Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Один вопрос к НЭ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59158)

Otter 08.12.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Равный Ветру
странно что вы еще не взяли 3 ступень контры с вашими утреннними вылазками

Да какие там вылазки... тупо резал, всех кто появился... а что прикажите не войне делать?
Войну нам объявили - я наношу максимальные потери наименее защищенным персонажам (проф. локи), на ГП и заслонах тоже промышляю - там уже полностью защищенные персонажи.
Но т.к. надо нанести максимальный урон, то сначала проф. локи.
А контру тяжелее брать... "хаотичных" в НЭ маловато.

Впрочем в последнее время ловить вообще тяжело - все оффаются или в бою висят или шмот снимают-одевают или под неприкосом бегают.

Тёмный-Кардинал 08.12.2008 15:06

Для начала задам вопрос , как вы думаете уважаемые опоненты , что мне мешает качать путь в профлоках на бескланах ? Может быть я боюсь что они меня покалечат , или мн на агрессию не хватает ? Если вы до сих пор не поняли ответа на этот вопрос то обясню на пальцах , нам не разрешают вас трогать , а жаль , иначе бы вы сейчас не визжали тут как недорезанные поросята и этой темы тут не было бы . Вместо того чтоб разводить демагогию лучше скажите спасибо Главам НЭ за этот запрет :(

Cpt. Black Immortal 08.12.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Тёмный-Кардинал
Для начала задам вопрос , как вы думаете уважаемые опоненты , что мне мешает качать путь в профлоках на бескланах ? Может быть я боюсь что они меня покалечат , или мн на агрессию не хватает ? Если вы до сих пор не поняли ответа на этот вопрос то обясню на пальцах , нам не разрешают вас трогать , а жаль , иначе бы вы сейчас не визжали тут как недорезанные поросята и этой темы тут не было бы . Вместо того чтоб разводить демагогию лучше скажите спасибо Главам НЭ за этот запрет :(

Вопрос Ваш смысла не имеет - я отчётливо вижу "товарищей" из НЭ, которым рубить бескланов никто не запрещает, наоборот, они говорят о своих "вылазках" с гордостью :)

Равный Ветру 08.12.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Koshey
...

Хочу сказать только одно, даже если все официально,то всегда и везде будут те кто этот официал будет обходить,как в жизни так и в игре,и корить,а тем более упрекать не стоит,это дело каждого и право каждого!
В ответ могу сказать,что была у меня как то офиц договоренность с вашим сокланом,которая тут же распалась из-за его невнимательности!И не было нытья на форуме с моей стороны,что,простите отдельно взятые члены ХР не выполняют своих обязательств

для фин кача 08.12.2008 16:07

Цитата:

Это не мешает мурмур качать путь в проф. локах или тут речь об отдельном клане? БЛ?)

У меня чуть скупая слеза не покатилась, когда мелочь мне спасибо говорила, за то, что её в шахте увечил.

Ну а по теме:
Уважаемая НЭ, вы хотя бы поняли в чем суть?)
Со всем своим непомерным пафосом и сарказмом, вы говорили о чем угодно, о коварстве ХР, о нытье ИХ, но так и не удосужились прямо ответить на вопрос Джо! Банально «ДА» сказать сил не хватило! хаха!

Надо бы подумать, стоит ли хоть грош Альянс, который правила, написанные собой же, нарушает и переписывает их задним числом?
Почему одни Кланы говорят, что устав Альянса выше отдельно взятого клана, при этом другим Кланам запрещают делать что то, что в уставе написано что можно хыхы)
Вы погрязли в блудословии и даже самые уважаемые ораторы не смогут исправить того что и слепому видно

НИКОТИН123 08.12.2008 16:48

так интересно все рассказывают))наш Альянс того стоит поверь ДФК.видится мне банальная зависть крепкоруких в том что они не не могут качать путь на бескланах и прочих кланах из-за того что пафосно выделили свою позицию как супер чесных и благородных.ребята меняйте окрас или завидуйте молча.хотя я же забыл вы у нас в храме путь качаете скоро по 5 ступеньке все возьмёте и за нами будете бегать))
для автора поста и я тоже качал путь в шахте недавно кстати и не считаю что это плохо.мнение остальных мне слабо интересно.
всем отписавшимся удачи.

для фин кача 08.12.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от НИКОТИН123
так интересно все рассказывают))наш Альянс того стоит поверь ДФК.видится мне банальная зависть крепкоруких в том что они не не могут качать путь на бескланах и прочих кланах из-за того что пафосно выделили свою позицию как супер чесных и благородных.ребята меняйте окрас или завидуйте молча.хотя я же забыл вы у нас в храме путь качаете скоро по 5 ступеньке все возьмёте и за нами будете бегать))
для автора поста и я тоже качал путь в шахте недавно кстати и не считаю что это плохо.мнение остальных мне слабо интересно.
всем отписавшимся удачи.

Цитата:

Сообщение от для фин кача
Вы погрязли в блудословии и даже самые уважаемые ораторы не смогут исправить того что и слепому видно

Цитата:

Со всем своим непомерным пафосом и сарказмом, вы говорили о чем угодно, о коварстве ХР, о нытье ИХ, но так и не удосужились прямо ответить на вопрос Джо! Банально «ДА» сказать сил не хватило! хаха!

пахвально что признались, жаль что вы не руководство НЭ :D

Випера 08.12.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Glamorous
это вы простите о чем? :)

О вашем посте.
или вы не член Лотоса?

Ктулху 08.12.2008 17:30

развели стонотство...
ИХ, вот я не понимаю кому и что вы хотите доказать.
От вас я вижу только балабольство на форуме. Никаких действий в войне кроме того, чтобы поднасрать в боях с ХР я от вас не вижу.
Я лишь наблюдаю как вы без ХП бегаете по городу, как у вас народ астралами пытается профать. =)
Это называется выматывание соперника бегством или как-то иначе?

Цитата:

Сообщение от Otter
Да какие там вылазки... тупо резал, всех кто появился... а что прикажите не войне делать?

Так уж всех?

Daymaz 08.12.2008 17:40

Цитата:

...

Если ты не догоняешь для чего тот топ был написан , то грош цена всем твоим словам.
Вы обвиняете нас в пафосе и словоблудии?)))) На себя смотрите сначало ;)
Ваш клан реально зарвался , могу сказать от своего клана , что мира между нами не будет. Как введут клан вары , лучше из мирного не выходите.
И ты нерп реально больно много о себе думаешь , рас считаешь что можешь осуждать ког либо за игру.

Для Джо.
Тема действительно провакационная , поскольку мы с тобой норм знакомы , так что мог у мя в личку спросить , если бы было так интересно.

Otter 08.12.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Ктулху
развели стонотство...
ИХ, вот я не понимаю кому и что вы хотите доказать.
От вас я вижу только балабольство на форуме. Никаких действий в войне кроме того, чтобы поднасрать в боях с ХР я от вас не вижу.
Я лишь наблюдаю как вы без ХП бегаете по городу, как у вас народ астралами пытается профать. =)
Это называется выматывание соперника бегством или как-то иначе?

Так уж всех?

1) Своё участие в боях вы тоже "поднасрать" называете?
2) Вашего участия тоже не вижу
3) Без хп по городу многие бегают в т.ч. 30+ из НЭ
4) Всех до тех пор, пока мне несколько увечек не влепят

Daymaz 08.12.2008 18:31

Цитата:

к диологу присоединился глава одного из кланов НЭ, ито корошо =)

сам осуждаеЖ а мне нельзя?) не батенька, так непойдеД как минимум=) и непугай меня смертью ат нарисованного меча=) уЖ поверь наслого, я вас резать неперестану=)

Когда я осуждал?
Я говорил , хотите играйте , но нам не мешайте .
Сам говоришь не пугайте смертью от нарисованого меча , а сам пугаешь.
П.С. Бело бы те чем пугать еще ....

для фин кача 08.12.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Когда я осуждал?
Я говорил , хотите играйте , но нам не мешайте .
Сам говоришь не пугайте смертью от нарисованого меча , а сам пугаешь.
П.С. Бело бы те чем пугать еще ....

я некого не пугал, я просто сказал что буду делать, и да, в этом даже не твоя заслуга, а заслуга клана, который поставил мою жену в ЧС, вот мои причины и больше причин нет, а вот скажи ты какие твои причины резать их? только за чесность платят чесностью.

Ктулху 08.12.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Otter
1) Своё участие в боях вы тоже "поднасрать" называете?
2) Вашего участия тоже не вижу
3) Без хп по городу многие бегают в т.ч. 30+ из НЭ
4) Всех до тех пор, пока мне несколько увечек не влепят

1) Я в бою не слива, это важно.
2) А вы получше посмотрите, логов то много...
3) согласен, даже я порою хп сбрасываю.
4) вот так и надо писать сразу=)))

Ктулху 08.12.2008 18:42

Один вопрос к НЭ 08.12.2008 18:37 Посчитай свои убытки с твоего ЧС и убытки клана с войны
минус в репу мне тута дали =))
скажу что я в бою трачу на порядок меньше чем мой противник.

Метаморф 08.12.2008 18:51

По-моему, Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек задал конкретный вопрос и дал несколько конкретных ответов...
Причём, очень хороших и правильно сформулированных ответов...
Моё мнение о нём сильно поднялось...
Если честно, то Сила: Вампир, Разум: Рыцарь EXDEATH [38] Информация о персонаже
Раса: Орк ответил просто по хамски...
Потом понеслась со всех копыт демагогия: А вот они... Да ну? Да точно! Докажите. Сам дурак!

Моё мнение о большинстве нынешних членов НЭ (и бывших тоже), появляющихся на форуме, падает с каждым днём...
История помнит, как при появлении некоторых разбойников, многие вздрагивали от страха, но при этом не теряли уважения к появившемуся...
При вашем же появлении, я тоже вздрагиваю, от мысли: Какую очередную гадость они сейчас скажут и кого грязью обольют...?

Если вы хотели создать образ аморальных демагогов - у вас получилось...

P.S. Ставьте минусы в репутацию... От вас это даже комплимент...

Daymaz 08.12.2008 18:52

Цитата:

....

Говорю в последовательности появления причин.
1)Поведение Кална ИХ на форуме и в чате до войны.
2)Поведение Клана ИХ на войне на форуме.
3)Неприязнь к калну ИХ вобщем.

П.С. Я тоже сказал что буду делать.

для фин кача 08.12.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Говорю в последовательности появления причин.
1)Поведение Кална ИХ на форуме и в чате до войны.
2)Поведение Клана ИХ на войне на форуме.

П.С. Я тоже сказал что буду делать.

тоесть вы неотрицаете что то нападение было нипричем. темка конечно полна срача, взаимных претензий и обвинений, но хотябы ради этго поста стоило это все терпеть. Искреннее спасибо за чесность.
на этом закончу

з.ы. эх, узнать бы настоящие причины войны с ХР, но это уже далеко не мой вопрос.

Daymaz 08.12.2008 19:13

Цитата:

...

Я сказал свои причины .
И тмне терпеть тут нечего , т.к на все эти высказывания парралельно.

Причины войны с ХР (мои лично)
Тежи самые что и к клану ИХ , те 2 случая были последней каплей ;)

Ктулху 08.12.2008 19:22

Цитата:

з.ы. эх, узнать бы настоящие причины войны с ХР, но это уже далеко не мой вопрос.

Узнаете расскажете? ОООчень интересно.

Падающая звезда 08.12.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Daymaz

Сидит мужик на берегу озера... Все унего плохо: Жена ушла, машину разбил, дом сгорел, с работы выгнали... И вот сидит он и так тяжко вздыхает: "Господи! Ну за что же мне все это???"

тут раздвигаются тучки, и оттуда выглядывает господь:
- Ну нелюблю я тебя! НЕ-ЛЮБ-ЛЮ!!!

komok2006 08.12.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Равный Ветру
Мадам,я даже знаю кто на Вас по 6 раз нападает за день,но это не правда,не 6 а 4 и всего лишь из за путей,и если помните наши приваты после нападений,то Вы должны заметить разницу!!!У меня на Вас совсем нет времени,вот когда ХР будет разгромлен,наш с Вами разговор будет продолжен...

Я и не вас имела ввиду.Ваш ник помойму не прозвучал.

altkom 08.12.2008 19:52

Вот на самом то деле, не надоело еще *страться*?

EXDEATH 08.12.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Метаморф
.......

Уж не надо из меня делать разжигателя конфликта, ага?
какой вопрост такой ответ! топ был изначaльно и есть провокационный (все притензии к топикстартеру пож.)
во-первых все знают ответ на этот вопрос и как сказал Daymaz:Если ты не догоняешь для чего тот топ был написан , то грош цена всем твоим словам. (с)

во-вторых Doggy Heart со мнoгими знаком в игре, мог узнать в привате (не может зайти так как на автокопке), существуют инкарнации (нету?), супруга в игре (не возможно?), наконец ЛС на форуме, аська, скайп и т.д. и т.п.

Модераторов прошу обратить внимание на этот пост http://forum.haddan.ru/showpost.php?...8&postcount=43

Ктулху 08.12.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от EXDEATH

Это все ты. ты. ты. ты.
Вай вай вай какой нихароший.
Вах что наделал. Ну как так можно?

strag1 08.12.2008 20:10

Цитата:

тоесть вы неотрицаете что то нападение было нипричем. темка конечно полна срача, взаимных претензий и обвинений, но хотябы ради этго поста стоило это все терпеть. Искреннее спасибо за чесность.
на этом закончу

третий пункт какбе во многом следует из первых двух, ага?
их честно передергивает факты:)

Метаморф 08.12.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от EXDEATH

Может, научитесь читать весь текст целиком, а не только там, где стоит ваш благословенный никнейм...?
Насчёт вас я сказал ВСЕГО лишь то, что вы ответили по хамски, не более...

Дальше вашего никнейма стояли слова ПОТОМ и БОЛЬШИНСТВО (которое я даже специально выделил для таких)

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
какой вопрост такой ответ! топ был изначaльно и есть провокационный (все притензии к топикстартеру пож.)

Паранойя не является фактом, что все делают так же...
Ощущается та самая привычка, о которой я говорил выше...
Если многие темы НЭ провокационные, то подозревать всех вокруг в провокации - милое дело, не правда ли...?

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
во-первых все знают ответ на этот вопрос и как сказал Daymaz:Если ты не догоняешь для чего тот топ был написан , то грош цена всем твоим словам. (с)

Вам уже ответили выше...
И не только вам...
Если все знают, то лишний раз подтвердить - слабо...?
Вы же крутые...
Скажите: "ДА!!!" и покажите миру, что беспредел - ваша колея...
А то ещё кто-то в этом сомневается...
Ха ха...

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
во-вторых Doggy Heart со мнoгими знаком в игре, мог узнать в привате (не может зайти так как на автокопке), существуют инкарнации (нету?), супруга в игре (не возможно?), наконец ЛС на форуме, аська, скайп и т.д. и т.п.

У каждого человека есть своя точка кипения...
И похоже, в этот раз НЭ её переступило...

Кстати, вы же плохо знакомы с англицкими букффами...?
Кто такой Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек...?
Мы же о топикстартере говорили, а...?
А тут ещё и какой-то Джо...
Мда...

Daymaz 08.12.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Метаморф
...

Ваша точка зрения говорит о том что из вас мягко говоря фиговый политик , неумение сопоставлять факты и их искажение.
Темболее ваши слова и менения не имеют не для кого , никакой ценности (Скажем так) и я думаю что вы это прекрасно понимаете.
Следовательно это такая же попытка полить грязью НЭ , и попытка отыграться на форуме , на персонажах которым нечего не можете зделать в игре.

Glamorous 08.12.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Випера
О вашем посте.
или вы не член Лотоса?

Не тупи. Как у лотоса может быть член? это цветок вообщето.

EXDEATH 08.12.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Метаморф
По-моему, Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек задал конкретный вопрос и дал несколько конкретных ответов...
Причём, очень хороших и правильно сформулированных ответов...
Моё мнение о нём сильно поднялось...
Если честно, то Сила: Вампир, Разум: Рыцарь EXDEATH [38] Информация о персонаже
Раса: Орк ответил просто по хамски...
Потом понеслась со всех копыт демагогия: А вот они... Да ну? Да точно! Докажите. Сам дурак!

Понеслось ещё 4 страницы до моего ответа в этом топе...читать я умею.
на всё остальное что вы написали в последнем вашем посте, даже отвечать не хочу, ибо всё что там написано бред да и толькo.

Випера 08.12.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Не тупи. Как у лотоса может быть член? это цветок вообщето.

А это уже вопрос к главе вашего клана). Он же название придумал.
Впрочем, вы можете упереться и утверждать, что не являетесь членом Лотоса. Однако быть им не перестанете.;)

Cpt. Black Immortal 08.12.2008 21:23

12 страниц демагогии... Мужчины (надеюсь, не ошибся, назвав вас так) - от вас вродь всего одно слово просили ;)

strag1 08.12.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Warcryer
12 страниц демагогии... Мужчины (надеюсь, не ошибся, назвав вас так) - от вас вродь всего одно слово просили ;)

формально просили одно слово, только если бы нужно было одно слово- спросили бы в приват, но расчитывали-то на много страниц флуда.
вы бы сами бы не марались, если уж ваши моральные принципы так высоки

XeDuH 08.12.2008 21:31

Кто-нибудь сейчас вспомнит при каких объстаятельствах появился тот самый пост на который все ссылаются?..

Попробую напомнить:
1) Исправление администрацией бага с умения на 2 оружия(если я не ошибаюсь этого) и уменьшение "ухода" от атак для уворотов.
2) Переход ОЕ(Ордена Единства) в НЭ полным составом.
3) Начало повального вырезания проф. локаций и прочее.
4) Появление поста на который все ссылаются.

Причинно-следстенные связи устанавливаете сами. Скажу лишь только, что врядли союз стал бы сам накладывать на себя какие-то дополнителные ограничения(не та была атмосфера в Хаддане)

При желании можно вспомнить дальнейшую хронологию но не буду:) обвинят в клевете:)

strag1 08.12.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от XeDuH
Причинно-следстенные связи устанавливаете сами. Скажу лишь только, что врядли союз стал бы сам накладывать на себя какие-то дополнителные ограничения(не та была атмосфера в Хаддане)

при желании можно даже сообразить, откуда взялся тот пост...

Cpt. Black Immortal 08.12.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от strag1
формально просили одно слово, только если бы нужно было одно слово- спросили бы в приват, но расчитывали-то на много страниц флуда.
вы бы сами бы не марались, если уж ваши моральные принципы так высоки

Ну почему сразу "марались" - мне даже интересно читать ваши умозаключения, местами очень смешно :)
Назрел вопрос на предмет "спросили бы в приват": у кого конкретно спросили бы? Если Glamorous, который дипломат БЛ, спрашивает, кого я считаю руководством НЭ, видя конкретный пост Defrik'а и подписи под ним :D

ERX 08.12.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от strag1
понимаете, человек извиняется, что в приват не спросить, но в пм почему-то спросить не удосуживается, а создает тему с вопросом, ответ на который очевиден, но явным образом провоцирует много-много нудно-слезливо-осуждающих реплик, и вот зачем?

думаю цель создание топа была узнать самому и чтобы другие знали об изменениях... я пытался узнать в привате и на клан форуме ТН... ответа от вас конечно же не дождёшся

http://terranova.ucoz.ru/forum/6-172-1 - кому интересно

Цитата:

Вместо того чтоб разводить демагогию лучше скажите спасибо Главам НЭ за этот запрет :(

Батенька да вы темку то не прочитали;)

Цитата:

Сообщение от НИКОТИН123
всем отписавшимся удачи.

Жгёшь мальчик))) Чему завидовать? вашей борзоте, отсуствии дисциплины? я чёта не понел ты хоть скажи чему тебе завидовать - то надо я что-то не совсем понял

Цитата:

Сообщение от Випера
О вашем посте.
или вы не член Лотоса?

О да, он член, енщё какой член Лотоса, многие начитались дневника Гримнира все видили какой он член там ещё таких членов пруд пруди):D

Випера 08.12.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от strag1
вот уж во что член не уперся...

У него всё впереди, похоже, он себя таковым не считает.

Цитата:

Сообщение от ERX
О да, он член, енщё какой член Лотоса, многие начитались дневника Гримнира все видили какой он член там ещё таких членов пруд пруди):D

А чегой там? В личные.

strag1 08.12.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от ERX
думаю цель создание топа была узнать самому и чтобы другие знали об изменениях... я пытался узнать в привате и на клан форуме ТН... ответа от вас конечно же не дождёшся

инквизиции пожалуйся, умник

ERX 08.12.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от strag1
инквизиции пожалуйся, умник

кхммм... на что простите... повторюсь... думайте прежде чем писать что либо, или хотябы обясняйте что пишете, жалуюсь я инквизиции есле мне в приват кто-то грубит

Часовой пояс GMT +4, время: 04:08.