Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Ваши предложения! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=60404)

I love this game 23.11.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Tyr
Не плохо бы, если б заклепки на турнирах тоже сыпались=))

Будут:p

Solteron 25.11.2009 21:13

Поступило неожиданное предложение...
Ввиду не очень большого онлайна среди хаев в общем и целом, сократить количество бойцов в турнире до 10 в данной категории.
Возможно это привлечет большее количество кланов-участников и сократит количество лагов во время турнира.
Если Кланы, подавшие заявку не возражают, то просим увеличить срок подачи заявок до 27 ноября 2009 г.

Glamorous 25.11.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Solteron
сократить количество бойцов в турнире до 10 в данной категории

подумали, обсудили, для нас не приемлимо.

Spiritus Sanctus 25.11.2009 22:14

Обратите внимание, что существуют разные категории кланов-участников. Если по каким-либо причинам вы не готовы участвовать в категории "Элитный Клан", то вы всегда можете подать заявку на участие в любую другую категорию, согласно регламенту.

Solteron 25.11.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Обратите внимание, что существуют разные категории кланов-участников. Если по каким-либо причинам вы не готовы участвовать в категории "Элитный Клан", то вы всегда можете подать заявку на участие в любую другую категорию, согласно регламенту.

Мы вообще мало чего хотим :cool: . Прежде всего отдыхать в игре))) Так что отдохнем, смотря на логи кланов-участников)))
Всем удачи на турнире;)

Glamorous 26.11.2009 17:24

Предлогаю в качестве исключения сделать раунд тайм 3 минуты.
За 1.5 минуты успеют только зайти бойцы.

Ктулху 26.11.2009 23:50

Увеличение раунда уже несколько раз обсуждалось.
Мы понимаем, насколько важно увеличение раунда и для участников и для судей, следящих за массовыми боями. Но ТМ своими силами не может изменить время раунда. Поставим вопрос на рассмотрение администрации.

H TOWN 27.11.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Увеличение раунда уже несколько раз обсуждалось.
Мы понимаем, насколько важно увеличение раунда и для участников и для судей, следящих за массовыми боями. Но ТМ своими силами не может изменить время раунда. Поставим вопрос на рассмотрение администрации.

раунд тайм уже увеличивался админами на пердыдущих турнирах и не понимаю почему это должно было быть проблемой сейчас. мы все играем в браузерную игру и у всех бывают проблемы как "не быстрый интернет" или другие сложности. а по куда админы получают бабки за каждый турнир, увелечить раунд тайм на некоторое время вообще не должно быть проблемой. хуже будет когда будет люди выпьют эликов на эннное колличество амн и просто не успеют сделать ход в раунде, вот это будет огорчением. я участвовал во всех предыдыщих клан турнирах, 3 минуты раунд, как минимум, основываясь на предущем опыте.

Ктулху 27.11.2009 20:15

После консультаций с представителем администрации - мы получили информацию, что увеличение раунда программно невозможно

LEPAJ 28.11.2009 01:40

О_о а как они тогда за окресами в пвп сделали 1.5 минуты раунд?или я что то не догоняю?

rezo666 28.11.2009 19:39

по турнирам хотелось бы видеть нормальные разграничения между кланами..

Доча 28.11.2009 19:45

А чем Вас не устраивает данное разграничение?

Fovler 28.11.2009 20:28

тем например что вы можете взять у своих хаев +4 шмот, а у малых кланов не у кого брать. тут и видно кто победит

Лукавый 28.11.2009 20:31

разграничьте кланы по лигам - рейтинг кланов по количеству опыта активных персов есть, там особо думать не нужно и всё...
клан с 1ккк опыта не может участвовать в турнире в группе с кланом у которого 300кк опыта и т.п.
это администрации предлагают уже давным-давно, хоть в турнирах сделайте это, будет удобнее и меньше крика

Woozie 28.11.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Fovler
тем например что вы можете взять у своих хаев +4 шмот, а у малых кланов не у кого брать. тут и видно кто победит

Если уже на то пошло хаи не ходят в +4, у всех редкий и миф который передать для использования нельзя.

Доча 28.11.2009 20:49

Я бы с радостью с вами согласилась, но есть только маленькое но, если в нашей группе ,к примеру развивающийся клан, нету заявок, получаеться мы не участвуем и ничего не получаем, если бы ТМ и администрация выдавала такие же призы и бонусы, то всем было хорошо, но сказали, что если нету заявок, кроме одной, то ничего клан не получает, вот поэтому и приходиться идти туда, где есть кланы с которыми можно провести хорошее и интересное время на турнире и попытаться выйграть его:) По поводу вещей, я думаю +4 вещи уже неактуальны, а редкие как уже было сказано передавать неоьзя, значит мы с вами на равных правах:)

Apostol-yar 28.11.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Лукавый
разграничьте кланы по лигам - рейтинг кланов по количеству опыта активных персов есть, там особо думать не нужно и всё...
клан с 1ккк опыта не может участвовать в турнире в группе с кланом у которого 300кк опыта и т.п.
это администрации предлагают уже давным-давно, хоть в турнирах сделайте это, будет удобнее и меньше крика

Давайте ещё и по кланартам лиги?Кланы с 1,2,3,4,5+ кланартами?Или по людям с миф.фулами? в клане 1,2,3,4,5,6,7+ людей с миф.фулами...Какой ещё признак?Может кт осколько реала вложил?Клан вложивший в суме 10к $,20r $ и т.д.?Что ещё?:) Я думаю единственный промах ТМ это категории именно по распределению уровней.Да,основной принцип был у них на магах,но всё же как то не особо хорошо категории сделаны(

Apostol-yar 28.11.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Fovler

гы,ну у многих есть друзья хаи,любой может договориться об аренде и т.д.Как говорится - "Язык до Киева доведёт".Да,если сидеть на попе ровно,то нчиего и не будет;) Да и покажите мне сейчас хая,который имеет +4 шмот и который сейчас неукреплённый дважды)Сейчас если и есть +4 шмотка,то либо укреплённая дважды,либо уже убитая и выкинута)

Лукавый 28.11.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Давайте ещё и по кланартам лиги?Кланы с 1,2,3,4,5+ кланартами?Или по людям с миф.фулами? в клане 1,2,3,4,5,6,7+ людей с миф.фулами...Какой ещё признак?Может кт осколько реала вложил?Клан вложивший в суме 10к $,20r $ и т.д.?Что ещё?:) Я думаю единственный промах ТМ это категории именно по распределению уровней.Да,основной принцип был у них на магах,но всё же как то не особо хорошо категории сделаны(

клан, имеющий 1ккк опыта, будет состоять не из 30-ти лоулевелов, которые одеты в +2 и не вкладывают реал в игру, чтобы набрать столько опыта нужно качаться, то есть нужен хороший шмот, миф, +4, редкий, арты.

то есть ваше распределение по одежде тут тоже вступит в силу:)
поуровневое распределение хорошо в турнирах игроков, но не кланов...

Fovler 28.11.2009 21:13

реально надо категории делить по рейтингу.

Apostol-yar 28.11.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Лукавый
клан, имеющий 1ккк опыта, будет состоять не из 30-ти лоулевелов, которые одеты в +2 и не вкладывают реал в игру, чтобы набрать столько опыта нужно качаться, то есть нужен хороший шмот, миф, +4, редкий, арты.

то есть ваше распределение по одежде тут тоже вступит в силу:)
поуровневое распределение хорошо в турнирах игроков, но не кланов...

в чём то с вами согласен,но иногда опыт не всегда качество.:) Вон на сегодня два клана есть БЛ и ПК.Кто следующий?ХР-с уходом многих игроков они сейчас Элитку не потянут.Кто ещё?Штурм и Терра нова?а вы думаете они совладают с ПК и БЛ?хотя у них сумарный опыт не сильно уступает этим двум кланам,но им реально не потянуть Элитку,когда в Элитке ПК и БЛ:) ЛЛД ОП и КОС?тоже несовладают)т.е. ваше деление по суммарному опыта немного неточное,но имеет место быть)

Woozie 28.11.2009 21:55

Мы поняли. НО такого деления не будет.
Бьются же не клан на клан, а _КОМАНДЫ_ кланов, у которых уровень, возможные для одевания вещи, таланты, и прочее прочее, одинаковое.
Распределение по рейтингу будет не справедливым.
Не услышал нормальных аргументов, почему действующее деление плохое и чем по рейтингу лучше.

Woozie 29.11.2009 20:13

Раунд увеличили до 3 минут.

Blizzz 29.11.2009 22:11

Петы дочеркам не выше лвл хозяина или хотя бы не больше одной ступени(например, перс 15-го лвл может призывать пета не выше IV ступени, если 19-ый не выше V) , что бы был "потолок" на как было в кубке инквизиции... а всё остальное вроде бы ничего..
ну и конечно же хотелось бы видеть наказанных за магические кляпы...
меня в первом бою со штурмами кляпнули, перед началом второго ждали, пока он слетит

Woozie 30.11.2009 03:21

Про питомцев уже коррективы на следующий турнир запланированы.
Персонаж который кидал кляпы уже наказан n-ным колличеством урана.
И на данный момент на арене кляп уже не действует.

Blizzz 30.11.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Про питомцев уже коррективы на следующий турнир запланированы.
Персонаж который кидал кляпы уже наказан n-ным колличеством урана.
И на данный момент на арене кляп уже не действует.

Так кто же этот "умник, счастливчик"?
И когда будет ближайший турнир с возможным участием дочерок?
... а с кляпом-сразу бы так(((

Woozie 30.11.2009 19:43

Ник мы разглашать не будем.
Следующий клановый.

Apostol-yar 01.12.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Solteron
Судя по некоторым темкам, я понимаю что "элитку" многие теперь не потянут... Или как мы, даже тянуть ее не станут:cool: . По крайней мере до тех пор, пока турниры не станут из себя представлять битву между кланами, а не борьбу с лагами, с недостаточной организацией и горьким смехом по поводу потраченного впустую реала.
Тем не менее, поздравляю БЛ с победой!

Ну мы не только из-за лагов и прочей ерунды,нам пока и по силам то не потянуть бой против ПК и БЛ=)а потратить на эту уйму денег и получить даже не бой,а лаги - как то неблагодарное дело)

Лично моё предложение - проводить турнир не СТЕНКА на СТЕНКУ,а по какой то другой системе,иначе реально скоро в Элите вообще никого не будет,или будет подавать всегда один клан.Не можете справиться с лагами - ищите обходные пути=)Почему бы не проводить бой между пятёрками,т.е. клан выставляет на турнир по 3-5 пятёрок(на протяжении турнира состав менять между пятёрками нельзя будет,максимум запасные).Сделать не одну локацию,а квадрат примерно 4 на 4 из локаций,и пусть бегают и рубят друг друга.Если бой уже идёт(пятёрка клана А напала на пятёрку клана Б) то другие пятёрки вмешаться не могут. И т.д. вообщем,я думаю так не будет массовых боёв таких,не будет десятки страниц выпитых эликсиров только в одном бою,не будут такие лаги,т.к. такие бои повседневно проходят.
Вообщем придумать можно всё что угодно,главное захотеть.

I love this game 04.12.2009 18:37

Это тема для предложений, а не для общения и обсуждения.

Glamorous 08.12.2009 22:12

Предлогаю наградить кланы призами.

Ктулху 08.12.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Предлогаю наградить кланы призами.

Мы подумаем над вашим предложением. :D

По теме - обязательно будет награда и призы, пожалуйста потерпите.

Baskakov Dima 11.12.2009 20:35

Предлагаю провести "кулачный турнир") Вообще без шмота, с любыми элями)

_DEADPOOL_ 16.12.2009 20:00

Было бы интерестно подраться 2х2 на турнире...

VEDMAN 24.12.2009 22:22

Предлагаю запретить использование клан артов в категориях 20-24лвл, так как дает неоспоримое преимущество. И собственно отпадает практически желание биться... тратишь кучу денег за слив боя... вообще никакого фана...

_MR.DEATH_ 24.12.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от VEDMAN
Предлагаю запретить использование клан артов в категориях 20-24лвл, так как дает неоспоримое преимущество. И собственно отпадает практически желание биться... тратишь кучу денег за слив боя... вообще никакого фана...

Ну...в этом ты не прав...в категории крит , обычный крит + 3 +4 редкий завалил крита фулл клан арты
:D

Woozie 25.12.2009 03:39

Цитата:

Сообщение от slavarud.
Было бы интерестно подраться 2х2 на турнире...

недавно был такой турнир

VEDMAN мы подумаем над вашим предожением

_astarota_ 18.07.2010 17:51

предлагаю)

предлагаю турнир 1 на 1 по класам ))) будет оченьдаже весело :cool:
но канешно можна сделать 5 на 5 такого не когда не біло команды типа , очень даже новшество в хаде. Думайте конешно сами...;)

линия жизни 19.07.2010 02:36

Го турнир 1 на 1 хотя бы :-) хочу месива :-):D

Ктулху 19.07.2010 08:51

http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108
Пишите сюда =)

Синобит 22.07.2010 22:44

Всвязи с чем удалены мои сообщения? Бог с ним за 22.07.2010, 14:55 и 22.07.2010, 15:11 - здесь я согласен с причиной (Причина: ст. 25) поскольку вел диалог с сокланом, но вот сообщение за 22.07.2010, 13:59 было адресовано непосредственно Турнирным мастерам и вряд ли его можно квалифицировать как флуд. Если я вам ставлю неудобные вопросы, уж извините, но в жизни я привык к быстрым и однозначным ответам, а не к кошерным расфусоливаниям.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:46.