![]() |
2Улыбчивая Страж 20 - это моб которого создал маел
|
Цитата:
аха....запинали бы нас просто...главное не плач..:cool: ... а по теме: 1. Никто не знал, как начнется бой - 2. Заходили по одному - 3. Раундтайм слишком короткий - 4. Но было весело)+ |
Цитата:
|
Цитата:
Папе? меня в интернете абидели?=) |
+ по теме: как-то надо это всё заорганизовать. Хотя бы как на арене...Или Бот автоматом нападает на всех Стражей/Разбойников в локе, а все Разбойники/Стражи автоматом щитят бота.
|
Вобщем задумка неплохая,а испонение отстойное...И дело не втом даже что нас задавили количеством,а втом как бой начался...Я стоял на поляне и что бы попасть в бой?прокоторый я узнал что он УЖЕ начался только когда мне в ПРИВАТ СКАЗАЛИ!!!Мне нужно было выйти с локации на тракт потом обратно зайти,найти перса который был под невидом с моей команды а потом только присоединится...Ну не бред ли это?Нужно организовано всё делать и сообщать в чат выделеным тестом о начале боя и что бы все видили -даже те у кого стоит получение сообщений только личных!А то что не надо этот всесущий говарит всем,а вот когда действительно чтото надо почемуто его не включают :confused:
А вобще нужно что бы бои шли не раз в неделю а постояно в этом месте могли бится,приходиш подаёш заявку и стоиш набираеш её(и что бы вступившие в команды были автоматом невидимы-что бы было интереснее). |
короче бред, больше не пойду
|
http://haddan.ru/blog.php?id=27832730 мда жесть надо чтобы равное количество могло участвовать но не так же
Избиение часть вторая http://haddan.ru/blog.php?id=27833609&p=3 |
ИМХО непонравилось совсем.
Идея змечательная но как уже многи высказались, и я подпишусь к ним, нужна заявочная система. Пока не сделают больше не пойду, зря деньги только на всплески спустил, пока присоеденился, пока пролагало тем временем меня уже убили, и так каждого кто входил на каждый следующий раунд. |
Повторю свой давнишний вопрос...
Почему нельзя прикрепить персам взявших репу значки? Например: стражник-щит ..разбойник -меч. Просто и понятно. И по аналогии с путями качать на просторах ВСЕГО Хаддана. А если развить эту мысль дальше... то можно хад поделить на зоны разбойников и стражей. Где своя зона давала бы положит. бонус а для противоположной стороны наоборот отриц. бонус. |
Цитата:
|
Цитата:
Взрослый а в сказки веришь .... |
Цитата:
Взрослый а в сказки веришь .... |
А я влезла в бой и по мне сразу ударили.... причем я ни одного удара даже не сделала и труп...... где ж кайф?
|
Кто-нибудь заклепки получил? И по сколько? ;-)
Я на бой не успел... но чую, поскольку в моей категории противников было мало, не факт, что я бы успел кого-нибудь прибить... |
Цитата:
|
Цитата:
1. За одного трупика. А вот очков пути за него не дали, почему-то( |
кста, очков репы тоже не дали(
|
Цитата:
Сказали заклепки будут менятся на очки репы |
Цитата:
О_о???? |
ДыК Чем Дело КонЧилось??:D :D :D
куплю заклепки по 1мн за шт;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ленин дал всем СоЛдатАм по чайнику?:D т.е. где про бонусы....:rolleyes: и про то сколько кто набил.....ентих чайников=) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и свитки будут, которые можно будет покупать за заклёпки и использовать в боях... Маел говорил после всех боёв =) |
Цитата:
что за свитки???) |
Цитата:
12 очков за 12 лиц..:p нееее |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |