Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Санкт-Петербург (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   29 сентября (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31275)

666AHAPXICT666 01.10.2007 00:38

а Ленка коешто забыла лицо Тотошки тагда перед дверью:D :D :D

Тотошка 01.10.2007 00:55

Извращенец))) Блин! Лишь бы бедную девушку смутить)))))
ЗЫ: ушла на фиг спать

666AHAPXICT666 01.10.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Тотошка
Извращенец))) Блин! Лишь бы бедную девушку смутить)))))
ЗЫ: ушла на фиг спать

интересно а что ты тогда подумала?:D :D :D

Infinity-Lena 01.10.2007 13:13

Тотошка и анархист, прекратите флудить! Уже не выносимо читать бредятину :mad:

Elionela 01.10.2007 15:52

что-то я не поняла... а фотки где этого маленького безобразия?))

666AHAPXICT666 01.10.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Elionela

ээ не больше мою пьяную рожу не увидит:D :D :D

666AHAPXICT666 01.10.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Infinity-Lena
Тотошка и анархист, прекратите флудить! Уже не выносимо читать бредятину :mad:

:eek: :eek: :eek: ФЛУД?? где?:confused:

Fairies 01.10.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Elionela

Тотошка забыла фотик, а Таинчик не пришла... :(

Тотошка 01.10.2007 21:07

Я не забыла, у меня мама в лес с фотиком упёрлась(((

Rock'n'Rolla 01.10.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Fairies
ты хотел сказать почему не на Пионере :D потому что нам вдвоем с тобой 2 остановки только ехать))) это очень мало, а путешествие должно быть длинным :D

ну вы стебётесь млин???? мне от М автово переттся...ну ёпть:mad:

666AHAPXICT666 02.10.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от Оптимус
ну вы стебётесь млин???? мне от М автово переттся...ну ёпть:mad:

:eek: а не позно ли?

Aletheia 05.10.2007 19:06

Ребятки, требую с каждой сходки подробный фото, а лучше видео, отчет и полное описание!!! Так хочу к вам:(

Тотошка 05.10.2007 19:51

Ась... так что мешает-то??? Приходи будем рады))):D :D :D

666AHAPXICT666 05.10.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Тотошка
Ась... так что мешает-то??? Приходи будем рады))):D :D :D

она не придет она мну ненавидет;) и родители не отпускают:eek:

Тотошка 05.10.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
она не придет она мну ненавидет;) и родители не отпускают:eek:

:eek: :eek: :eek: ????? За что????

666AHAPXICT666 05.10.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Тотошка
:eek: :eek: :eek: ????? За что????

да так:D сама у нее спроси

Тотошка 05.10.2007 21:04

Хм.... подозрительно....

Infinity-Lena 06.10.2007 04:58

наконец-то выскажусь

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Ребятки, требую с каждой сходки подробный фото, а лучше видео, отчет и полное описание!!! Так хочу к вам:(

Детка, извини за грубость, тебе ничего больше не завернуть?
Видео и фоток она требует! Забудь про фотки! Забудь про этот топик, в котором ты просто лишняя. Не думай о сходках, где нам так весело и мы отлично проводим время, где ты никогда не появишься!
Может тебя надо пожалеть??? Ты не заслужила этого!!! Каждый раз пустые слова пишешь! Зачем? чтобы лишний раз вспомнили о твоём существовании? Над тобой и так все смеются. Живи своей жизнью, не пуская тумана в другую. Аривидерчи
:mad:

Olenka 06.10.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Infinity-Lena
Детка, извини за грубость, тебе ничего больше не завернуть?
Видео и фоток она требует! Забудь про фотки! Забудь про этот топик, в котором ты просто лишняя. Не думай о сходках, где нам так весело и мы отлично проводим время, где ты никогда не появишься!
Может тебя надо пожалеть??? Ты не заслужила этого!!! Каждый раз пустые слова пишешь! Зачем? чтобы лишний раз вспомнили о твоём существовании? Над тобой и так все смеются. Живи своей жизнью, не пуская тумана в другую. Аривидерчи
:mad:

Лен,ты серьезно погорячилась...Может если она и лишняя - то только для тебя.И тем более,кто над ней смеется?Назови причину чтоб над ней смеятся?И что такого в просьбе выложить фотки?Как будто тебе никогда не было ничего интересно!И не от Аси зависит что она не может с вами ходить!Если у тебя просто плохое настроение это ещё не значит что надо срываться на тех,кто к этому(то бишь твоему настроению)не причастен.Извини,вот сколько я с тобой общалась,я думала ты гораздо добрее и человечнее.Не ожидала от тебя подобного!Ася же тебе ничего плохого не сделала,так зачем,мягко выражаясь, обсирать её на форуме,который читают многие.

666AHAPXICT666 06.10.2007 16:57

есиб она один раз ныла то нала она в каждом топике расплачиться:( могла найти время есиб нада было:D я ж нахожу:p

Тотошка 06.10.2007 18:07

Вот и я нахожу.... А у мну не легко найти время.... Кроме того, на мой взгляд дело не в том, что бы найти или не найти время. Дело в желании... или его отсутствии

Infinity-Lena 06.10.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Olenka
Лен,ты серьезно погорячилась...Может если она и лишняя - то только для тебя.И тем более,кто над ней смеется?Назови причину чтоб над ней смеятся?И что такого в просьбе выложить фотки?Как будто тебе никогда не было ничего интересно!И не от Аси зависит что она не может с вами ходить!Если у тебя просто плохое настроение это ещё не значит что надо срываться на тех,кто к этому(то бишь твоему настроению)не причастен.Извини,вот сколько я с тобой общалась,я думала ты гораздо добрее и человечнее.Не ожидала от тебя подобного!Ася же тебе ничего плохого не сделала,так зачем,мягко выражаясь, обсирать её на форуме,который читают многие.

Оленька, зая моя, я не погорячилась. Я просто наконец-то нашла в себе силы сказать Асе то,что не у одной меня на уме. Она лишняя не только для меня в этих топах. В просьбе выложить фотки ничего такого... НО! Она не имеет право их требовать. И я не "обсирала" её. Я указала ей на её неразумие. Она сама вызвала у некоторых ребят негативные впечатления. К таким,как она, я добра не буду.

И вообще,тема закрыта) Дело передаётся на рассмотрение модерам;)

Doggy Heart 06.10.2007 23:58

Так...обсуждения не по теме и флуд прекратили. Последнее предупреждение или закрою тему. Всё что не касается сходок переносите в другие средства общения.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.