![]() |
Цитата:
|
Ну 1 пункт совсем не радует (( Теперь из проф лок к солканам на помощ не прибежать... Как привязанный.
Надеюсь вы примете правильное решение и прислушаетесь к своим пользователям ;) |
Цитата:
|
Админы, скажите уже что вы всех разыграли перед 1 апреля !
Все пункты просто ужасны.... Уже весь Хаддан в шоке, посмотрите торговый чат и обычный ! Многих это не устраивает ... Игрокам только и останется , что вкладывать реал . Такие нововведения только для шакалов и хай левелов хороши(и то не всем( ! Короче этого я не понимаю !:confused: А шакалы и так за 30 минут 300 мн рубят , когда другие максимум 50 монет ! Вообщем я прошу таких нововведений не делать ! (понимаю что я не бог , но все же прислушайтесь) Спасибо что выслушали ! |
Ну 1 пункт совсем не радует (( Теперь из проф лок к солканам на помощь не прибежать... Как привязанный.
Надеюсь, вы примете правильное решение и прислушаетесь к своим пользователям ;) |
Цитата:
А ты думаешь "шакалы" не ходят с ресами?) думаешь они профу не качают?) Что же вам мешает пойти и пользуясь этими же изменениями отомстить обидчику "шакалу" ??? А ресы можно донести всегда... было бы желание) Вспомните когда не было окрестностей и сапогов скороходов, когда в лесу и шахте ресы выпадали... На выходах из шахты и леса стояли толпы "шакалов" и народ ведь как-то проносил ресы один фиг... чего уж говорить про окрестности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм
короч нащет проф.локофф нуно пересмотреть фсе-таки
:D хотя я похоже наффла выход :p если сидишь ф кузне и ни работать ни потопать по делам не можешь то проста выключаешь компьютер и занимаесся чем-нибудь более полезным чем прожигание своей молодости в этой он-лайн гаме. ну а вечерком фходишь и пытаесся рефыть проблемы с помощью сокланофф и друзей када они с работы припрут :p бландинки рулеЗ |
Цитата:
Помоему проще что бы при нажатии на выход - вылезала табличка как при переходе с отсчетом времени... и по истечении 30-и секунд появлялась табличка подтверждающая твой выход, мол Да или Нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эту проблему решает элик обучаемости и заслон. |
я вас люблю админы:mad: :mad: :mad:
ужАС!! шакалам лафа!!(((((((((((((((((((((((((((( писец как вы меня порадовали! |
Цитата:
Кто меня защитит, нафиг я никому не сдался)))Неуловимый Джо:D Мегатокс авторитет, эх кабы раньше-то знать))))) Было б не 30 секунд а 3))))))) |
Цитата:
Вот скажите как теперь помогать сокланам если на них напали в окрестностях, а большинство народу сидит по проф локам ?! Для чего был этот фикс ?! |
Нда Админы ну вы и выдумали не апдейты, а сказка.
|
Все гениальное просто....я про Вирпул.стиральные машины...:D
С атралкой еще куда идет,с ресами полный бред:mad: , а потом удивляются какого онлайн падает.... дак елы -палы.. и в Африке негры курят бамбук:p Вы сначала с одним разберитесь,а потом куличи лепите. Полный бред.имхо |
лан мну успокоили....:p :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хех и как теперь выйти из проф локи если я хочу вылечит травму например:confused: ? Я понимаю мнение уважаемого Токса для вас много значит:D , но ведь кроме него есть и другие люди к мнению которых было бы неплохо прислушатся:rolleyes: . Сами посудите теперь либо тупо сиди в проф локе никуда не отлучаясь, либо дари ресы тем кто старше и сильнее тому же Токсу, ибо нападение на них без противоположного пути есть агрессия к клану а не шакалу. Такая же ситуация с НЭ, я вот не понимаю чего вы добиваетесь вводя это изменение:confused: ? На остально в принципе пофиг, ибо то правильно.:) Надеюсь на понимание с вашей стороны.:rolleyes: |
Бои с Кнопахом станут закрываться после 3-го раунда.
а это еще зачем? |
Цитата:
Имея желание и голову на плечах - надо очень постаратся что бы потерять ресы. |
Цитата:
|
Цитата:
Само собой... на заслоне теперь зачастую и фулл +4 не помогает. |
Тошнит от этих «потрясающих нововведений», игра все хуже...делается много, но все, что делается сейчас только с заботой о шакалах, их интересе к игре, и их вливанию реала, элитный эль крови дракона, выход в астрал через 30 секунд, что дальше?!
Нытье, сопли, слезы флекса и токса из ллд повсюду на форуме дают свои результаты, а нереальщикам в этой игре делать больше нечего Р.S. для админов –хотите много денег, сделаю для вас нормальный бизенес план без этих «интересных и потрясающих нововведений», которые еще больше убивают и так погасающий день ото дня интерес к Хаддану |
Цитата:
+1 ;) |
Цитата:
Да не)) думаю это наоборот, чтобы толпой ходили) за 3 хода 1 кнопу никто не вынесет)) это чтобы БП не качался на нём... Говорили же что это рейд босс для большого кол-ва людей... вот и сделали... |
с 1 пунктом категорически не согласен, теперь ни в храм подличиться, ни еще куда из профы не деться( Если щас для *шакалов* персонаж вышедший из профы представляет собой лотерею толи есть у него ресы толи нет, то после нововедения этого, это лотерея стоновиться для них безпроигрышной.
2. 30секунд - нормально. 3. нормально. |
Цитата:
Имеется ввиду, что присоединиться к бою можно только будет третьей стороной - чтоб за дроп с Кнопы война шла)) А идти сам бой может сколько угодно. Такого моё мнение. |
Все у кого есть голова на плечах и кто ее использует по назначению уже поняли для какого класа делаются все последние нововведения.
Ув админы проекта я только непойму одного - для чего вам уничтожение среднего класа ? они же вкладывают реал чтобы усилится а вы все делаете для тех кто оделся уже по максимуму. Понятно что для вас главное ето прибыль с проекта , тогда почему ее урезать? иди просто сервак не тянет и вы хочете чтобы пол хада в псж ушла ? хоть лагов небудет Для чего же тогда кнопка "выйти"? чтобы когда зайдеш обнаружыть что у тебя увечет так 2-3 , ибо за ето время пры желание и шесть можна наставить. О выкидывание вещей и ресов вообще убило :mad: как прикажете делать когда надо в город побежать а никого нет с знакомых в проф локе? Да хватит уже шакалам помогать блин. И так заработать тяжело а теперь донести просто жесть будет. О нр даже неговорю - таже история чтобы помочь шакалам. И к чему вы стремитесь ....? |
Как много слов на языке крутится...сейчас политературнее подберу...ппц...:mad: :mad: :mad:
|
Я надеюсь, как и многие другие игроки надеятся, что это прикол к 1апреля
|
Цитата:
Кстати да))) Да и то.. просроченые эли со временем сами исчезают) Цитата:
Да уж, будьте так добры. :) Ни к чему это... |
Смотрю админы опять за старое)Моя подпись вновь актуальна:rolleyes:
|
ну нет такого самйла в интренете, который бы выразил всю гамму чувств, смешанных недовольства, гомерического смеха, радости, что админы фиксят(!) проект(или баги?:D ), что я сейчас испытываю.
Оччень правильные апдейты, я всеми конечностями за нововведения админов, вегным путём идёте товарисчи:D Вас оказывается даже направлять никуда не надо, сами знаете, что для пользователя нужно и вовремя делаете добро людям:D Я так рад, что в этом топике подавляющее большинство согласно со всем новым, хотя знают, что приживаться первые полгода будет трудно, но ведь приживётся, а потом ещё апдейт и снова радоваться и плясать буду все на форуме:D |
Это САААМАЯ тупая шутка, которую можно было придумать..
А если это все-таки не шутка.... Ув. Одмины, готовьтесь попрощаться с большииим количеством игрокоф и реала... |
Цитата:
Согласен. Ходят слухи: - что половина ХР инкорны админов :D - что ИХ получают по 100к в месяц от администрации :D - новости сливаются сначала инкам (поэтому и 1-е место) Помоему все наоборот... влияют на игру совсем другие кланы. У меня предложение: При блокировке персонажа сделайте возможность вывести из игры половину вложенных денег. Тогда может быть КОГДА-ТО станет играть интереснее. |
Вообщем туши свет,бросай гранату....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |