![]() |
Цитата:
|
Поступило неожиданное предложение...
Ввиду не очень большого онлайна среди хаев в общем и целом, сократить количество бойцов в турнире до 10 в данной категории. Возможно это привлечет большее количество кланов-участников и сократит количество лагов во время турнира. Если Кланы, подавшие заявку не возражают, то просим увеличить срок подачи заявок до 27 ноября 2009 г. |
Цитата:
|
Обратите внимание, что существуют разные категории кланов-участников. Если по каким-либо причинам вы не готовы участвовать в категории "Элитный Клан", то вы всегда можете подать заявку на участие в любую другую категорию, согласно регламенту.
|
Цитата:
Всем удачи на турнире;) |
Предлогаю в качестве исключения сделать раунд тайм 3 минуты.
За 1.5 минуты успеют только зайти бойцы. |
Увеличение раунда уже несколько раз обсуждалось.
Мы понимаем, насколько важно увеличение раунда и для участников и для судей, следящих за массовыми боями. Но ТМ своими силами не может изменить время раунда. Поставим вопрос на рассмотрение администрации. |
Цитата:
раунд тайм уже увеличивался админами на пердыдущих турнирах и не понимаю почему это должно было быть проблемой сейчас. мы все играем в браузерную игру и у всех бывают проблемы как "не быстрый интернет" или другие сложности. а по куда админы получают бабки за каждый турнир, увелечить раунд тайм на некоторое время вообще не должно быть проблемой. хуже будет когда будет люди выпьют эликов на эннное колличество амн и просто не успеют сделать ход в раунде, вот это будет огорчением. я участвовал во всех предыдыщих клан турнирах, 3 минуты раунд, как минимум, основываясь на предущем опыте. |
После консультаций с представителем администрации - мы получили информацию, что увеличение раунда программно невозможно
|
О_о а как они тогда за окресами в пвп сделали 1.5 минуты раунд?или я что то не догоняю?
|
по турнирам хотелось бы видеть нормальные разграничения между кланами..
|
А чем Вас не устраивает данное разграничение?
|
тем например что вы можете взять у своих хаев +4 шмот, а у малых кланов не у кого брать. тут и видно кто победит
|
разграничьте кланы по лигам - рейтинг кланов по количеству опыта активных персов есть, там особо думать не нужно и всё...
клан с 1ккк опыта не может участвовать в турнире в группе с кланом у которого 300кк опыта и т.п. это администрации предлагают уже давным-давно, хоть в турнирах сделайте это, будет удобнее и меньше крика |
Цитата:
|
Я бы с радостью с вами согласилась, но есть только маленькое но, если в нашей группе ,к примеру развивающийся клан, нету заявок, получаеться мы не участвуем и ничего не получаем, если бы ТМ и администрация выдавала такие же призы и бонусы, то всем было хорошо, но сказали, что если нету заявок, кроме одной, то ничего клан не получает, вот поэтому и приходиться идти туда, где есть кланы с которыми можно провести хорошее и интересное время на турнире и попытаться выйграть его:) По поводу вещей, я думаю +4 вещи уже неактуальны, а редкие как уже было сказано передавать неоьзя, значит мы с вами на равных правах:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть ваше распределение по одежде тут тоже вступит в силу:) поуровневое распределение хорошо в турнирах игроков, но не кланов... |
реально надо категории делить по рейтингу.
|
Цитата:
|
Мы поняли. НО такого деления не будет.
Бьются же не клан на клан, а _КОМАНДЫ_ кланов, у которых уровень, возможные для одевания вещи, таланты, и прочее прочее, одинаковое. Распределение по рейтингу будет не справедливым. Не услышал нормальных аргументов, почему действующее деление плохое и чем по рейтингу лучше. |
Раунд увеличили до 3 минут.
|
Петы дочеркам не выше лвл хозяина или хотя бы не больше одной ступени(например, перс 15-го лвл может призывать пета не выше IV ступени, если 19-ый не выше V) , что бы был "потолок" на как было в кубке инквизиции... а всё остальное вроде бы ничего..
ну и конечно же хотелось бы видеть наказанных за магические кляпы... меня в первом бою со штурмами кляпнули, перед началом второго ждали, пока он слетит |
Про питомцев уже коррективы на следующий турнир запланированы.
Персонаж который кидал кляпы уже наказан n-ным колличеством урана. И на данный момент на арене кляп уже не действует. |
Цитата:
Так кто же этот "умник, счастливчик"? И когда будет ближайший турнир с возможным участием дочерок? ... а с кляпом-сразу бы так((( |
Ник мы разглашать не будем.
Следующий клановый. |
Цитата:
Лично моё предложение - проводить турнир не СТЕНКА на СТЕНКУ,а по какой то другой системе,иначе реально скоро в Элите вообще никого не будет,или будет подавать всегда один клан.Не можете справиться с лагами - ищите обходные пути=)Почему бы не проводить бой между пятёрками,т.е. клан выставляет на турнир по 3-5 пятёрок(на протяжении турнира состав менять между пятёрками нельзя будет,максимум запасные).Сделать не одну локацию,а квадрат примерно 4 на 4 из локаций,и пусть бегают и рубят друг друга.Если бой уже идёт(пятёрка клана А напала на пятёрку клана Б) то другие пятёрки вмешаться не могут. И т.д. вообщем,я думаю так не будет массовых боёв таких,не будет десятки страниц выпитых эликсиров только в одном бою,не будут такие лаги,т.к. такие бои повседневно проходят. Вообщем придумать можно всё что угодно,главное захотеть. |
Это тема для предложений, а не для общения и обсуждения.
|
Предлогаю наградить кланы призами.
|
Цитата:
По теме - обязательно будет награда и призы, пожалуйста потерпите. |
Предлагаю провести "кулачный турнир") Вообще без шмота, с любыми элями)
|
Было бы интерестно подраться 2х2 на турнире...
|
Предлагаю запретить использование клан артов в категориях 20-24лвл, так как дает неоспоримое преимущество. И собственно отпадает практически желание биться... тратишь кучу денег за слив боя... вообще никакого фана...
|
Цитата:
:D |
Цитата:
VEDMAN мы подумаем над вашим предожением |
предлагаю)
предлагаю турнир 1 на 1 по класам ))) будет оченьдаже весело :cool:
но канешно можна сделать 5 на 5 такого не когда не біло команды типа , очень даже новшество в хаде. Думайте конешно сами...;) |
Го турнир 1 на 1 хотя бы :-) хочу месива :-):D
|
http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108
Пишите сюда =) |
Всвязи с чем удалены мои сообщения? Бог с ним за 22.07.2010, 14:55 и 22.07.2010, 15:11 - здесь я согласен с причиной (Причина: ст. 25) поскольку вел диалог с сокланом, но вот сообщение за 22.07.2010, 13:59 было адресовано непосредственно Турнирным мастерам и вряд ли его можно квалифицировать как флуд. Если я вам ставлю неудобные вопросы, уж извините, но в жизни я привык к быстрым и однозначным ответам, а не к кошерным расфусоливаниям.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |