![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем мне-криту или танку уход от атаки на поясе?..для след поясов уход для уворотов уже существенное подспорье...а что же мы? на магистре уход +12 и устойчивость к шоку+12..эт вещи просто не сравнимые
|
сделайте на поясе вместо ухода парироване.
это будет справедливее для всех классов. |
Лес интересный, что-то новое - это хорошо, и тем более давно ждали..
Всё нормально, картинки красивые, особенно вход в лес.. разнообразие ботов.. и т.п. Но интересуют 2 проблемы: 1) Если работать в фулле +4 без всплеска, то убивают даже в нём. (меня убили). Как же работать? В шмоте +3? Если даже +4 не спасает иногда (я про хай-лвл). Перемотрите ботов плизз.. снизьте боевую мощь.. 2) Из первого возникает 2: работая, постоянно рискуешь проиграть. Ладно в егерьском лесу - проиграл и всё, но тут.. Восемь!!! 8 часов не-работы!!! Вы скажете эли? Ну не ходить же под всплеском в лесу! Боевые? Ну ерунда, это же лес.. какие боевые эли!.. А если хотя бы лёгкая травма? 8 часов в ауте? А если лаги? Иногда проигрываешь не только по причине боевой слабости.. Всё знают лаговитость Хаддана.. Где гарантия что не получишь 8 часов из-за лагов? Есть и другие моменты: не только лаги игры, но лаги браузера, лаги самого компа и т.п. Если меня выкинуло из игры, я зашёл - а раунд пропустил из-за этого вылета? Тоже 8 часов не-работы? Просьба: пересмотрите этот момент плизз, либо сократите или уберите, ну или на крайняк сделайте эту фишку вылечиваемой где-нибудь в Маоли - типа новая проф. травма (чтоб можно было от неё избавиться как-то) (лучше уберите вообще :) ) |
Цитата:
+1 ... фула +4 не достаточно чтоб работать.. |
события есть?
|
ё
ну чтож кто первый на лесничего пойдет ?
|
Цитата:
+1 , ибо 8 часов уже перебор....:mad: Если инет упадет? у меня сеть часто выдаёт збои.. и я без инета по 20-40 минут.. |
Это еще еще не учитывать, что защитить зайти нельзя (без элика)...
|
Лес классный, спору нет, но 8 часов непотно что делания это перебор.
|
Ув. админы, я могу активно играть по 2-3 часа в день (могу нон-стоп), хватит ли этого времени, чтобы добраться до центра чащи? И что же происходит, когда доходишь до центра? Ждать наступления следующего дня или начинать круг сначала? Хотелось бы, чтобы вы прояснили этот момент.
Заранее благодарен. |
Полностью согласен, что 8 часов безработицы просто беда))) Вот травму получил и нельзя работать...какой кайф от игры? 1 час еще куда не шло, а то и этого много...нужно пересмотреть срок))) Да и по 2 бота нападают...это слишком... мне 18 отбиться против 2 магов 20-х с элями невозможно...уже умер...а с всплеском - просто бредово атаковать...тогда не прибыль, а убыток)))
Мои вопросы в следующем: 1)как то будет меняться в обозримом будущем срок безработицы 2) на меня возможно нападение выше 20-го ура? Если да - то полнейший бред))) |
покажите плиз ботов которые там нападают
|
на самом деле 8 часов это жопа не на одной профе нет такого!!!
|
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=34381146 :rolleyes: |
Согласна с Гримниром. Для активной профы лесничего/егеря ...которые предполагают...что человек сидит активно в Хаде все время (а не жмет раз в 10минут на 5кнопочек) 8часов это не есть гуд. Профа егеря итак отличается травматизмом на рабочем месте... а тут еще и этот "бонус". Понизьте хотя бы 1-2 часа.
|
1.Это ж какой должен быть дроп, чтобы оправдать использование шмота+4
2. 8 часов без работы - это жесть, случайности всякие могут быть, обычные траблы с инетом 3. Если можно весь лес обойти за 4 часа, то что потом делать? В других профах нет такого ограничения по времени профания. Диагноз: сыро |
Нельзя работать (до 10.06.008 03:37) ???
http://haddan.ru/blog.php?id=34382637 Это профа не для хай-лвл. Либо добавляйте руны, эли и т.д. и т.п. чтобы я не оказывался в 4х кратном минусе в макс обвесе, проруненном на 150к. |
Цитата:
|
Вот что не понятно: почему так жестко ограничено. И 8 часов в случае поражения, и пройти можно всего раз за сутки. Неужели такой грандиозный дроп можно собрать :o
|
Цитата:
-Black raven- -> *Оликсандерnpc* Я хочу восстановить свою память. Оликсандерnpc -> *-Black raven-* Перед тем как восстановить твою профессию, я должен предупредить тебя о том, что твоя текущая профессия будет заменена. Может быть ты хочешь сначала сохранить ее в кристалле? -Black raven- -> *Оликсандерnpc* Нет, давай так. Оликсандерnpc -> *-Black raven-* У тебя сохранены следующие профессии: Шахтер с опытом 11276. Лесничий с опытом 1309.02. Восстановление обойдется тебе в 1500 монет. Какую ты хочешь восстановить? Ув.Администрация, а как всё же егеря вернуть?:) |
Цитата:
|
Как по мне - идея такого леса просто замечательная. Администрация - молодцы, что реализовали.
Я решил остаться привычным егерем, пока первопроходцы не разведают как там дела в профе лесника :) |
Цитата:
Нет возможности не напасть ни защитить персонаж в новом лесу (нет таких опций в всплывающем меню). Каким же образом можно вмешаться в бой? Только с рукой помощи и элем агрессии? |
Цитата:
|
Вам в Лес Драконидов нельзя. У Вас ehge();document.write(Stats.get_stat_name('clan')) ; ehgx();Клан не подходит.
Чтобы попасть в Лес Драконидов, необходимо выполнить следующие условия: Клан minister|priests И как отседа выйти?:D возьмите в жрецов чтоль:eek: а боты жесть, в боевом http://haddan.ru/blog.php?id=34383228 Нельзя работать (до 10.06.008 03:46) ??? кто из лесничих ещё может?) магов ботов ф топку и пробежать лес за 4 часа в 24 часа - это скукота... егерь и лесничий должны быть активной профой, а будет шмот и мн и на заслоны припрёмся и в городе потусим... а без шмота и мн и с нельзя работать все в храме жить будут сутками напролёт... |
ИМХО:8 часов много!за это время в других профах можно заработать целое состояние!
|
Цитата:
не работает выход в лес драконидов из локации в которой убили, перешёл в следующую выпустили |
А мно ли дроп в одну кучку сложить, а-то 7 брёвен поднимать по одому задолбаться )
|
а может кто-то уже сменил обратно? и поможет мне,как это сделать..:)
|
туча недоработок...огромное количество...получается что без комплекта +4 причем еще славно проруненного полностью лес не пройти....получается что в день работать в лесу можно максимум 4 часа (см выше) требуемых для полного обхода леса сильному игроку....что же делать слабым ??? играть по полчаса в день ??? не, это с одной стороны конечно даже хорошо, что больше времени на реал остается, но....
|
Оптимально что можно сделать:
1. Обновления леса - лаба каждые 4 часа. 2. Никаких ограничений по работе либо 1 час. 3. Макс фулл ботов +2, чтобы были лоу и хаи равны, т.к. дроп одинаковый. 4. Пояса разрешить обычные носить, о добыче в инфе пометку сделать, как с соответствием. 5. Если невозможно, догнать пояс до нормального состояние, добавить мф на крита. 6. Сделать возможным, чтобы после выхода начинал перс не с начала по пустым клеткам, а с той, на которой закончил. ЕЩе придумаю что, напишу. |
Цитата:
мечты...:D |
народ, а где точно лес находится?)
|
верните дракош на восток..или куда нить где на них качаться мона..
убил в лесу 24 лвл дали 98 опыта:mad: |
Цитата:
1, 2, 4-6 - согласен 3 - можно и +3 даже, но никак не +4) из-за этого все проблемы.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |