![]() |
Цитата:
|
...
|
Цитата:
|
Цитата:
первый раз вижу чтоб за ВХОД в чс платили...:rolleyes: а выход бесплатный хоть?) |
Цитата:
|
*ВХОД из ЧС состовляет 50 змн*
В ваш ЧС еще войти надо ?? :D |
...
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще уже было такое... если не ошибаюсь, орден хаоса со своим вторым начальством объявлял всем войну... тогда не было разделения на активный/мирный ещё... в причине объявления войны было "хаос всё объясняет" или что-то в этом роде... позже там произошла смена власти:) |
Вообще-то хорошая пиар компания..
Вроде вы никто,но все о вас узнали :) Хороший ход... только неудачный... |
Воистину ХНБ!
Теперь за вход в ЧС платить :) А ЭКВ дадут? или в храме отсиживаться придется? |
Цитата:
Пиар ход...слишком высокие слова для этого сборища используешь..ну Хаддан узнал что есть такой *клан*..и что ?? Мы над ними здесь посмеялись..а потом смеясь будем их ловить на просторах Хаддана..глупость, не более |
Тип походу дела ниразу в хадде не воевал... решил попробовать :D :D
ИФО скажи плиз в каких локах сидит твой клан :) мирно поколечим увечками :) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Всё, прощай хаддан, пора в ПСЖ ![]() Всё я добрался до Храма, теперь мне ничего не страшно :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
А выход в Чс сколько?))) Хотя в этом и есть весь прикол)) не так всё страшно... если заплатишь - попадёшь в ЧС) не заплатишь - живи спокойно! :) |
Извинименя, я заплачувыходизЧС тольконенадоменякровить Ок?
|
Цитата:
|
.
|
IFO , Могу ли я быть чем либо полезен в вашей в войне с кланами? я буду рад вам помочь
|
...
|
Давай серебра лучше... золото мне не по душе ,и не к лицу ;)
|
ахаха!!!!ифо вали с хадда....тут такие не нужны....тут все люди нормальные кроме тебя!
|
тут даже никитка появился О_о
|
поржал:D
|
Че зубоскалите то, аки кони? О мертвых либо хорошо, либо никак...:(
|
Цитата:
|
А де списочек:)
|
Цитата:
|
...
|
садись, два!
З.Ы. Тебе видать в твоей новой игре совсем скучно... |
какой игре?
|
Жаль потерты все сообщения)) Интересно было бы почитать) Но насколько мне не изменяет память - нечто похожее уже было...
P.S. Есть отличное успокоительное средство, сам не пробовал, но говорят помогает. Запишите и при случае употребляйте по три раза в день. Называется АПСТЕНУ. Записали? Отлично. Отпускается без рецепта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|