Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Репутационные бои (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41741)

Rock'n'Rolla 01.03.2008 19:32

2Улыбчивая Страж 20 - это моб которого создал маел

Angwar 01.03.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Оптимус
они нас количеством задавили 10х10 15х15 мы бы выйграли)

аха....запинали бы нас просто...главное не плач..:cool: ...

а по теме:
1. Никто не знал, как начнется бой -
2. Заходили по одному -
3. Раундтайм слишком короткий -
4. Но было весело)+

Rock'n'Rolla 01.03.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Angwar
аха....запинали бы нас просто...главное не плач..

С этим поосторожнее;) злить и правоцироватиь на конфликт не стоит)могу подать жалобу)

Angwar 01.03.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Оптимус
С этим поосторожнее;) злить и правоцироватиь на конфликт не стоит)могу подать жалобу)

Папе? меня в интернете абидели?=)

Angwar 01.03.2008 19:38

+ по теме: как-то надо это всё заорганизовать. Хотя бы как на арене...Или Бот автоматом нападает на всех Стражей/Разбойников в локе, а все Разбойники/Стражи автоматом щитят бота.

Fiks 01.03.2008 19:53

Вобщем задумка неплохая,а испонение отстойное...И дело не втом даже что нас задавили количеством,а втом как бой начался...Я стоял на поляне и что бы попасть в бой?прокоторый я узнал что он УЖЕ начался только когда мне в ПРИВАТ СКАЗАЛИ!!!Мне нужно было выйти с локации на тракт потом обратно зайти,найти перса который был под невидом с моей команды а потом только присоединится...Ну не бред ли это?Нужно организовано всё делать и сообщать в чат выделеным тестом о начале боя и что бы все видили -даже те у кого стоит получение сообщений только личных!А то что не надо этот всесущий говарит всем,а вот когда действительно чтото надо почемуто его не включают :confused:
А вобще нужно что бы бои шли не раз в неделю а постояно в этом месте могли бится,приходиш подаёш заявку и стоиш набираеш её(и что бы вступившие в команды были автоматом невидимы-что бы было интереснее).

Христ 01.03.2008 20:01

короче бред, больше не пойду

Woozie 01.03.2008 20:15

http://haddan.ru/blog.php?id=27832730 мда жесть надо чтобы равное количество могло участвовать но не так же

Избиение часть вторая http://haddan.ru/blog.php?id=27833609&p=3

pokolop 01.03.2008 20:40

ИМХО непонравилось совсем.
Идея змечательная но как уже многи высказались, и я подпишусь к ним, нужна заявочная система. Пока не сделают больше не пойду, зря деньги только на всплески спустил, пока присоеденился, пока пролагало тем временем меня уже убили, и так каждого кто входил на каждый следующий раунд.

anakonda78 01.03.2008 21:01

Повторю свой давнишний вопрос...
Почему нельзя прикрепить персам взявших репу значки? Например: стражник-щит ..разбойник -меч. Просто и понятно. И по аналогии с путями качать на просторах ВСЕГО Хаддана.
А если развить эту мысль дальше... то можно хад поделить на зоны разбойников и стражей. Где своя зона давала бы положит. бонус а для противоположной стороны наоборот отриц. бонус.

Otrava 01.03.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от anakonda78
Повторю свой давнишний вопрос...
Почему нельзя прикрепить персам взявших репу значки? Например: стражник-щит ..разбойник -меч. Просто и понятно. И по аналогии с путями качать на просторах ВСЕГО Хаддана.
А если развить эту мысль дальше... то можно хад поделить на зоны разбойников и стражей. Где своя зона давала бы положит. бонус а для противоположной стороны наоборот отриц. бонус.

согласен, а то получается что стражи количеством задавят...если бы в бою 25-30 ур дошли некоторые сильные стражи (типа БП, Вейла и т.д.), то у разбойников шанса не было б ;)

Daymaz 01.03.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Otrava
согласен, а то получается что стражи количеством задавят...если бы в бою 25-30 ур дошли некоторые сильные стражи (типа БП, Вейла и т.д.), то у разбойников шанса не было б ;)

Бп с ричем в одном бою с вейлом пффф....
Взрослый а в сказки веришь ....

Daymaz 01.03.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Otrava

Manefa 01.03.2008 22:28

А я влезла в бой и по мне сразу ударили.... причем я ни одного удара даже не сделала и труп...... где ж кайф?

Anchorite 01.03.2008 22:35

Кто-нибудь заклепки получил? И по сколько? ;-)

Я на бой не успел... но чую, поскольку в моей категории противников было мало, не факт, что я бы успел кого-нибудь прибить...

Otrava 01.03.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Daymaz

ну кто говорит, что сразу, можно и по отдельности :) , а то тя вынести с учетом элитных элей жизни тяжело :)

Angwar 01.03.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Кто-нибудь заклепки получил? И по сколько? ;-)

Я на бой не успел... но чую, поскольку в моей категории противников было мало, не факт, что я бы успел кого-нибудь прибить...

1. За одного трупика. А вот очков пути за него не дали, почему-то(

Angwar 01.03.2008 22:48

кста, очков репы тоже не дали(

Woozie 01.03.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Angwar
кста, очков репы тоже не дали(

Сказали заклепки будут менятся на очки репы

Angwar 01.03.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Сказали заклепки будут менятся на очки репы

О_о????

Ежикий 02.03.2008 17:52

ДыК Чем Дело КонЧилось??:D :D :D
куплю заклепки по 1мн за шт;)

Otrava 02.03.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Ежикий
ДыК Чем Дело КонЧилось??:D :D :D
куплю заклепки по 1мн за шт;)

они подарочные, их продавать нельзя ;)

Ежикий 02.03.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Otrava
они подарочные, их продавать нельзя ;)

Мне Другое интересно:
Ленин дал всем СоЛдатАм по чайнику?:D
т.е.
где про бонусы....:rolleyes:
и про то сколько кто набил.....ентих чайников=)
:D

Гера Горький 03.03.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Ежикий
Мне Другое интересно:
Ленин дал всем СоЛдатАм по чайнику?:D
т.е.
где про бонусы....:rolleyes:
и про то сколько кто набил.....ентих чайников=)
:D

Даймаз больше всех))12)):D

Spiritus Sanctus 03.03.2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Angwar
О_о????

1 заклёпка - 1 (-1) репутация
Ну и свитки будут, которые можно будет покупать за заклёпки и использовать в боях...
Маел говорил после всех боёв =)

Angwar 03.03.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Ну и свитки будут, которые можно будет покупать за заклёпки и использовать в боях...

что за свитки???)

Ежикий 04.03.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Sokrat

слабовато....:D
12 очков за 12 лиц..:p
нееее

Часовой пояс GMT +4, время: 02:44.