![]() |
Цитата:
Войну нам объявили - я наношу максимальные потери наименее защищенным персонажам (проф. локи), на ГП и заслонах тоже промышляю - там уже полностью защищенные персонажи. Но т.к. надо нанести максимальный урон, то сначала проф. локи. А контру тяжелее брать... "хаотичных" в НЭ маловато. Впрочем в последнее время ловить вообще тяжело - все оффаются или в бою висят или шмот снимают-одевают или под неприкосом бегают. |
Для начала задам вопрос , как вы думаете уважаемые опоненты , что мне мешает качать путь в профлоках на бескланах ? Может быть я боюсь что они меня покалечат , или мн на агрессию не хватает ? Если вы до сих пор не поняли ответа на этот вопрос то обясню на пальцах , нам не разрешают вас трогать , а жаль , иначе бы вы сейчас не визжали тут как недорезанные поросята и этой темы тут не было бы . Вместо того чтоб разводить демагогию лучше скажите спасибо Главам НЭ за этот запрет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
В ответ могу сказать,что была у меня как то офиц договоренность с вашим сокланом,которая тут же распалась из-за его невнимательности!И не было нытья на форуме с моей стороны,что,простите отдельно взятые члены ХР не выполняют своих обязательств |
Цитата:
У меня чуть скупая слеза не покатилась, когда мелочь мне спасибо говорила, за то, что её в шахте увечил. Ну а по теме: Уважаемая НЭ, вы хотя бы поняли в чем суть?) Со всем своим непомерным пафосом и сарказмом, вы говорили о чем угодно, о коварстве ХР, о нытье ИХ, но так и не удосужились прямо ответить на вопрос Джо! Банально «ДА» сказать сил не хватило! хаха! Надо бы подумать, стоит ли хоть грош Альянс, который правила, написанные собой же, нарушает и переписывает их задним числом? Почему одни Кланы говорят, что устав Альянса выше отдельно взятого клана, при этом другим Кланам запрещают делать что то, что в уставе написано что можно хыхы) Вы погрязли в блудословии и даже самые уважаемые ораторы не смогут исправить того что и слепому видно |
так интересно все рассказывают))наш Альянс того стоит поверь ДФК.видится мне банальная зависть крепкоруких в том что они не не могут качать путь на бескланах и прочих кланах из-за того что пафосно выделили свою позицию как супер чесных и благородных.ребята меняйте окрас или завидуйте молча.хотя я же забыл вы у нас в храме путь качаете скоро по 5 ступеньке все возьмёте и за нами будете бегать))
для автора поста и я тоже качал путь в шахте недавно кстати и не считаю что это плохо.мнение остальных мне слабо интересно. всем отписавшимся удачи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или вы не член Лотоса? |
развели стонотство...
ИХ, вот я не понимаю кому и что вы хотите доказать. От вас я вижу только балабольство на форуме. Никаких действий в войне кроме того, чтобы поднасрать в боях с ХР я от вас не вижу. Я лишь наблюдаю как вы без ХП бегаете по городу, как у вас народ астралами пытается профать. =) Это называется выматывание соперника бегством или как-то иначе? Цитата:
|
Цитата:
Вы обвиняете нас в пафосе и словоблудии?)))) На себя смотрите сначало ;) Ваш клан реально зарвался , могу сказать от своего клана , что мира между нами не будет. Как введут клан вары , лучше из мирного не выходите. И ты нерп реально больно много о себе думаешь , рас считаешь что можешь осуждать ког либо за игру. Для Джо. Тема действительно провакационная , поскольку мы с тобой норм знакомы , так что мог у мя в личку спросить , если бы было так интересно. |
Цитата:
2) Вашего участия тоже не вижу 3) Без хп по городу многие бегают в т.ч. 30+ из НЭ 4) Всех до тех пор, пока мне несколько увечек не влепят |
Цитата:
Я говорил , хотите играйте , но нам не мешайте . Сам говоришь не пугайте смертью от нарисованого меча , а сам пугаешь. П.С. Бело бы те чем пугать еще .... |
Цитата:
|
Цитата:
2) А вы получше посмотрите, логов то много... 3) согласен, даже я порою хп сбрасываю. 4) вот так и надо писать сразу=))) |
Один вопрос к НЭ 08.12.2008 18:37 Посчитай свои убытки с твоего ЧС и убытки клана с войны
минус в репу мне тута дали =)) скажу что я в бою трачу на порядок меньше чем мой противник. |
Цитата:
1)Поведение Кална ИХ на форуме и в чате до войны. 2)Поведение Клана ИХ на войне на форуме. 3)Неприязнь к калну ИХ вобщем. П.С. Я тоже сказал что буду делать. |
Цитата:
тоесть вы неотрицаете что то нападение было нипричем. темка конечно полна срача, взаимных претензий и обвинений, но хотябы ради этго поста стоило это все терпеть. Искреннее спасибо за чесность. на этом закончу з.ы. эх, узнать бы настоящие причины войны с ХР, но это уже далеко не мой вопрос. |
Цитата:
И тмне терпеть тут нечего , т.к на все эти высказывания парралельно. Причины войны с ХР (мои лично) Тежи самые что и к клану ИХ , те 2 случая были последней каплей ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сидит мужик на берегу озера... Все унего плохо: Жена ушла, машину разбил, дом сгорел, с работы выгнали... И вот сидит он и так тяжко вздыхает: "Господи! Ну за что же мне все это???" тут раздвигаются тучки, и оттуда выглядывает господь: - Ну нелюблю я тебя! НЕ-ЛЮБ-ЛЮ!!! |
Цитата:
|
Вот на самом то деле, не надоело еще *страться*?
|
Цитата:
Уж не надо из меня делать разжигателя конфликта, ага? какой вопрост такой ответ! топ был изначaльно и есть провокационный (все притензии к топикстартеру пож.) во-первых все знают ответ на этот вопрос и как сказал Daymaz:Если ты не догоняешь для чего тот топ был написан , то грош цена всем твоим словам. (с) во-вторых Doggy Heart со мнoгими знаком в игре, мог узнать в привате (не может зайти так как на автокопке), существуют инкарнации (нету?), супруга в игре (не возможно?), наконец ЛС на форуме, аська, скайп и т.д. и т.п. Модераторов прошу обратить внимание на этот пост http://forum.haddan.ru/showpost.php?...8&postcount=43 |
Цитата:
Вай вай вай какой нихароший. Вах что наделал. Ну как так можно? |
Цитата:
их честно передергивает факты:) |
Цитата:
Может, научитесь читать весь текст целиком, а не только там, где стоит ваш благословенный никнейм...? Насчёт вас я сказал ВСЕГО лишь то, что вы ответили по хамски, не более... Дальше вашего никнейма стояли слова ПОТОМ и БОЛЬШИНСТВО (которое я даже специально выделил для таких) Цитата:
Паранойя не является фактом, что все делают так же... Ощущается та самая привычка, о которой я говорил выше... Если многие темы НЭ провокационные, то подозревать всех вокруг в провокации - милое дело, не правда ли...? Цитата:
Вам уже ответили выше... И не только вам... Если все знают, то лишний раз подтвердить - слабо...? Вы же крутые... Скажите: "ДА!!!" и покажите миру, что беспредел - ваша колея... А то ещё кто-то в этом сомневается... Ха ха... Цитата:
У каждого человека есть своя точка кипения... И похоже, в этот раз НЭ её переступило... Кстати, вы же плохо знакомы с англицкими букффами...? Кто такой Мы же о топикстартере говорили, а...? А тут ещё и какой-то Джо... Мда... |
Цитата:
Темболее ваши слова и менения не имеют не для кого , никакой ценности (Скажем так) и я думаю что вы это прекрасно понимаете. Следовательно это такая же попытка полить грязью НЭ , и попытка отыграться на форуме , на персонажах которым нечего не можете зделать в игре. |
Цитата:
Не тупи. Как у лотоса может быть член? это цветок вообщето. |
Цитата:
Понеслось ещё 4 страницы до моего ответа в этом топе...читать я умею. на всё остальное что вы написали в последнем вашем посте, даже отвечать не хочу, ибо всё что там написано бред да и толькo. |
Цитата:
Впрочем, вы можете упереться и утверждать, что не являетесь членом Лотоса. Однако быть им не перестанете.;) |
12 страниц демагогии... Мужчины (надеюсь, не ошибся, назвав вас так) - от вас вродь всего одно слово просили ;)
|
Цитата:
вы бы сами бы не марались, если уж ваши моральные принципы так высоки |
Кто-нибудь сейчас вспомнит при каких объстаятельствах появился тот самый пост на который все ссылаются?..
Попробую напомнить: 1) Исправление администрацией бага с умения на 2 оружия(если я не ошибаюсь этого) и уменьшение "ухода" от атак для уворотов. 2) Переход ОЕ(Ордена Единства) в НЭ полным составом. 3) Начало повального вырезания проф. локаций и прочее. 4) Появление поста на который все ссылаются. Причинно-следстенные связи устанавливаете сами. Скажу лишь только, что врядли союз стал бы сам накладывать на себя какие-то дополнителные ограничения(не та была атмосфера в Хаддане) При желании можно вспомнить дальнейшую хронологию но не буду:) обвинят в клевете:) |
Цитата:
|
Цитата:
Назрел вопрос на предмет "спросили бы в приват": у кого конкретно спросили бы? Если Glamorous, который дипломат БЛ, спрашивает, кого я считаю руководством НЭ, видя конкретный пост Defrik'а и подписи под ним :D |
Цитата:
http://terranova.ucoz.ru/forum/6-172-1 - кому интересно Цитата:
Батенька да вы темку то не прочитали;) Цитата:
Жгёшь мальчик))) Чему завидовать? вашей борзоте, отсуствии дисциплины? я чёта не понел ты хоть скажи чему тебе завидовать - то надо я что-то не совсем понял Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |