуручник только в одной руке, а во второй сделать его изображение поупрозрачным... =) Так будет нагляднее. |
это в предложения нада а не сюда
|
Цитата:
|
Да, это прикольно, но не все смогут оценить. ;) Лучше воздержаться, либо сделать что-то подобное в несколько иной форме... =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фсе нет рисунка..
|
Цитата:
|
ДА ну!!!!
Цитата:
Я в БК не Играю! Но по их Библиотеке я в своё время шлялся! И сейчас могу прогуляться!!! ТАм Есть Такой! Ежели вы захотите доказать обратное могу скинуть ссылку! |
Да, топор есть, называется Восточный Разделочный Топор. Могу предоставить ссылку.
|
Вложений: 1
Готовим помидоры:
|
ОГО!!!респект и +1
|
Цитата:
|
рисовал он сам....невооружонным глазом видно
|
Где то я такую костачку уже видел)))
|
Мне в этом произведении видется шлем:D :D
ЗЫ: не сочтите за плагиат..так.. пофотожабил за 15 мин :p |
А помоему на стилет вроде похоже....
|
а обьясните как в рамке сделать.Плиз!
|
блин это элик, но можно использовать как оружее :D
|
Цитата:
Вервольф - проф дизайнер) |
что больше нету?
|
Цитата:
|
У меня не быстрый интернет, поэтому я не могу быстро оценить всю библиотеку.
Поэтому не смог найти вещи, которым нужны изображения. Пожалуйста, скиньте сюда ссылки на 2-3 вещи. Попробую нарисовать... |
Цитата:
|
Это тысячное сообщение в разделе искусств и ремесел:)
|
Просмотрев большую часть картинок на форуме,красивые конечно рисунки, но мне как жесткому критику ни одной не понравилось. Порадуйте меня хотя бы одним рисунком, достойного занять место на моем рабочем столе))
|
Обои смотри тут
|
el'ik
elik tochno na oruzhee smahivaet =)))
|
Цитата:
а так мне оочень понравилось, если он будет относиться к классу кенжей, а я думаю он и будет относиться к кенжам, то уверен будет иметь огромный спрос:rolleyes: |
dukei....объясни плиз еще раз дереву....я должен куда-то выслать фотку например брони, но ток которой нету в игре??? А потом? ))) :(
|
Оооо...до меня дошло как это делать))) Ща все сделаю))
|
Нет! Все таки не дошло! Я скачал рамки, а они типа не открываются....что делать то?:confused:
|
Цитата:
|
Белый воин ночи, а можешь найти анимешные мужские/женские образы?
|
Белый воин ночи
Кто нарисовал эти ресунки? ты? если нет, то это нарушение авторских прав |
ребят можете проги скинуть в асю 462116680 или указать их место нахожднение
|
Образы тоже могу найти)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |