![]() |
а Ленка коешто забыла лицо Тотошки тагда перед дверью:D :D :D
|
Извращенец))) Блин! Лишь бы бедную девушку смутить)))))
ЗЫ: ушла на фиг спать |
Цитата:
|
Тотошка и анархист, прекратите флудить! Уже не выносимо читать бредятину :mad:
|
что-то я не поняла... а фотки где этого маленького безобразия?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не забыла, у меня мама в лес с фотиком упёрлась(((
|
Цитата:
ну вы стебётесь млин???? мне от М автово переттся...ну ёпть:mad: |
Цитата:
|
Ребятки, требую с каждой сходки подробный фото, а лучше видео, отчет и полное описание!!! Так хочу к вам:(
|
Ась... так что мешает-то??? Приходи будем рады))):D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм.... подозрительно....
|
наконец-то выскажусь
Цитата:
Детка, извини за грубость, тебе ничего больше не завернуть? Видео и фоток она требует! Забудь про фотки! Забудь про этот топик, в котором ты просто лишняя. Не думай о сходках, где нам так весело и мы отлично проводим время, где ты никогда не появишься! Может тебя надо пожалеть??? Ты не заслужила этого!!! Каждый раз пустые слова пишешь! Зачем? чтобы лишний раз вспомнили о твоём существовании? Над тобой и так все смеются. Живи своей жизнью, не пуская тумана в другую. Аривидерчи:mad: |
Цитата:
|
есиб она один раз ныла то нала она в каждом топике расплачиться:( могла найти время есиб нада было:D я ж нахожу:p
|
Вот и я нахожу.... А у мну не легко найти время.... Кроме того, на мой взгляд дело не в том, что бы найти или не найти время. Дело в желании... или его отсутствии
|
Цитата:
Оленька, зая моя, я не погорячилась. Я просто наконец-то нашла в себе силы сказать Асе то,что не у одной меня на уме. Она лишняя не только для меня в этих топах. В просьбе выложить фотки ничего такого... НО! Она не имеет право их требовать. И я не "обсирала" её. Я указала ей на её неразумие. Она сама вызвала у некоторых ребят негативные впечатления. К таким,как она, я добра не буду. И вообще,тема закрыта) Дело передаётся на рассмотрение модерам;) |
Так...обсуждения не по теме и флуд прекратили. Последнее предупреждение или закрою тему. Всё что не касается сходок переносите в другие средства общения.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |