Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый сервер установлен! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37113)

Христ 28.12.2007 22:59

Лагит как были, так и остались. Народу дали халявы и все ринулись качаться. Новый сервер в конвульсиях.........

нерг 28.12.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Христ
Лагит как были, так и остались. Народу дали халявы и все ринулись качаться. Новый сервер в конвульсиях.........

а значит хад работает в обычном состоянии.... обиднос...

chudik El Magnifico 28.12.2007 23:02

новый сервер поставили? осталось настроить. ибо как тратил в 3-4 раза больше времени на бой чем должно быть так и трачу

Pendalf_Mag 28.12.2007 23:10

как было так и осталось=((

Doggy Heart 28.12.2007 23:24

мда... вот вам 1200 человек.. после окончания времени перехода ещё столько же думает...сундук очищает минуту... короч шило на мыло.

Христ 28.12.2007 23:42

:( Вот интересно, как другие интернет-проекты успешно работают без лагов? Это прям болезнь, неизлечимая. :(

Жрец тайного света 28.12.2007 23:44

Я понимаю все, что все делается во благо, однако обидно терять смс всплеск 3 часовой и развитие-):)

GoodMas 28.12.2007 23:45

вот такой вопрос:
отправил смс на всплеск, выпил эли за змн и кучу еще других элей, а зачем????чтобы отрубили сервер на оптимизацию??? как быть с такими косяками из-за этого?

Админы, ответьте плиз

Cohava 28.12.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
Я понимаю все, что все делается во благо, однако обидно терять смс всплеск 3 часовой и развитие-):)

Даю. Поздравляю с первым падением нового сервера:)

nark 28.12.2007 23:46

однозначно обидно - столько элей выпито ... а время то считается

Жрец тайного света 28.12.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от GoodMas
вот такой вопрос:
отправил смс на всплеск, выпил эли за змн и кучу еще других элей, а зачем????чтобы отрубили сервер на оптимизацию??? как быть с такими косяками из-за этого?

Админы, ответьте плиз

такая же ситуация-):)

нерг 28.12.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от GoodMas
вот такой вопрос:

Админы, ответьте плиз

Человек должен понимать о риске кагда пьет элики при таких лагах... главное чтоб откатов небыло ....

Doggy Heart 28.12.2007 23:49

А нехрена в итоге не вернут..скажут извините и всё...а это извините даже говорить не буду куда деть..сами додумаетесь ;)
С каждыйм таким разом убеждаюсь что правильно всё в прошлом году сказал.
Чудесный новый год...жалко даже больше не деньги на эли, а именно время..потраченое время...
Это просто провал...провал и позорище...
сервер то может и установили новый..но только не в Хаддане...
Короче иди в **** с таким новым годом! :mad:

Ибо 28.12.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от nark
однозначно обидно - столько элей выпито ... а время то считается

Щас откатят, чтоб обидно небыло :)

Doggy Heart 28.12.2007 23:51

короч если до 23:15 не включают иду в ПСЖ нах... ещё портить себе настроение под новый год из-за того, что кто-то не может купить качественный сервер и граммотно его установить... и как мне правильно написали в репе...надо не сервак менять, а "великолепную" четвёрку... ;) Аривидерчи.

BLACKGAENGER 28.12.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от нерг
Человек должен понимать о риске кагда пьет элики при таких лагах... главное чтоб откатов небыло ....

причём тут риск? наоборот, люди не должны боятся пить эли за змн или делать всплески по смс, а то прежде чем купить, думаешь стоит ли это делать? иногда просто разворачиваешься и уходишь, решив не рисковать своими деньгами

АврорРа 28.12.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
короч если до 23:15 не включают иду в ПСЖ нах... ещё портить себе настроение под новый год из-за того, что кто-то не может купить качественный сервер и граммотно его установить... и как мне правильно написали в репе...надо не сервак менять, а "великолепную" четвёрку... ;) Аривидерчи.

хм... а если в 23:16 врубиться?)

Жрец тайного света 28.12.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Ибо
Щас откатят, чтоб обидно небыло :)

ну если выберать из двух зол, то откат не нужен-):)

нерг 28.12.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от BlackLight
причём тут риск? наоборот, люди не должны боятся пить эли за змн или делать всплески по смс, а то прежде чем купить, думаешь стоит ли это делать? иногда просто разворачиваешься и уходишь, решив не рисковать своими деньгами

да тут третего не дано... только обычно все такие массовые истерики не чего не миняют...:( :mad:

lesh 28.12.2007 23:54

короче полная фигня((((( оч обидно(((( самое главное Админы молчат ничего не пишут!((

GoodMas 28.12.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от нерг

если ты такой умный, что ты вообще в хаде делаешь?? а лаги и раньше были, только никто ничего не отрубал

BLACKGAENGER 28.12.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от нерг
да тут третего не дано... только обычно все такие массовые истерики не чего не миняют...:( :mad:

а должны, ну не учатся наши админы на своих ошибках, они на над нами измываются, им наверно нравится как люди бесятся :mad:

Ибо 28.12.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
ну если выберать из двух зол, то откат не нужен-):)

А мож они его откатят именно на момент отключения сервера - 10 минут? Если конечно у них последняя запись тогда была). ибо деньги потрачены и время кача тоже.

нерг 28.12.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от GoodMas
если ты такой умный, что ты вообще в хаде делаешь?? а лаги и раньше были, только никто ничего не отрубал

делаю тоже что и Вы пытаюсь играть;) отрубали и много раз переодически с откатом...

Cohava 28.12.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от lesh
короче полная фигня((((( оч обидно(((( самое главное Админы молчат ничего не пишут!((

Наверное у них Хаддан работает.:D

Эленна 28.12.2007 23:57

Надоели все своим нытьем, вам что не сделаешь все-равно кому-то что-то не так будет. Если кому-то не нравится игра, то тут никого не держут силой, выход открыт.
Можно подумать, что админы специально сервак отрубили, чтобы гадость сделать.

Жрец тайного света 28.12.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Ибо
А мож они его откатят именно на момент отключения сервера - 10 минут? Если конечно у них последняя запись тогда была). ибо деньги потрачены и время кача тоже.

ну на 10 мин. норм-) по крайней мере для меня эт не проблема, кстати поздравляю со званием "Верховный палладин";)

Doggy Heart 28.12.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от lesh

А всегда трудно признаться, когда налажешь!

По поводу риска? Какой нафиг риск? Тут люди приходят играть, а не париться о том, что сервак может облажаться. Господи, в инете сотни игр! Это забота админов париться о том, чтобы сервак не слетал и таких истерик не было... Если к примеру есть 2 врача..1 стабильно приходит на работу в одно время и качественно всё делает, а другой то опаздывает, то у него перегаром изо рта воняет, то у него инструменты сломались.... к какому вы бы ходили врачу? Хаддан это товар, мы - потребители..и мы в праве выбирать и не мы должны париться о качестве этого товара... было бы наоборот, тогда мы бы получали деньги с того, что играем, а не админы... короче... Хаддан - уникальный случай...

lesh 28.12.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Cohava
Наверное у них Хаддан работает.:D

)))))может)))) короче с них елки и все самое самое за эти лаги и всю фигню)))

GoodMas 28.12.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от нерг
делаю тоже что и Вы пытаюсь играть;) отрубали и много раз переодически с откатом...

мне откат нафиг не нужен!! я зашел после рабочего дня поиграть, взять очередной лвл на НГ халяву. Сейчас же ни кача, ни денег и когда врубят Хад меня тут не будет, следовательно откат мне нах не нужен, как и такой тупизм с Хадом

nark 28.12.2007 23:59

Понемаю что проблемы со серваком - но прошу без отката... !

lesh 29.12.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
А всегда трудно признаться, когда налажешь!

По поводу риска? Какой нафиг риск? Тут люди приходят играть, а не париться о том, что сервак может облажаться. Господи, в инете сотни игр! Это забота админов париться о том, чтобы сервак не слетал и таких истерик не было... Если к примеру есть 2 врача..1 стабильно приходит на работу в одно время и качественно всё делает, а другой то опаздывает, то у него перегаром изо рта воняет, то у него инструменты сломались.... к какому вы бы ходили врачу? Хаддан это товар, мы - потребители..и мы в праве выбирать и не мы должны париться о качестве этого товара... было бы наоборот, тогда мы бы получали деньги с того, что играем, а не админы... короче... Хаддан - уникальный случай...

ты прав)

GoodMas 29.12.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Эленна
Надоели все своим нытьем, вам что не сделаешь все-равно кому-то что-то не так будет. Если кому-то не нравится игра, то тут никого не держут силой, выход открыт.
Можно подумать, что админы специально сервак отрубили, чтобы гадость сделать.

извиняюсь, но где ВЫ увидели нытье??? люди потратили РЕАЛЬНЫЕ деньги на то, чтобы сидеть тупо на форуме и ждать сообщение от админов о возобновлении работы.

Эленна 29.12.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от GoodMas
извиняюсь, но где ВЫ увидели нытье??? люди потратили РЕАЛЬНЫЕ деньги на то, чтобы сидеть тупо на форуме и ждать сообщение от админов о возобновлении работы.

Я тоже вкидываю реальные деньги, но веду себя всегда нормально, никого не оскорбляя в случае непредвиденных ситуаций.

lesh 29.12.2007 00:02

надеюсь его вот вот включ) а то как то плохо получ(( хотя мож они сейчас что то для нас ставят_) хотя врядли(

GoodMas 29.12.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Эленна
Я тоже вкидываю реальные деньги, но веду себя всегда нормально, никого не оскорбляя в случае непредвиденных ситуаций.

кто тут кого оскорбил?? тут были высказывания только о НЕКОРРЕКТНОЙ работе отдельных людей.
ну а по поводу денег, если у вас их куры не клюют, то у меня не так и разбрасываться деньгами не собираюсь

нерг 29.12.2007 00:03

Перелистывая каждый раз страницу верхние сообщение выглидит как насмешка...

то GoodMas представляете у меня было такоеже желание но посли 5 минит в игре пропало.... начинаю задумыватся а оно нам надо...

АврорРа 29.12.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n

осталось 11 минут ;)

Ловец ветра 29.12.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Эленна

Светлые как всегда смиренны и доброжелатены :D

lesh 29.12.2007 00:05

эх(((

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.