![]() |
1) Верните ник персонажа на прежнее место над образом!
2) В инфе из таблицы с инфой о персонаже лучше бы убрать этот тёмный фон, на котором фиг чего прочитаешь не приглядываясь.. Раньше был один серый фон - было лучше. Оставьте в инфе тот цвет, который сейчас фоновый, более светлый (как в библиотеке), хотя на нём женские ники тоже не лучшим образом видны.. 3) Буквы в инфе сплющили.. расплющьте обратно! 4) Зачем в инфе столько кнопок "введите имя или ID"? Достаточно одной где-нибудь наверху справа либо внизу слева.. 5) Слишком крупный размер надписи ДОПОЛНИТЕЛЬНО, имхо.. 6) Не хватает свободной строчки, или какой-то лакуны между самой нижней строчкой в инфе и надписью "Хаддан - не просто бесплатная ролевая игра", точнее узором над ней.. Кажется всё :p |
приехал после двухдневной пьянки - думал глюки )).
Эта корректировка внешнего вида была нужна как раз меньше всего, хотя надо признать красиво, но очень не привычно ) |
Основное написали уже. и не раз. С цветом - проблемы, с местоположением объектов - тоже, размер не везде подходит..
есть еще кой-чево, по глазкам оно режет не меньше, чем все цветово-размерные закидоны. Как сочетается обугленный кусок пергамента с техногенно-металлической левой частью, отведенной для собственно персонажа?:eek: Ладно уж серые кирпичики, еще как-то.. а стальные квандратики с заклепками? если уж удумали наводить марафет - чего ж так половинчато? Да, постарались обыграть - и в инфе это теперь выглядит камнем с некой на нем то ли насечкой, то ли табличкой привинченной.. - но.. :mad: Особенно в сочетании с ярким логотипом сверху и смазанно-неразборчивой правой частью.. короче - некрасиво. :) С серой инфой это хоть сочеталось.. а сейчас:confused: |
логи боев смотреть неудобно узко слишком да и фон какой-то
нужно приглядывать чтоб увидеть местположение перса теперь в инфе поменяйте шрифты и стили немного например на показатель хп другого перса в его инфе смотреть напрягает аж слищком жирно как то и большие цифры да и растояние между профой местопложением и т.д. слишком мало |
а еще верните ник и прилежащее к нему обратно выше образа( когда смотришь инфу), а то неудобно ппц
|
Цитата:
:rolleyes: |
скока можно после абнавления клиента исправлять ввод юзверя-пассвордя????????
|
в инфе персонажа пропал жирный шрифт в "Имя":(
Новый дизайн инфы и библиотеки меня не устраивает, много недостатков, очень прошу - верните, как было:( |
Уберите коричнейвый бак-граунд в Персонаж, id и т п, и замените его на тот бак-граунд на котором Дополнительно и вся инфа, еще пару багов с картинками, а так молодцы)
|
Цитата:
|
)
Поставил Grimnir +1 и еще некоторым ребятам, за совподение мысли :p
Очень надеюсь, что администрация прислушается к мнению (немалому уже) форумчан и вернет инфу к предыдущему состоянию. Прежний вид хотя бы не резал глаза, и был более, сочетаем, что ли с фоном игры. Гармоничен, я бы даже сказал. Можно ж было на главной странице сделать, что-то типа голосования или опроса, создать отдельную тему и выкладывать там html файлики с новым дизайном библиотеки, инфы, да и вообще всех вводимых визуальных новшеств, и в ней же вести дискус - нравится/ не нравится/ что изменить и т.д. и т.п. А получилось как? Сначала сделали без согласия жителей, а потом задумались - схавают или подавятся? Честно сказать никогда не понимал людей, которые сперва делают, а потом думают, как это исправить.. :) Зы То, что ввили классы - это хорошо, автоматизация всегда хорошо. НО это хорошо для тех кто не хочет думать или вернее заморачиваться на распределениях статов/параметров. + Небольшое описание, кем ты будешь, но хотелось бы конечно получить более полную информацию о том как они (статы) будут распределятся. Что-то типа генератора получить. |
А Мне изменения не понравились :rolleyes:
|
:eek: не ну это ваще, я уже сколько не могу привыкнуть к дизайну этому....
|
изменения к лучшему) только подкорректируйте инфу персов)
|
Я вот тут подумал, а наоборот хорошо, то что ввели эти классы, многие комплекты щас вообше не пользуются спросом, тоесть у людей они пылятся в магазинах, ну вот как пример возьмём стальной комплект, кто нибудь, кроме наручий из этого комплекта, им пользуется? сомневаюсь, а так администрация нашла способ избавиться от "хлама"
|
сделали не очень!:mad: надо было покрасочние!а чё скоро 40 уровни появятся?
|
а чё 40 лвл скоро появится?
|
на мой взгляд все сделано на уровне)да есть небольшие недоработки,ну зачем же кричать чтоб вернули все обратно? все ГУТ!со своей стороны могу высказать только пару небольших пожеланий по поподу инфы перса.
1.Правильно кто то заметил выше- зачем в инфе совмещать такие несовместимые стили(техноген и жженная бумага)? 2.Оставьте только один поиск по персу и нику(желательно тот который под мтатами убрать, ну не вливается он туда)) А так все просто и понятно спс БОЛЬШОЕ. |
Мне не очень нравиться( слишком ( слово не нашел=) ) и все друг на дружке наклеено( хорошо - это когда все просто, что и было в самом начале(
Библиотека - когда открываешь сразу видно, что как-то менюшка(левая) вылезает - можно былоб сделать поуже, незнаю, может это только мне так кажеться но стало как-то скушно( при том меню занимает не малую часть экрана, при прокрутки страницы в низ остаеться куча места, что не дает читать текст с полным удовольствием ибо люблю когда все по середине. Инфа - ну не ахти опять же нравилось как было щас не нравиться сам дизайн. История боя - Перышко симпотичное=) но опять что - то не то. Может это настроение у меня такое, что не нравиться все, но мне нравилась простота хаддана, а щас она похожа на другую какую-то игру, от хаддана остаеться все меньше и меньше ='( |
Моё мнение: черное на светло-коричневом - уж очень жестоко... особенно "понравилось" как выглядит нынче графа "Дополнительно"
P.S. С логами боёв ещё хоть как-то можно смириться только из-за пёрышка))):D |
имхо:
1. Поиск по id\nickname достаточно одного 2. Имя персонажа надо вернуть над изображением оного как мне кажется 3. Надо обязательно выровнять фон на окошках "обручальное кольцо", "подарки" 4. Надпись "дополнительно" можно отцентровать |
Не буду создавать лишний топик, отпишусь здесь.
Как заядлый читальщик форума.Увидел несколько возмущений от лвлов с 12 по 19, о том что до взятия класса они легко раправлялись с мобами, а теперь их частенько стали убивать. Хотелось бы услышать мнение Админов! И еще введение классов не приведет к тому ? что все игроки с 9 по 20 лвл будут клонами , я так понял их успех в победе между игроками будет зависить только от шмотья и оружия , чем больше заточены оружие или шмот, тем сильней игрок. Поправьте если это не так :( :( :( |
выбор класса - это просто возможность, если знаешь как тебе раскачать своего перса - забей нафих на классы)) не ушаблонивайся как гриццо)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю... Если картинка превышает допустимые размеры - почему не порезать? И правда - как уже писали выше - приведите низ инфы в порядок. ![]() |
... И вот эти разные оттенки "старого" и "нового" пергамента на одном листе смотрятся ужасно.
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |