![]() |
ето просто не реално!! дюкей и маэлсторм издеваютса !!!
i prosto delajut na nas dengi ! zajavlaja sto vse ok !!! i oni nitshego ne izmenali !!! zdelajte otkat na maj 2007 goda!!! |
Меняйте хостера:)
|
администрация когда закончаться эти жудкие лаги?
|
Тормозная жидкость - Хаддан :D
|
Лаги ужасны, особенно по вечерам.... 10-15-20 минут на бой, это ужас(((
PS вспомнились времена, когда максимум 300 игроков могло быть он-лайн, вот тогда лагов не было вроде:p Может ввести ограничение - кто войти успел, тот и съел??))) PSS говорили, что последние (последняя волна) лаги связаны с тем что на НГ в связи с халявой все бросились на кач и пошли тормоза... вроде халява кончилась давно. люди пачками не качаются, а лучше не стало:( |
Ты хоть сам понял что сказал...=))) Кто успел...Я например всегда в инете, и не от количества людей всё зависит!!!
|
Цитата:
да вы админы не беспокойтесь..тут уже вcе к лагам привыкли..это национальная особенность Хаддана =) |
когда я пришел в хаддан в марте того года не лагало.. с вводом окресностей лагов не было(по крайней мере таких), хотя в сети 700-1000 человек находилось точно....
лично я лаги начал замечать с ноября 2007года.... Цитата:
|
Цитата:
я вот пока что забью на это дело... посмотрю на изменения... увижу положительные сдвиги - буду дальше усиляться)))) |
интересно принимают какие то меры по устранению лагов?:)
|
Цитата:
+1, мои деньги для хадда закончились - причины и следствия такие же |
Цитата:
|
Посреди боя выкидывает, а потом травма :mad:
|
Какой-нибудь прогноз от администрации будет?
Когда можно будет снова играть - через день, неделю, месяц?... |
Цитата:
Ув. Администрация, можно ли будет вообще нормально играть опять? вот, это уже более актуально:) |
ща всем баны раздадут и скажут нефиг тут :D :D :D
|
дык сами же тему создали)
|
Цитата:
|
я вообще молчу)) лагает, ну и фиг с ним, я с этим ничего сделать не могу, а орать на других это не для меня)
|
Цитата:
|
Мне фиолетово,лагает или нет - ибо копаю в шахте:p
главное чтоб скриптец /func/minefunc.php праильна работал,а главнэ - бесперебойнА:D |
Ничего себе:eek: :eek: Сидел в лесу три дня, лагов не замечал, тут в город пришел и ппц:eek:
|
я в Хаде вообще не сижу, ток на форуме) Чудо! лагов нет))))):D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нормально..ну вообще то тема разговора тут о лагах, думаю не трудно догадаться, что "нормально" это без лагов |
Цитата:
меня больше интерисует - входит новый игрок тут е ппадает на ГП и все))) хаддан для него только там и остается))) |
Цитата:
:D :D :D |
Что вы так все настроены фигово?:confused:
Лизните розеДку!:D Всё что не делается - не делается к лучшему:D :D :D Пазитифф рулиД;) |
Да уж .... За 20 минут ток окно чата загрузилось:D
Я уж незнаю чё там как ... Но эт явный перегиб ) негде такого не видел) |
хм...ну в принципе все равно неприкосновенность подорожала и я в город не хотел в ближайшее время идти...сижу на поляне)) чуть-чуть подтормаживает диалог, ну задержка на 3-5 секунд в принципе не напрягает особо
|
Я из цитадели боюсь выйти) Ато повиснит всё , заново заходить , 30 минут ждать неохото....
|
Цитата:
|
я норм играю сейчас....О_о....
по сравнению, конечно, с вчерашними лагами у меня лично, всё летает)) даже в лабе... |
Цитата:
Странно.....час назад был в лесу, все было замечательно |
Цитата:
|
Цитата:
+1 еще этак минутка чтобы открыть инвентарь и нацепить\снять ожерелку... лаги + озверевший лес = сладкая парочка. короче сплошное удовольствие от игры :rolleyes: |
Вам хорошо вы хоть до леса добрались, а я вот с банка пол ночи пытался выйти:D :D :D прирос мля к забору)), плюнул и лег спать, ща пойдем на второй заход:D
|
Просьба в хаотах ставить время раунда не на 1 минуту,а как минимум на 2.Потому,что бывает пока бой загрузится раунд уже пройдёт
|
Вышел из шахты и оболдел. На рынке вис минут 20, играть просто не реально, и ныть как я понял тоже бесполезно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |