![]() |
:D :D :D
Не помню, чтобы раньше представители ллд так часто на форуме отписывались, а ну все понятно - когда в храме сидишь, времени полным полно, чтоб разводить говно на форуме |
Цитата:
: ) Знаешь, как я себе иногда весь наш фан от этой игры в "шакалафф" представляю? Вернее, как ассоциируется? : ) Сидий весь хаддан за одним агроооомным столом на пиру И весь-весь хаддан кароче за этим столом. И тут вся наша шакальсссская элита одним движением как по команде выкладывает на стол "колбасы свои багатырские" : ))) Все остальные в шоке - мол как же так, возмущения там, крики "я вызываю вас на дуэль" и прочее. И пока все эти "приглашенные на пир" кароче так возмущаются, мы сжираем и выпиваем все самое вкусное... : ) Потом всает кто-нить самый "умный" из "возмущенных", и негодующе так показывает пальцам: "Вот негодяи, мало того что колбасы выложили, атк еще и все сожрали! А остальным что делать?!" А мы им хором так и отвечаем, кивая на колбасы: "Как что?! Колбасы сосать!" : )))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. по теме: а вообще, это игра, надо получать удовольствие, а постоянно обвинять друг друга и тратить свои силы по моему глупо :) |
Цитата:
|
Цитата:
уахахахаха Дэн.... ууииииии.... ля нимагу.... аааа... пазитиф на весь рабочий день!!! Тока вот "учередители" всего этого пира регулярно пополняют "пирующих" явствами и напитками :D Так что всего не сожрешь... :D |
Цитата:
Не сожрем дык понадкусавываем : ) Они ж все гордые типо - к надкусанному и надгрызанному" уже тянутся не станут. Хотя..странная логика. Прошу прощения у дам, но это как с девочками: Если кто то у нее уже был первым - так остальным теперь что, не спать с ней, потому что уже "надкусили" ? : ) ну,в общем, кому надо тот понел. Кто ен понял - тсопудово начнет разводить полемику про этот пост.... но мы с такими не дружим : ) |
Цитата:
Готовься прикрываться зонтиком, ибо ща наверняка польется :D |
Цитата:
... мы с такими не дружим (c) |
Цитата:
Я думаю на этом можно поставить точку. |
Что такое креатифф (навеяно этим топом):
Берем саундтрек Венгерова и Федорова к к/ф "Джентельмены удачи" и... накладываем поверх фраз из фильма ряд цитат из этого топа : ))) прикольно будет, прям "Гимн Элиты": все представили, что играет тот самый саундтрек па-па...па-ра...па-пам (голдыч: "всего не сожрешь!") па-па...па-ра...па-пам (ежЫк: "мы с такими не дружим!") па-па-пара..па-па-пара....па-па-рам (анунас: "разводить говно!") па-парам-парарам...па-парам-парарам...па-парарам-па-парарам-папара (отрава: "тратить свои силы... по моему глупо!") и дальше там: Маленький Мук: ресов на 1650! "тут голосом Никулина" - "Каждому!" ну и т.д. ... :) Есть кто умеет с микшером обращаться? : ) |
Цитата:
средство - а ты мало того что эксбиционист, так еще и мелкий извращенец походу еще и с комплексом неполноценности, завязанносм на отсутствии "богатырскости своего хот-дога" жесткач я угааарелл :D |
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата:
пошляки не мы :D пошляки драгуны :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
не заставляйте меня "развивать" тему : )))) Вопросы и тонкости темы с "наличием у девушек НЕ коллбас" оставлены исключительно на волю чЕтателей (и очень жаль, что среди четателей попадаются дучи) :) |
Цитата:
дуч НЕ дуча не поймет :) а вообще - с такими мы не дружим (с) |
Вложений: 1
Цитата:
|
заглянул. почитал. настроение поднялось . мона дальше в лес.
пасибо за позитифф по теме - индиференто. кто как хочет - так и д...чит(с) |
Цитата:
Мы с такими не дружим (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паш, тут есть подвох.... тем более если это так... то.... ууу...... понятно почему нам бодряк по 20 за ход сносят :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы волну радио моего скажи..а то я забыл блин( |
Цитата:
89.9 КЕКС FM |
Цитата:
|
интересно а он сам то уже понял?
|
Цитата:
только шакал тут ты, а я разбойник... и еще - поздравляю - ты третий игрок хаддана кто смог из меня выбить ресов больше чем на 300мн.. Воин из Ада Damp и ты мук... CONGRATULATION Цитата:
ха-ха-ха.... из 7 увечий ни одно не было поставленно когда я был менее чем с 2-мя увечьями и в шмоте...бегаешь из шахты до алхимни, раздедых бьешь...гордись этим.... а я всегда выполняю то что обещаю.... |
:eek: ШАКАЛЫ ..........:D :D :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |