![]() |
если платные введут то это будет уже просто нечестно играть,конечно,понимаю,выгода проекту,НО!выгода только реальщикам получается,а профающим игрокам снова облом.и хнб исчезает:реальщикам всё,профающим ничего(я про нововведения)
|
Слоты нужны!! я всего на 3 креге магии а слотов уже мало, а что будет твориться на 10 круге(когда его введут)?
|
я на каторге..мне ниче не нужно
|
хотя бы платные сделайте...цену хоть озвучте...
|
Цитата:
|
Цитата:
говорили,что скорее всего платными сделают...пусть хоть как-нить уже... |
Цитата:
|
А вот теперь это и меня затронула))) у меня две клетки осталось от слотов а я всего лишь 16лвл а какого же 20? 25? про 40 я вообще молчу...((
|
Цитата:
|
Цитата:
К теме слоты нужны,т.к на боевые элики не хватает места,магом не был наверно вообще жесть) |
да даже сейчас если все заклы в слоты вставить и эликов пару штук то всё слотов больше ама
|
Цитата:
|
Бумс:confused:
|
Блин админы че за ??? У меня одна клеточка от слотов осталось. Неужели так сложно добавить 1-2странице слотов??? это делается за 10-15минут. Удели те пожалуйста нам это время.
___________________________________ Да свершится предначертанное |
Очень часто приходится прямо в бою менять заклы и эли в быстрых слотах.... Сделайте уже дополнительные слоты:o
|
мне 8лвл остался два слота без элей!!!!куда эли запихнуть????аа что на 40лвл делать?
|
дайте слоты
|
ап
|
ап
|
:crazy:
|
:wall:
|
Ап, в чем сложность то вставить пару страничек еще:confused:
|
Цитата:
|
:crazy:
|
:(
|
продолжаем ждать и апать!:(
|
Полностью поддерживаю, слотов не хватает
|
Ну и когда сделают?:confused:
|
ап
|
Очень радует, что Администрация вводит все новые и новые вещи в игру, вот и уровни введли и таланты для 42 лвл, и эпический шмот не за горами. Возможно даже и магия в скором времени расширится 8 кругом))) А как же все-таки на счет увиличения количества быстрых слотов?)))
|
Когда же мы наконец дождемся, господа админы ?
|
Цитата:
Ап :) |
:crazy: резиновый лич конешно лучше) то что надо) нам это так не хватало) без этого жить не можем):crazy:
|
лич уже есть а вот слотов не как не введут
|
Вот без чего точно не знал, что не смогу обойтись так это Деревянный Кнопах))))) Эстетика это очень мило и забавно, но лучшебы вы направели свою энергию на создание реально необходимых нам вещей... О слотах уже пишем не в одной теме, порабы уже и прислушатся.
|
Мы так и не услышали начальника транспортного цеха...(с)
:crazy: |
Ответьте хоть что подумаем все дела...:rolleyes:
:crazy: |
технологически слишком сложно. и вообще - набор заклинаний и эликов на бой - это тоже тактика. А не так, что все что есть - запихали. В конце-концов есть эликсиры атаки и защиты для сокращения числа юзаемых слотов.
У нас 21(!!!!!) слот. Нигде так много еще не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |