![]() |
Цитата:
Поддерживаю. |
Ваще пох на эмо...)
А никита очень толерантный парень молодец)) |
Цитата:
+1 по скольку я живу в лондоне,тут очень много "эмо" и у каждого пятого есть 2 шрама на руке ( резали вены), и у каждого 10го повторяется попытка суицыда, некоторых каждый день отправляют к школьному психологу, вот так вот |
Знаете,смешно читать..не важно,какого цвета у тебя кожа или как ты одет,самое главное,какой ты человек..смотря какие у тебя приоритеты в жизне и каждый выбирает себе близких и друзей по тому,не как он одет,а кто он)))
Эмо-очередное движение,которое утихнет..Как было модно одно,перешло всё в другое и всё... Переживём))) Кстати,пока какашку не тронешь,она не пахнет;) |
[quote=Пай-деФочка]Знаете,смешно читать..не важно,какого цвета у тебя кожа или как ты одет,самое главное,какой ты человек..QUOTE]
Хм...А гду было сказанно что эмо ненавидят по цвету кожи?:) |
я имела ввиду то,что не важно как выглядишь...
|
Согласен.Н оважно то,что ты делаешь.Особенно если ты занимаешся плохим делом и приводишь туда детей.
|
Умные и хорошие люди неважно смотреться не будут. Никто не знает, какой этот человек будет через несколько лет.. хуже или лучше.
|
Нужно жить настоящим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему же неважно чем занимаешься... можно быть очень хорошим человеком, но ввиду жизненных коллизий или просто по желанию, или неведению заниматься очень нехорошими делами, или теми делами, от которых берут свое начало ну очень неприятные последствия для отдельных людей или общества в целом. |
Большинство того, что лично я слышала об Эмо - позёры и психи.
Теже Эмо, которых знаю лично - народ, эпатирующий обществу, специально носящий розовую в чёрную клетку одежду. Не более. Самый прикольный случай, с участием знакомых. Это когда мы компанией в четыре человека, я, панк Кузя, его вы видели, девчёнка Эмо с невероятным именем и ещё пацан шли по невскому и проходящим Эмо кричали -Эмо сакс! При учёте того, что на Эмочке была эмо-одежда. Подводя под этим черту: Нужно больше информации раз. Во-вторых большинство просто позёры. В-третьих - остальные просто психи. ИМХО |
!. утверждение что я эмо (отблеск вечности) - в корне не верно.
2. согласен с Ливириэль |
Цитата:
хороше и плохие есть как и у эмо так и в других нишах\субкультурах\обществах.А вы просто бочку катите на тех кто вам не понравился..субьектив. О Ливириэль молчу вообще,ен советую с ней быть заодно,потом только если игнор юзать убдешь:D :D |
ой, а вам не пох?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем отличается "бритый" от "небритого", если и один и другой бьют, калечат, убивают? Ровным счётом, и наоборот - чем они отличаются, если оба бабушек через дорогу переводят и кормушки для птичек на зиму мастерят? Чем? Мировозрением? Какое мне дело, если его мировозрение не будет иметь никаких проявлений, способных навредить мне и окружающим? Я сейчас говорю обо всех, не только о скинхедах. Возьмём к примеру гомосексуалистов. Мне плевать на их мировозрение и способы сексуального удовлетворения до тех пор, пока мне вставить не захотят, или меня вставить не попросят)
ЗЫ: ВопросеГ по теме, а если не Эмо режут вены, это нормально?) |
если себе режут - это их право)))Хотя коенчно не очень нормально,хотя как шрамирование а не суицид - вполне нормально,как пирс и тату))
|
Цитата:
|
Цитата:
а это уже для слабовольных и поддатливых..нормальный парень не пойдет на поводу за кем бы то не было)Доздравствует индивидуальность) |
Цитата:
а) не у всех эмо цель - суицид... б) скины не калечат себя - скины калечат других. по-моему, эмо как-то положительнее. над собой издеваются (если есть такие_ - кто ж им запретит, а скины издеваются над другими. это... даже не сравниваю, насколько это хуже |
Цитата:
|
Боятся чего?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не запугивают а приучают,он это имел ввиду..ну слабый характером паренек поддастся,оденет тапки,отрастит челку,мб даже пару шрамиков на руке сделает - через пол года ему надоест,когда поймет все фигня это)
У скинов несколько по иному..вообще их идею уважаю,они за возраждение и сохранение Российских традиций,тоесть они за нацию и родину(правда я не патриот,фамилия у меня немецкая и не особо волнуюсь за все это) но реализуют они это неахти как..политика решает. |
Отблеск сейчас есть движение,ответвление в скинах,которое является политическим.Если нужны подробности,обращайся в приват.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это движение и раньше было:p даже среди политиков высшего звена.. Меня лично возмущают как и позёры среди эмо так и отморозки,выдающие себя за скинхедов..и те и те не являются желаемым и вред приносят большой.Моя мысль об этом. Настоящий скин в моем понимании не тронет даже эмо,а нормальный эмо не будет расхаживать с порезанными от жеания суицида венами,да еще с пивом и тд и тп(эмо-культура отрицает любые пороки,будь то алкоголь и курение или еще что).. В том и вся фишка,о которой мы говорим:)Из за этих позёров страдают вообще все=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут проблема в самой стране..Много позволяется,мало контролируется..я же говорю,бить не детей надо,а именно их и бьют всякие антиэмо и тд и тп,а решать на уровне политики..Только без запретов,у нас не коммунизм,как то тонко и умно отвлеч молодеж от хренопинания |
Цитата:
Так же и с эмо и с готами и с панками и с альтами и с прочими культурами и направленими.есть те кто выдают себя за таковых,но таковыми не являются,попросту очерняют культуру и из за них страдают остальные |
Цитата:
Подростки, которые перенимают такой пример, заведомо немножечко "того". В смысле уже имеют склонность к суициду. Но думаю, что на этих же самых подростков могут повлиять скины, с той точки зрения, что отговорят их резать вены. Уверен, что и среди скинов были самоубийцы (всё верхушка Третьего Рейха и командование СС тому самый яркий пример), просто тут не в "эмо-неэмо" вопрос. Вот, например, фотка этих эмо-кидов в метро... Ну чем лучше какой-нибудь урод, который не мылся пару дней и смердит на весь вагон? У него нету склонности к суициду, он для понтов не режет себе вены, он уверен, что эмо-сакс (на своём уровне понимания), при этом, эта скотина, а назвать такого человеком я не решаюсь, распространяет вонь на весь вагон и создаёт дискомфорт для окружающих. Или другой пример. Чикатило ни разу не эмо, при этом тупой сексуально озабоченный чмошник, который тупо мочил более слабых, трахал их мертвыми, а потом вырезал им глаза. Повторяю, какая разница, какое мировозрение и способ жизни у человека, если он не вредит вам и окружающим? Только не передёргивайте, я не имею в виду косвенный и ненамеренный вред. |
Цитата:
|
Цитата:
Я весь этот шум понимаю так. Эмо, в силу своих достаточно специфических и порой нелепых особенностей, являются удобным объектом для насмешек, потому они не оставляют равнодушными людей с болезненной потребностью в самоутверждении. Но вот чего не понимаю... сколько можно уже тему мусолить?.. |
Цитата:
А так не вижу ничего смешного в субкультуре,если принимать ее неикаженную.Чем плох не скрывающий эмоций человек,отрицающий алкоголь,накротики,курение,беспорядочные половые связи,лицемерие??Для справки,поидее это и есть эмо,а не чернорозовое чудо с длинной челкой и шрамами на руках о_О |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |