![]() |
Цитата:
А всенародной любви некому и не надо,помоему тут об этом никто и не вел речи:p |
2скромному человеку написавшем в репе и не подписавшемуся:
да что ж вы все считаете, что эта любовь нужна? нет мне похер как я уже и написал выше)) 2Отблеск Цитата:
а что вы так взърошились..там помимо слова "крысы" ..есть ещё "разбойники и шакалы" ..уже задело ? отвечая на ваш вопрос отвечу только за себя.. я мирный игрок уважающий чужие способности зарабатывать.. зы: меня огорчает ваше отношение к словам крыса и шакал только с животной стороны..забывая про моральную |
2Fl1nt
гЛистик... что бы без тебя модераторы форума делали? я даже не представляю =)) 2 INKUB А ещё где то в архивах той одной из первых браузерных онлайек рунета сказано о том что шакалами звали тех кто лез в ножевые форматки с ножом Jackal (Шакал) дающим +1-2 прироста к урону. Вот и скажи мне при чём тут эти ножи и нападения в окресностях, санкционироаные администрацией игры? Более того я не сильно тебя удивлю если скажу что так называемое "шакальство" поощраеться администрацией игры? з.ы. не знаю кого что толкает на этот путь... мне же в своё время было просто безумно скучно, а это хоть как то разнообразило геймплей... никакой власти или денег это не приносило. Более того я в 100 случаях из 100 могу тебя заверить что нападать в окресностях будет любой кто имеет такую возможность и по каким либо причинам не боиться возможных последствий. Не шакалы отличаються от шакалов только одним - они слабее... как только не шакал получает силу он тут же меняет мировозрение... доказано сотнями раз и в Хадде в том числе. |
Цитата:
не знаю как оно может поощряться админами..они что типа денгьи платят тем кто нападет?нет же.. оно не запрещается администрацией игры..это точнее Цитата:
Цитата:
ну не любой это раз..а нападать я уже нападаю...с единственной целью прокачки пути..и дроп возвращаю.. и по поводу слабее или нет..спорный вопрос..в физическом плане я гораздо слабее тех кто на меня нападает я не спорю |
Цитата:
Задело по ходу тебя,раз здесь так отписыватся начал:) |
Цитата:
гы гы гы гы Ты кто человечек?? 1) Никаких денег не приносило говориш???))) 2) 100 из 100 - крутой процент не много ли берете на себя??? Я вот ни ризу не напал в окрестностях так что уже 99 из 100 - прикинь как ты гониш)))) ведь есть и другие))) 3) И когда перестанем всех под свою гребеночку мерять - горбатого тока могила походу))) П.С. а прикольно вообще)) видеть кое кого в таком жалком виде))) |
в какой-то мере меня бесит всё это..но не больше чем человека умеющего аккуратно таскать дроп;) ..в большой степени привык и забил
а почему отписываться так начал? как ТАК? вполне нормально:cool: |
Хм, когда тема только появилась - я очень удивился её вялому развитию.
Сейчас смотрю - скоро десятая страница пойдет. Значит, все нормально :) |
всё остаётся как было..эт и так было ясн..шакалы оправдывают себя тем что им скучно и они разнообразят таким образом игру..при этом ни в коем случае не зарабатывая денег нападениями..а тем кто попадают под агрессию изначально жаль потерянного..потом хочется орать от бессилия..а потом учатся на прошлом опыте и забивают сверху ... тож таким образом внося + в разнообразие геймплея
зы: получил за 10 минут 3 минуса в репу)) типа я ною..типо я слабый..и тд....а где собсно я ныл то ...типа такой несчастный вечно в собственной крови и все шакалы злостные типы на мне срываются..не вижу... чёрт с ними пусть играют как могут..лишь бы лагов не было |
про лаги стопудофф,правда их походу пока и нет;)
Что до минусов - почитай что до тебя было - всю ночь моск ел Элсадор,теперь ты,конечно минусы пойдут:D и никто не оправдывается:) ЗЫ.Слишком много "типо" в посте,читать прям неприятно:o Жду "кары за овец":D:D по моему стоит топик закрывать,игроки пока сами не попробуют - тяжко понимают все стороны этого дела,что поделать - субьективный взгляд:) |
Fl1nt - бан на 14 суток по ст. 12, 30 п. 1 правил форума.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выйти против более сильного не значит сразу же проиграть. Примеров миллион начнём с того же боя Голиафа и Давида, но если что то более реалистичное то первый бой Мухамада Али за титул чемпиона мира(все тоже считали что протевник сильнее) Но и конечно же нападать на сильнейшего не говорит о том что я сейчас пойду нападать на персонажа 30 левела Просто лично я считаю, что нападение на равного или немного превосходящего даёт уважение, а нападение на игрока намного слабее нет |
Цитата:
Ответь на один вопрос... Тебе нужно МОЁ уважение? |
Цитата:
я тот из за кого ты поджав хвост год сидел в храме... ещё вопросы есть?:cool: Да не приносило ибо в 90 процентов случаев я нападал на тракте без астралки... надо быть последним кретином чтобы нести ресы по тракту не будучи в топ клане или без неприкасалки или хотя бы инвиза. Пусть тут отпишеться хоть кто то кто бы потерял достаточную сумму в ресах или ценную шмотку после моего нападения... а если таких не будет то будет вполне логично считать что прибыли шакальство лично мне не приносило. Цитата:
И не нападёшь... во первых просто смелости не хватит, уж слишком хорошо я знаю твою натуру, а во вторых в жалком +3 сейчас нападать было бы более чем смешно.. тебя закопают в той же клетке, боец =))) 2 INKUB Никто не оправдываеться... самый простой пример это те хаи и топ-кланы которые во времена ДХ считали чем то благородным не нападать на других в игре и очень нас за это не долюбливали... ну посмотри что теперь и кто делает... то что НЭ "плохие и "шОкалы" я за последние пару месяцев прочитал раз 100 на форуме. И ведь что, люди изменились? Да нет просто скука.. тупая, одолевающая скука... ну сколько можно монотонно копать, егерьствовать? Пол года, год? У всех свой порог... мы первые были кому это надоело, потихоньку это надоедает остальным. Почему? Потоум что нету цели в игре... чего можно достичь? 30 левела? личных раров? и что? посмотри на 30 в личных артах... либо как столбы сидят на централке либо как боты роют землю с киркой в зубах... на сейчас это не высшая точка развития это натуральнейший тупик... если что то измениться возможно станет меньше так называемых шакалов, а на сейчас их число будет только расти. з.ы. предупреждая вопрос об интересе охотиться 30 левелу на 10-15. Там есть свой адреналин... нет не в убийстве, после поимки это уже механический процесс... азарт в самой ловле, охоте... можешь считать что я рассматривал в игре тех кого ловлю исключительно дичью за котрой мне интересно охотиться. Моральная сторона страдает? Наверно, но ничего более интересного для себя в Хадде я, увы, не придумал. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и мне как минимум побоку на это мнимое уважение 98% жителей Хаддана... |
Цитата:
|
Многоуважаемый перехватчик ))) Пофигистам не место? Тогда кому тут место?)))) уж не антишакальчикам ли, которые после каждого сделанного шага оборачиваються через плечу и бояться потерять одобрение общественности?
Для Вас мнение общества это многое ))) А для нас мнение дорогих нам людей значит многое )) а все остальные могут думать что хотят, называеться Свобода от чужого мнения ) Приятной игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возвращаясь к теме, шакалы вот именно, чаще всего нападают на птиц и т.д. или питаются падалью. А разве разбойники нападают кучей??? Я такое не вижу, а значит они или "Разбойники" или "Львы" или "Тигры". |
Цитата:
А если тебе не интересно чужое мнение.... то зачем вообще отписываться? А токса называть изгоем... бугага! :D смешно. в отличие от тебя, кто постоянно оглядывается на то куда наступил и что при этом сказали другие, есть люди, которым не надо липовое обожание и т.п. они просто играют в игру. комплексы спряч свои. а по теме: Elsador, попробуй хоть раз выйти на охоту ;) тебе понравится. Чес слово есть в этом оч не кислый драйв. Видишь перса и не успеваешь напасть, он уходит, а дальше самое интересное - догнать. Высчитываешь, куда он идет, с какой скоростью перемещается. Охота... Мммм |
Цитата:
|
Весь топ не осилила, застряла странице на шестой, захотелось высказаться...
Не очень уважаемый Буги Мен... насчет вас у меня просто слов нет... вот таких, как вы, бьют, не покладая рук\кинжалов\мечей\топоров... вы хоть первое время после создания топа бы посидели тихо-мирно, не трогали никого... нет... нужно было так глупо пропалиться. Мне становится жаль Хаддан... Эсл... Элс... в общем, тот человек, который с Отблеском Вечности спорил... вы совсем тупой или прикидываетесь? У меня вот почему-то сложилось впечатление, что ваша совесть тоже немного нечиста... :rolleyes: нет, ну, конечно, почему бы и не прикончить кого-нибудь маленького и светленького? Это ж всего пару раз, всего ничего... Даже не шакальство... точно ваш ход мыслей... По теме... вот я, к примеру... почему меня никто не трогает? :rolleyes: правильно... сижу, не высовываюсь, не обзываю всех подряд шакалами из-за того, скажем, что залетная Пулька из меня выбила три мухожора... хотя, видимо, такова сила моего обаяния ^_^ , что даже Пули мимо меня пролетают :rolleyes: Хотите, чтобы и вас не трогали - так перестаньте же высовываться, блистать тупостью, не состоите в НЭ или не союзничаете с ней - терпите или вступайте, причины нападений же ясны... Да, и еще, совсем забыла... на меня не нападают, потому что не нападаю я :cool: Уловили суть? +1 Манефе... |
плюсики Пантерке и Маняфке,Аришке и мне любимому:D
Перехватчег - низачОд,яд лить мы все умеем,а что дельное сказать,еще моском пошарить приходится,не так ли?Клоуны и правда не извелись,спасибо - поржал:o Да,насчет пофигистов - только им живется спокойно,в силу характера..а вы все Там втихую уже озлобленны на мир,сидите,ждете когда можно будет отомстить,а все от того что вас не уважают все кроме раболепных нубиков,которые видят в вас защитников. Зря Кате и Пашка к вам ушли,брр.. |
2ОВ
неприятно читать-> не читай .. овец получишь,не форсируй события;) Цитата:
предлагаете сныкатся мышью в щель и молчать ( утверждение о блистательной тупости всех на кого нападают пропущу).. -1 .. лучше подрасти и давить всех тех, кто давил тебя или их излюбленных рекрутов, дорого оберегаемых, а не подчинятся как доминирующим кланам :cool: Цитата:
направление мыслей ложное.. давно уже не так собсно не удивлюсь что скоро ещё бабло предложат платить каж неделю за возможность играть.. или как раньше было..антинападение.. совершенно не смиряюсь с участью вечного потерпевшего, не всё вечно..у кого то терпение раньше кончится или шмот сломается |
Пишешь групость => не пиши:Dи не блеять плз
А лучше не трепись тут а иди и делай что обещал и на что тут сейчас намекаешь,герой:D |
Цитата:
|
и не предлагаю сныкаться, а... по крайней мере... не создавать вот таких вот тем - уверена, на Буги Мана нападают теперь в разы чаще... :D
|
ну так я сначала удивлялся, что нападают ( точнее удивлялся местам и самим лицам нападающих)..потом стал нападать сам..но только чтоб путь отыгрывать
|
Цитата:
|
Цитата:
эм.. пардон конечно, но: Шакал он кто по всеми любимой антишакальской терминологии? Нападающий на более слабых. Цель нападения какая? Получение како либо выгоды. Сравнивая тебя по этим 2 пунктам делаем выводы что ты тоже шакал... возвращаешь ты ресы или нет это не важно, ты имеешь выгоду с нападений и это факт. |
Ничего против шакалов не имею, но многие из них, к сожалению, малость безмозглые:
1. Они никак не в состоянии запомнить, что я всегда пустая... 2. После нападения ноют, что мало того, с меня ничё не вывалилось, так на мне ишо, паразитке такой, концентрация погорела... Вот честно, мне уже надоело каждый раз выходя в окрестности, предупреждать тугодумов о том, что я пустая и пью бодрость... Таким лучше не ресы воровать, а мозги... раз своих нету... |
То "не как там тебя" - кыш ты всем надоел и уже давно, опускаться до бесед с тобой не намерен ибо тупею от твоих мыслей, которые на протяжении 2 лет не меняются ни на грамм, а значит, за застоем наступить спад и деградация, признаки мы видим))
По теме - пожалуйста нападайте на меньших что не запрещено(и звать таких шакалами тоже не противозаконно) - но объясните мне какого фига Хай левелы долбят в шахте всех по 10 раз - как это назвать если не шакальство? Или не дают восстановится и долбят как дятлы. А тема уже заезжана как этот мир - пока все это Законно - значит будут нападения. Вопрос морали в виртуале "как мы видим на примере некоторых" - это полный бред. Тут ничего не докажеш и у некторых реал путается с виртуалом, что и говорить даже не о чем. Я сведу это проблему просто к поговорке(для людей тех кто понимает и хочет и захочет понять) "Относись к другим также как хотелось что бы относились к тебе самому П.С.Давайте просто уважать других потому как это не просто фигурки нарисованные - за ними сидят живые люди(повторяюсь правда). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая Влюбленная Пантера, мне сложно написать лишние 4 буквы что бы назвать вам полным ником, так же мне не сложно доказать вам что вы не провидельнеца и не можете читать мои мысли, ибо если бы могли такой чуши бы там не прочли.
Как не удивительно есть люди которым не столь важно заработать очки пути любим способом и которым важнее уважать себя и заслужить увжение к себе. Если на вас никто не нападал и вас устраивает положение вещей, какого чёрта вы тогда отписываетесь тут ? |
для Elsador
Ну что за детский сад – ты нам не нравишься, уходи из нашей песочницы. Читаем название раздела... для a_rishka и Manefa Вы сами-то всерьез так думаете про Перехватчика и иже с ним? Ну ведь смешно просто... Вот, например, лежит рубль в луже, и никак его не достать, чтобы не испачкаться. Вы за ним не полезете, потому что Вас увидит кто-то такую грязную и некрасивую или Вам просто в лужу лезть неприятно за рублем? Вот и с Перехватчиком также, неприятно ему заведомо слабого бить, который ни сам не отобьется, ни позвать никого не может. По поводу свободы... Ну вот птички абсолютно свободны, собачки там, поросята... Такой свободы не хотите? Про разбойников... Как к таковому явлению отношусь довольно ровно. На данный момент раздражает, что нельзя ответить равнозначно – бам и благородный разбойник спрятался за ЧС своего могучего Альянса. И соответственно любые другие игровые возможности становятся труднодоступными. Не настолько интересны шакалы, чтобы променять весь остальной Хаддан на общение исключительно с ними. Вот такое неуважительное отношение – мы вас будем бить, проосто так, а вы даже не вздумайте огрызнуться – и не нравится. Относительно поведения вообще, Датч +1 Вот и все. Много букфф, наверно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |