![]() |
Цитата:
Угу, только пока закажешь, даже за реал - состаришься ;) |
Интересно а разыгровать будут как на Хаддан пати?
Даже не смешно;) |
Цитата:
|
16:16 Администрация: Поздравляем! Вы выиграли 4.75 АМН в акции "Летнее настроение"! Кроме того, вы принимаете участие в розыгрыше ДжекПота, подробности об акции вы можете узнать в новостях
Уррря)))Вот и на моей улице перевернулся грузовик с тушенкой |
интересненько:rolleyes:
|
Летняя акция! Скинемся админам на летние каникулы! :D
|
Всетоки админы одно научились делать за время существования проэкта... удалять посты тех кто может повредить их прибали:)
|
18:13 Администрация: Ваш платеж участвовал в акции "Летнее настроение", но, к сожалению, в этот раз приз вам не выпал. Не огорчайтесь, ведь вы можете попытать счастья еще раз!
21:16 Администрация: Ваш платеж участвовал в акции "Летнее настроение", но, к сожалению, в этот раз приз вам не выпал. Не огорчайтесь, ведь вы можете попытать счастья еще раз! не везет мне в лотереях |
Цитата:
редкий топор один раз оденешь тож личным станет=)..а потом всю жизнь работать на ремонт ( еся без реала) разницы особой не вижу..те кто вкладывал так и будут вкладывать..те кто сомневался получили пинок под зад ближе к банкомату..ну а те кто работает в игре..тот..хм..работает дальше=) думаю первым оч приятно хотя бы надеяться на бонус.. зы: с антибонусом было бы интересней:p |
Народ ,а если через CD_Soul - а ,закидывать ,защитается? Ато у меня этот банк не пашет((:(
|
Через СД_Соула считается
|
Кул:) Сайлас рулит!:rolleyes: ;)
|
Цитата:
|
Уважаемый Сайлас если я вложил 21 числа часиков в 12 по хаддану я уже участвую? Просто на момент когда я вносил значка "Акция" еще не было
|
подскажите, если если положу через букмекерскую контору Марафон в акции буду участвовать?!:confused:
|
Реалим))
ХЕ)) Реал Рулит!
24.05.008 23:47 Администрация: Ваш платеж менее 10 АМН, поэтому он не участвовал в акции "Летнее настроение"! 24.05.008 23:49 Администрация: Ваш платеж участвовал в акции "Летнее настроение", но, к сожалению, в этот раз приз вам не выпал. Не огорчайтесь, ведь вы можете попытать счастья еще раз! 24.05.008 23:52 Администрация: Ваш платеж участвовал в акции "Летнее настроение", но, к сожалению, в этот раз приз вам не выпал. Не огорчайтесь, ведь вы можете попытать счастья еще раз! 24.05.008 23:54 Администрация: Ваш платеж участвовал в акции "Летнее настроение", но, к сожалению, в этот раз приз вам не выпал. Не огорчайтесь, ведь вы можете попытать счастья еще раз! 00:00 Администрация: Поздравляем!!! Вы выиграли СУПЕРПРИЗ в акции "Летнее настроение"! Вы получили 81.3 АМН. Кроме того, вы принимаете участие в розыгрыше личного артефакта, подробности об акции вы можете узнать в новостях 00:06 Администрация: Ваш платеж участвовал в акции "Летнее настроение", но, к сожалению, в этот раз приз вам не выпал. Не огорчайтесь, ведь вы можете попытать счастья еще раз. В общем 300 ВМЗ кинул но изза приза всё равно что 400 кинул):D :D :D |
Чо правда вот круто
|
У мну вопрос-я положил сегодня 16амн но не стал двадцатым значит в розыгрыше Арта я не приму участия?:confused: :confused:
|
не, я так не играю =(((
Товарищи администраторы... администрация... админы короче, верните прошлогоднюю акцию... мне Рту и Рехи нужны =))) |
да... пойду дальше подгребать улицы зарабатывая на акцию :D
|
AMH
Странно,заказал амн. Через пару часов приходит собсчение :03:22 Администрация: Поздравляем!!! Вы выиграли СУПЕРПРИЗ в акции "Летнее настроение"! Вы получили 11.54 АМН. Кроме того, вы принимаете участие в розыгрыше личного артефакта, подробности об акции вы можете узнать в новостях. А 11.54 АМН так и незачислили:confused:
|
Цитата:
Вот ваши траты АМН: Цитата:
|
извенения
Приношу свои извинения адменистраций за ложную информацию. На самом дели все АМН были зачислены. Ето я неправельно рассчетал курс покупки АМН. Есчо раз приношу свои извенения:o
|
Последнее уточнение
Все условия акции понятны, но вопрос в том что: если я кидал амн но не получал ни 30% и 100% бонусов то я не смогу принять участие в розыгрыше арта?
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Администрация: Поздравляем! Вы выиграли 3 АМН в акции "Летнее настроение"! Кроме того, вы принимаете участие в розыгрыше ДжекПота, подробности об акции вы можете узнать в новостях 3) Администрация: Ваш платеж участвовал в акции "Летнее настроение", но, к сожалению, в этот раз приз вам не выпал. Не огорчайтесь, ведь вы можете попытать счастья еще раз! Я конечно понимаю, что удалить все можно. Но что то в 3 варианте ничего не написано про розыгрыш. Подправьте тогда и вопросов не будет |
Цитата:
|
а личный арт на какую сумму разыгрываться будут?:rolleyes:
|
усё лето закончилось
|
Цитата:
|
Продлили бы акцию до выходных, больше было бы желающих;)
|
Акция окончена. Результаты розыгрыша будут объявлены в понедельник 16.06.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |