Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Лес Драконидов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48017)

Korsar 09.06.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
Зрителка не на дроп, а на кол-во тайников влияет. На дроп в тайниках влияет Добыча (пояс).

тогда друкой вопрос. Сильно ли уменьшится кол-во тайников, если я не буду носить зрительный прибор (у меня он х3)?

Maelstorm 09.06.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Korsar
тогда друкой вопрос. Сильно ли уменьшится кол-во тайников, если я не буду носить зрительный прибор (у меня он х3)?

на 20-30% меньше тайников

strag1 09.06.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
на 20-30% меньше тайников

хм, а различие х2 и х3 большое?

Maelstorm 09.06.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от strag1
хм, а различие х2 и х3 большое?

достаточно заметное.

anakonda78 09.06.2008 20:19

Зачем мне-криту или танку уход от атаки на поясе?..для след поясов уход для уворотов уже существенное подспорье...а что же мы? на магистре уход +12 и устойчивость к шоку+12..эт вещи просто не сравнимые

Dunganin 09.06.2008 20:24

сделайте на поясе вместо ухода парироване.
это будет справедливее для всех классов.

Grimnir 09.06.2008 20:25

Лес интересный, что-то новое - это хорошо, и тем более давно ждали..
Всё нормально, картинки красивые, особенно вход в лес.. разнообразие ботов.. и т.п. Но интересуют 2 проблемы:

1) Если работать в фулле +4 без всплеска, то убивают даже в нём. (меня убили). Как же работать? В шмоте +3? Если даже +4 не спасает иногда (я про хай-лвл). Перемотрите ботов плизз.. снизьте боевую мощь..

2) Из первого возникает 2: работая, постоянно рискуешь проиграть. Ладно в егерьском лесу - проиграл и всё, но тут.. Восемь!!! 8 часов не-работы!!! Вы скажете эли? Ну не ходить же под всплеском в лесу! Боевые? Ну ерунда, это же лес.. какие боевые эли!..
А если хотя бы лёгкая травма? 8 часов в ауте?
А если лаги? Иногда проигрываешь не только по причине боевой слабости.. Всё знают лаговитость Хаддана.. Где гарантия что не получишь 8 часов из-за лагов?
Есть и другие моменты: не только лаги игры, но лаги браузера, лаги самого компа и т.п. Если меня выкинуло из игры, я зашёл - а раунд пропустил из-за этого вылета? Тоже 8 часов не-работы?
Просьба: пересмотрите этот момент плизз, либо сократите или уберите, ну или на крайняк сделайте эту фишку вылечиваемой где-нибудь в Маоли - типа новая проф. травма (чтоб можно было от неё избавиться как-то) (лучше уберите вообще :) )

Selfdestruction 09.06.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Grimnir

1) Если работать в фулле +4 без всплеска, то убивают даже в нём. (меня убили). Как же работать? В шмоте +3? Если даже +4 не спасает иногда (я про хай-лвл). Перемотрите ботов плизз.. снизьте боевую мощь..

+1 ... фула +4 не достаточно чтоб работать..

Dunganin 09.06.2008 20:28

события есть?

-St1m- 09.06.2008 20:29

ё

ну чтож кто первый на лесничего пойдет ?

Кексик 09.06.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Grimnir
Лес интересный, что-то новое - это хорошо, и тем более давно ждали..
Всё нормально, картинки красивые, особенно вход в лес.. разнообразие ботов.. и т.п. Но интересуют 2 проблемы:

2) Из первого возникает 2: работая, постоянно рискуешь проиграть. Ладно в егерьском лесу - проиграл и всё, но тут.. Восемь!!! 8 часов не-работы!!! Вы скажете эли? Ну не ходить же под всплеском в лесу! Боевые? Ну ерунда, это же лес.. какие боевые эли!..
А если хотя бы лёгкая травма? 8 часов в ауте?
А если лаги? Иногда проигрываешь не только по причине боевой слабости.. Всё знают лаговитость Хаддана.. Где гарантия что не получишь 8 часов из-за лагов?
Есть и другие моменты: не только лаги игры, но лаги браузера, лаги самого компа и т.п. Если меня выкинуло из игры, я зашёл - а раунд пропустил из-за этого вылета? Тоже 8 часов не-работы?
Просьба: пересмотрите этот момент плизз, либо сократите или уберите, ну или на крайняк сделайте эту фишку вылечиваемой где-нибудь в Маоли - типа новая проф. травма (чтоб можно было от неё избавиться как-то) (лучше уберите вообще :) )

+1 , ибо 8 часов уже перебор....:mad:
Если инет упадет? у меня сеть часто выдаёт збои.. и я без инета по 20-40 минут..

14Варг88 09.06.2008 20:30

Это еще еще не учитывать, что защитить зайти нельзя (без элика)...

VadimViy 09.06.2008 20:34

Лес классный, спору нет, но 8 часов непотно что делания это перебор.

ДжимБо 09.06.2008 20:38

Ув. админы, я могу активно играть по 2-3 часа в день (могу нон-стоп), хватит ли этого времени, чтобы добраться до центра чащи? И что же происходит, когда доходишь до центра? Ждать наступления следующего дня или начинать круг сначала? Хотелось бы, чтобы вы прояснили этот момент.

Заранее благодарен.

Гладиатор2007 09.06.2008 20:39

Полностью согласен, что 8 часов безработицы просто беда))) Вот травму получил и нельзя работать...какой кайф от игры? 1 час еще куда не шло, а то и этого много...нужно пересмотреть срок))) Да и по 2 бота нападают...это слишком... мне 18 отбиться против 2 магов 20-х с элями невозможно...уже умер...а с всплеском - просто бредово атаковать...тогда не прибыль, а убыток)))
Мои вопросы в следующем: 1)как то будет меняться в обозримом будущем срок безработицы
2) на меня возможно нападение выше 20-го ура? Если да - то полнейший бред)))

Dunganin 09.06.2008 20:39

покажите плиз ботов которые там нападают

Мед 09.06.2008 20:42

на самом деле 8 часов это жопа не на одной профе нет такого!!!

14Варг88 09.06.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Гладиатор2007
2) на меня возможно нападение выше 20-го ура? Если да - то полнейший бред)))

http://haddan.ru/blog.php?id=34381146 :rolleyes:

anakonda78 09.06.2008 20:46

Согласна с Гримниром. Для активной профы лесничего/егеря ...которые предполагают...что человек сидит активно в Хаде все время (а не жмет раз в 10минут на 5кнопочек) 8часов это не есть гуд. Профа егеря итак отличается травматизмом на рабочем месте... а тут еще и этот "бонус". Понизьте хотя бы 1-2 часа.

БегущийПоЛезвию 09.06.2008 20:47

1.Это ж какой должен быть дроп, чтобы оправдать использование шмота+4
2. 8 часов без работы - это жесть, случайности всякие могут быть, обычные траблы с инетом
3. Если можно весь лес обойти за 4 часа, то что потом делать? В других профах нет такого ограничения по времени профания.

Диагноз: сыро

MorganXL 09.06.2008 20:48

Нельзя работать (до 10.06.008 03:37) ???
http://haddan.ru/blog.php?id=34382637

Это профа не для хай-лвл. Либо добавляйте руны, эли и т.д. и т.п. чтобы я не оказывался в 4х кратном минусе в макс обвесе, проруненном
на 150к.

ИспанеЦ 25 09.06.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
1.Это ж какой должен быть дроп, чтобы оправдать использование шмота+4
2. 8 часов без работы - это жесть, случайности всякие могут быть, обычные траблы с инетом
3. Если можно весь лес обойти за 4 часа, то что потом делать? В других профах нет такого ограничения по времени профания.

Диагноз: сыро

+1...многое не продумано.

14Варг88 09.06.2008 20:50

Вот что не понятно: почему так жестко ограничено. И 8 часов в случае поражения, и пройти можно всего раз за сутки. Неужели такой грандиозный дроп можно собрать :o

-Black raven- 09.06.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
уже. можете обратиться к Оликсандеру. только учтите, что после восстановления кристалл с записанной профессией егерь уничтожится.

-Black raven- -> *Оликсандерnpc* Я хочу восстановить свою память.
Оликсандерnpc -> *-Black raven-* Перед тем как восстановить твою профессию, я должен предупредить тебя о том, что твоя текущая профессия будет заменена. Может быть ты хочешь сначала сохранить ее в кристалле?
-Black raven- -> *Оликсандерnpc* Нет, давай так.
Оликсандерnpc -> *-Black raven-* У тебя сохранены следующие профессии:
Шахтер с опытом 11276.
Лесничий с опытом 1309.02.
Восстановление обойдется тебе в 1500 монет. Какую ты хочешь восстановить?

Ув.Администрация, а как всё же егеря вернуть?:)

anakonda78 09.06.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от MorganXL
Нельзя работать (до 10.06.008 03:37) ???
http://haddan.ru/blog.php?id=34382637

Это профа не для хай-лвл. Либо добавляйте руны, эли и т.д. и т.п. чтобы я не оказывался в 4х кратном минусе в макс обвесе, проруненном
на 150к.

А еще не забываем..что мы-хаи должны себя ослабить... сняв пояс+4 и одеть слабый пояс

Ondryhgerhip 09.06.2008 20:53

Как по мне - идея такого леса просто замечательная. Администрация - молодцы, что реализовали.

Я решил остаться привычным егерем, пока первопроходцы не разведают как там дела в профе лесника :)

Cohava 09.06.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
1. сможет. но будет ли? :) В ближайшем будущем только смерть от драконида приносить невозможность работать.
2. можно, но каждому свой сундук :) и может зацепить и вас и вашего напарника и вы будете в разных боях. А так - пожалуйста :)

Нет возможности не напасть ни защитить персонаж в новом лесу (нет таких опций в всплывающем меню). Каким же образом можно вмешаться в бой? Только с рукой помощи и элем агрессии?

MorganXL 09.06.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от anakonda78
А еще не забываем..что мы-хаи должны себя ослабить... сняв пояс+4 и одеть слабый пояс

на котором даж критовых мф нету

Vlastelin 09.06.2008 20:56

Вам в Лес Драконидов нельзя. У Вас ehge();document.write(Stats.get_stat_name('clan')) ; ehgx();Клан не подходит.
Чтобы попасть в Лес Драконидов, необходимо выполнить следующие условия:
Клан minister|priests

И как отседа выйти?:D возьмите в жрецов чтоль:eek:

а боты жесть, в боевом http://haddan.ru/blog.php?id=34383228
Нельзя работать (до 10.06.008 03:46) ??? кто из лесничих ещё может?)
магов ботов ф топку

и пробежать лес за 4 часа в 24 часа - это скукота... егерь и лесничий должны быть активной профой, а будет шмот и мн и на заслоны припрёмся и в городе потусим... а без шмота и мн и с нельзя работать все в храме жить будут сутками напролёт...

Фанат Сатурна 09.06.2008 20:58

ИМХО:8 часов много!за это время в других профах можно заработать целое состояние!

Vlastelin 09.06.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Вам в Лес Драконидов нельзя. У Вас Клан не подходит.
Чтобы попасть в Лес Драконидов, необходимо выполнить следующие условия:
Клан minister|priests

И как отседа выйти?:D возьмите в жрецов чтоль:eek:

не работает выход в лес драконидов из локации в которой убили, перешёл в следующую выпустили

Russian Bear 09.06.2008 20:59

А мно ли дроп в одну кучку сложить, а-то 7 брёвен поднимать по одому задолбаться )

-Black raven- 09.06.2008 20:59

а может кто-то уже сменил обратно? и поможет мне,как это сделать..:)

Vertige 09.06.2008 21:09

туча недоработок...огромное количество...получается что без комплекта +4 причем еще славно проруненного полностью лес не пройти....получается что в день работать в лесу можно максимум 4 часа (см выше) требуемых для полного обхода леса сильному игроку....что же делать слабым ??? играть по полчаса в день ??? не, это с одной стороны конечно даже хорошо, что больше времени на реал остается, но....

MorganXL 09.06.2008 21:11

Оптимально что можно сделать:
1. Обновления леса - лаба каждые 4 часа.
2. Никаких ограничений по работе либо 1 час.
3. Макс фулл ботов +2, чтобы были лоу и хаи равны, т.к. дроп одинаковый.
4. Пояса разрешить обычные носить, о добыче в инфе пометку сделать, как с соответствием.
5. Если невозможно, догнать пояс до нормального состояние, добавить мф на крита.
6. Сделать возможным, чтобы после выхода начинал перс не с начала по пустым клеткам, а с той, на которой закончил.
ЕЩе придумаю что, напишу.

Vlastelin 09.06.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от MorganXL
4. Пояса разрешить обычные носить, о добыче в инфе пометку сделать, как с соответствием.
5. Если невозможно, догнать пояс до нормального состояние, добавить мф на крита.
6. Сделать возможным, чтобы после выхода начинал перс не с начала по пустым клеткам, а с той, на которой закончил.

мечты...:D

ЖМоТИк 09.06.2008 21:17

народ, а где точно лес находится?)

INKUB 09.06.2008 21:24

верните дракош на восток..или куда нить где на них качаться мона..
убил в лесу 24 лвл дали 98 опыта:mad:

Grimnir 09.06.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от MorganXL

1, 2, 4-6 - согласен
3 - можно и +3 даже, но никак не +4) из-за этого все проблемы..

MorganXL 09.06.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Grimnir
1, 2, 4-6 - согласен
3 - можно и +3 даже, но никак не +4) из-за этого все проблемы..

в +3 ты должен работать. в +4 минус выходит

Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.