![]() |
Цитата:
Так сперва разгляни какие кланы с каким склоном есть думай-думай куда в какой клан пойдёш с каким склоном и потом этот путь и возми...чтобы потом не желеть ;) |
Вопрос
:confused: Сколько стоит восстановление профы из кристалла памяти?
|
500 мн
|
Цитата:
Я бы взял серце + разум, очки пути ток так бы капали )) |
Цитата:
Ты немного не понял мой вопрос(или я непонятно спросил)я хочу узнать какая склонка/склонки более подходят танку в плане абилок которые они дают:rolleyes: З.Ы. Damp а можно поподробнее почему сердце+разум = быстро капающие очки пути:confused: |
Цитата:
Честно, гря тяжеловато, какой-то бонус для танка подобрать сейчас - раньше были святые шипы - утанков хп много, соответственно шипы в абсолютном значении урона достаточно давали за бой. Сейчас светлым довольно тяжело качаться, да и альтернативы появились у других путей, но они во многом направлены на критов и уворотов... Может защитная стойка у разума ? Хотя порядочным тоже нелегко, но если брать в расчет только бонусы, мне кажется это лучший вариант - усиливает и без того не слабую защиту танков... А так подбери лучше что нито из тьмы/хаоса, если для тебя непринципиален путь зы спили мушку, в смысле подпись отредактируй чуток |
Меня смущает фраза:"раньше были святые шипы"А почему собственно раньше?В описании игры и сейчас они есть...или все таки нет,просто забыли убрать описание?
З.Ы. to Плывуший по течению спилил;) |
Раньше проблемы выбора не было - шипы и все тут, особенно, когда регенерацию у души запретили брать. А сейчас в той или иной степени многие из новых бонусов могут подойти
|
Щипы опыт отнимает...из личного опыта
|
Вопрос!!!
Когда делаеш астральный прижок может быть такое что ты УВОРОТ а вытачиш елим маны???
:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Свиток Магический Кляп, Элитный Эль Жизни, Свиток Лечения Тяжелых Травм, Эль Регенерации, Ожерелье здоровья, Ожерелье бодрости, Двойное ожерелье, Эликсир Развития x2, Эликсир Развития x1, Эликсир Развития, Перчатки рыцаря, Изящный пояс, Позолоченный шлем, Щит солнца, Броня паука, Перчатки паука, Меч Дракона, Топор Дракона, Кольцо паука, Элитный Эль Маны, Кольцо равновесия, Мантия, Эликсир концентрации, Зрительный прибор x2, Зрительный прибор x3, Эль Неприкосновенности, Свиток Адского Огня, Эль Ярости, Эль Мага, Эль Мага x1, Эликсир Навыков, Готическая броня, Готический кинжал, Сапоги паука, Пояс паука, Амулет паука, Готические ботинки, Готический Шлем, Готический меч, Шлем паука, Готические перчатки, Готический топор.
вот что нибудь из этого можно достать в астрале...а уворот ты или нет значения не имеет=)) |
1. за последний год(или полтора года) происходили ли какие-нибудь сдвиги в балансе классов(увороты/криты/танки)? кроме недавнего увязывания устойчивости шоку к выносливости
2. когда были введены комплекты для 15+? 3. как обстояли дела раньше, до введения комплектов 15+? т.е. какой класс считался сильнейшим? Интересуют только боевые классы, не маги Заранее спасибо за развёрнутые и точные ответы. :) P.S. еще вопросик, за что был выведен из под защиты инквизиции напавший? http://haddan.ru/blog.php?id=21074082 |
3. народ гонял в +3 +4 старых комлектов, с введение большинству пришлось перекачиваться - статы под новые комплекты подгонять.
p.s.за нападение.)) |
Цитата:
|
Цитата:
В тьме советую брать вампирку (аналог праведной ярости у света, но вампирка затягивает бой что невыгодно магам-противникам) и поглощение души в хаосе (аналог концентрации в порядке, поглощение лучше концентрации по тем же причинам). P.s. У магов мана не бесконечная и они не могут выдержать без эликов длительного боя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воинские умения
Как лучше распределять свободные воинские умения тогда, когда минимальные требования к оружию по мастерству уже удовлетворены?
Т.е. если оружие требует a умений режущего/колющего/дробящего/рубящего и b умений одного/двух/двуручного - как разбросать оставшиеся c умений, чтобы урон был максимальным? (Статистика свидетельствует, что из 25+ большинство бросило умения на мастерство по типу урона, но не менее пяти - на мастерство по способу держания.) |
Смотря для кого)) Например для крита одноручника на рубящее(или на то что он носит) Для танка одинакого важны и двуручка и то что одето(дроб,реж,итд) Для уворота 2 оружия. Для мага честно не в курсе по моему лучше парирование качать
|
Цитата:
Собственно, меня интересует, конечно, уворот с двумя оружиями; их как раз среди 25+ больше всего, но раскачка встречается и та, и другая. Потом, если одно мастерство важнее другого, это ещё не означает, что все умения нужно добавлять к нему; возможно, например, на это мастерство нужно кидать в n раз больше умений, чем к другому. |
Цитата:
|
Для увертов то же самое но преобладает 2 оружия совет если 2 оружия хорошо прокачены до 20лвл лучше с пушками нефрита бегать
|
Для егерей однозначно способ движения, т.к. там рулит профурон. Для танков однозначно важнее двуручка, иначе с уворотами не справится никогда (на мои умения можешь не смотреть - эта инкорна раскачана с большими ошибками - теперь коплю на элик). Для мага однозначно парирование, т.к. посохами драться невозможно (в смысле толку мало.). Про остальных незнаю.
|
Не знаю насколько это сейчас актуально, но взято от сюда http://haddan-legends.jino-net.ru/page.php?28
... Идем далее. Мастерство (в народе скиллы/умения). Что это такое и на что влияет? У каждого оружия есть требования по двум/трем мастерствам. Это тип урона и тип оружия (одноручное/двуручное/по оружию в руке). Влияет все это только на одно: на урон, причем одинаково. Немного странно, не так ли? Но, оставим это на совести админов. Нам с вами надо решить, что развивать. Для начала замечу, что формула зависимости урона от мастерства логарифмическая. Саму формулу выложить сюда не могу (админы не рекомендовали), но скажу, что она зависит и от вашего скилла, и от требования на оружии. Исходя из этого, намного выгоднее качать тот скилл, который в меньшей степени востребован на оружии. Для примера. Возьмем Топор Адского Огня х1. На нем требования: 10 рубящее, 4 бой одной рукой, 20 бой двумя руками. Так вот, если мы деремся с щитом и у нас бой одной рукой прокачен на 30, то прирост урона будет почти 50%. Для сравнения, тот же прирост при 30 в рубящем будет чуть более 20%. Разница есть? Но как я уже сказал, зависимость логорифмическая, а значит с течением времени, вкладывание в умение одной руки (вернемся к примеру) станет менее выгодным, чем вкладывание в умение рубящего оружия. Т.к. формулу, к сожалению, тут привести не могу, назову примерный порог при требовании 4 в одной руке и 10 в рубящем. При 20 вкаченных умениях в одной руке и 10 в рубящем, дополнительный скилл не принципиально куда вливать - прирост урона пракически одинаков. Скилл рукопашной атаки нам не нужен совершенно, его опускаем ... |
Цитата:
|
Цитата:
А нефритовые кинжалы... против мага они, безусловно, лучше; а вот против воина, думаю, очень хорошие параметры у старого провида важнее урона. |
Цитата:
Цитируйте только нужные вам строки. |
Цитата:
|
Скажите что из себя прадставляет единица прочности и как ее расчитать?А также как расчитывается максимальная прочность после ремонта?И стоит ли делать вещь упрочненной и неразрушимой:confused:
|
Цитата:
-никак -если х- прочность до ремонта, то после будет х=х-0,15х -стоит -смотря для чего |
Цитата:
|
Хочу образ
Админы если вы видите это сообщение, подскажите плз, как создать свои неповторимый образ???
|
Если картинка уже есть - 50 амн. Картинки нет - 100 амн (и тебе ее нарисуют).
|
Цитата:
|
потому-что производство дороже на 5%.
А починить можно в любое время - т.е. нет необходимости стачивать шмот в 0 => нет необходимости и в функции неразрушимости |
: лвл
Люди как побыстрее докачаться до 6 лвл? Все квесты прошел уже!
:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |