![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю,что возможно повысить цены на ресы не так уж и реально,но
повысить количество опыта за копку вполне достижимо!Надеюсь,что вы со мной согласитесь!:mad: |
Цитата:
|
Надоело сидеть днями в шахте а в результате не в силах заработать на нормальную кирку.В то время как алхимики и кузнецы бабло лопатой гребут,а егери еще и опыт на сражениях с животными получают.НАДОЕЛО!!!!!!!
|
Если они так хорошо зорабатывают, что мешает ТЕБЕ взять другую профу и тоже "бабло лопатой грести"????
|
Цитата:
Если так считаешь бери профу алхимика... или качайся до 7 лвл и бери профу кузнеца... :D :D :D |
Цитата:
Хм...Манеф, у меня другая арифметика...из этих 70 мн 70*(0,4)мн=28мн составляет цена меди. Станет 70*1мн=70мн->изменение денег=+(70-28)мн=+42 Т.е. не на 46, а всего на 42 монеты=) P.S. Страж, вернись в тему. Без тебя скучно=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще егери есть:rolleyes: Мы тоже скоро жаловаться начнем, потому как цены на ресы упали |
Цитата:
Угу... бум жаловаться, что получаем много, и боевой то опыт идет (просто летит), и профа то быстро растет... :D :D :D |
А меня тоже достало уже, что при ковке не выпадают ресы, как у шахтеров илии егерей с жнецами. Хочу ковать и чтобы каждый раз по экзот амулету выпадало. Админы, разберитесь уже наконец с этим. Беспредел.)))
|
И мне...и мне...
Так что б я варил элик, а мне за вредность 100мн с каждой варки кидали! а то что это за беспридел, тут пишут, что алхимики деньги лопатой загребают, а у меня лопату отобрали видимо и даже совок не дали...грести не чем!!! |
Шахтер: Грандмастер (Опыт: 37281):o
хех) ща плакать буду)) действительно плохо...усе плохо..)) |
Цитата:
У меня истерика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *Лежал на полу и дёргался* |
Вы бы лучше работали, а не бастовку устраивали. Нам ресы нужны ваши, так что работать, работать и еще раз работать;)
|
я тоже буду бастовать:D все жнецы сидят на поляне часами и что всеголишь 1,5-2к набирают, не чесно:(
|
Цитата:
а сколько жнецы зарабатывают, если не секрет? скажем так... за час:) |
чесно....Мне тоже как то не по себе последние месяцы стало очень трудно.... тоесть я не говорю что я не тружусь НО таварищи админы реально трудно работать....!:(
|
посудите сами! если поднимутся цена на ресы то и поднимутся цены на вещи которые сделаны из ресов на которые подняли цены!!!!:D
|
Цитата:
|
Нужно сделать профу шахтёра доступной с 9 лвл, убрать шахту в центре окр.. Тогда не будет нубошахтёров=)), а следоватдельно и нытья намного меньше на форуме.:-)
|
Уважаемые модераторы, вам не кажеться что место этой темы в беседке?
Либо в корзине с мусором! :mad: только отвлекает от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫХ тем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Призрачный Клинок
Согласен с тобой. А если даже человек не знает игру, то на помощь придёт наставник. |
Цитата:
100% пофиг на цену)) Я хотел бы что б шахте побольше ресов выпадало.. а не3-4 меди...или у тя 100% бодрости и вы нечего не выкопали... |
Цитата:
Я с тобой шахтерский брат! |
Цитата:
|
:mad: Ну честное слово - уморили уже... Я сам шахтер... Не кричал, не шумел, а работал... долго работал, профу качал, девайсы покупал... Теперь пожинаю плоды своего терпения...
Предлагаете повысить цены??? Хорошо... Это приведет следом к росту всех остальных ресов, поскольку остальные профы используют шмот и опять кричать начнете, что денег мало?? Теперь по поводу дропа... Никто не обратил внимание, почему так сильно цены упали в последние5-6 месяцев??? Посмотрите на количество грандов... представьте, что вам все таки повысили дроп... естественно автоматически повышается дроп и у грандов, а так как у них правельный шмот для работы, то их повышение дропа более существенно, чем ваше, а, следовательно, фактически получается ситуация, когда вы в относительных величинах копать будете еще меньше, чем гранды, и ваши ресы будут еще более сильно падать в цене... из этого следует, что вы будете еще менее конкурентноспособны и опять вернетесь в этот топик... Если вы считаете, что другие профы более прибыльны, то и идите туда работайте... на то она и экономика... :cool: |
В принципе, пожаловались, потолковали, и хватит. Действительно, это игра. Да, обидно, когда "К сожалению, вы ничего не выкопали" четыре раза подряд - 40 минут впустую.Но сижу, копаю, жду 5 прихода этой надписи, и пока не умер. Может, тема исчерпала себя? Сколько людей - столько и мнений...:rolleyes:
|
Медь эта достала совсем!Админы вы повысили шанс ее выкопать что ли?Хотя нет=)))Вообщем хочу капать постоянно одни РМ на подмастере КДКашки на мастере,Хадданий на гранде и на магистре тоже!Ещё хочу чтобы как на новичке шахтере был опыт за медь!:D
|
Поддержую ВСЕХ ,кто за повышения цен на ресурсы!!!Повысьте цены на ресы , или сделайте так чтоб было больше ресов в шахте.Шахтёрам тяжело жить с такими ценами!!!Особенно новичкам.
|
Всем вон из шахты.Мне из-за вас в рейтинг не попасть.:cool:
|
Люди я вас обажаю =) Давайте копать вместе , мы не дадим ресурсы грандам, сами все выкопаем =))))) Главное копать) А остальное ерунда) Хорошо что в игре есть возможность капать)) А то можно ж и не копать)) Ожирелье бодрости+зрительный прибор) И у вас в кормане миллионы))))
|
Ну и конечно же, как уже говорилось.. Зачем продавать Али или держать ресурсы. Найдите не кланового кузнеца которому нужны ресурсы. Ему у вас будет дешевле покупать чем на рынке, а вам ему продавать дороже чем .. В общем о цене всегда можно договориться даже с хозяином магазина.. Давайте ужо мазги фключать =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо вам сделать чтоб из мертвяка ресы выбивать :D :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |