![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ув. Призрачный Клинок, вам как неопытному должностному лицу не пристало вести себя так. Вы не знаете ни меня, ни какую работу я выполнял помимо работы карателем. Если вас интересует как я работал на должности карателя вам стоит просмотреть мои отчеты по ЧС на закрытом форуме или же поинтересоваться у и.о. куратора карателей, а не делать глупых самостоятельных выводов которые основываются на догадках или словах игроков которые не имеют никакого отношения ни к Ордену Инквизиции ни к боевому отделу. Я понимаю что вы написали данные слова не подумав, поэтому я на вас не обижаюсь. |
Цитата:
Я говорила что-то конкретно про вашу персону, о опытный ДЛ? А уж о "карателе с панелькой" я прекрасно осведомлена. Не развей вы тему про обезьян, тем самым завысив себя и автоматом причислив к сеймейству приматов нынешний состав, я бы ограничилась лишь комментарием про дроп, где, кстати, не назвала ни одного имени. |
запретить нападать на кзнецов или поставьте норм профать в городской кузнеце ведь мы несём не по сто или двесте меди а на крупные суммы причём шмот получаем дропный я в ужасе поэтому некто в кузнецы и не идёт а по поводу нападений в окрестнастях это бред и нечего убирать не надо но вот кузнецом быть очень тяжело снимите хотябы чтобы шмотки не дропные делались а то идёшь в кузню трясёшся идёшь назад трясёшься
|
Цитата:
Носить надо грамотно ;) . Гордо топать по тракту с ресами на 5-10 к (а то и больше) это халява, а у нас ХНБ. :D |
Цитата:
Какую бы работу Вы там не выполняли, сравнивать своих коллег с обезьянами и вести себя, как ведёте Вы - неоправданный форс. Я видел Ваши отчёты - та же Призрачный Клинок безо всяких локаторов работает не хуже, потому придержите свой гонор, Вы ведь тоже абсолютно не в курсе, кто и как работает сейчас ;) Не стоит считать себя "самым-самым" в нашем деле - уж поверьте мне - это не Вы :) Ибо нам, в отличии от Вас, чтобы нормально работать, навигаторы не нужны... Удачной копки) |
Цитата:
Ув. Warcryer Я никогда не претендовал на звание самого лучшего, к сожалению судя с ваших горячих опять таки необдуманных слов вы не понимаете что такое локатор, для чего он был сделан и как он работает. Язвительные слова в мою сторону от вас бывшего главы боевого отдела чести вам не делают к сожалению. Постарайтесь быть сдержаннее и лояльнее относитесь к игрокам, тогда возможно кроме уровней бы наберете и уважение, а второе я думаю вы согласитесь важнее. :) |
Цитата:
|
я прекрастно знаю что в хаддане ХНБ но я прошу всеголишь снять свойства дропа с накованных шмотак а не невыпадения ресав получается что я рискую идя в кузнецу и обратно
|
Цитата:
|
Еслибы эта игра могла что-нибудь предоставить в альтернативу разбойничеству для больших и малых уровней, то таких бы нападений былобы в разы меньше. К сожалению все противостояния "добра и зла" тут - дело самих игроков. И именно они придумывают это, а не наши админы. В этой игре кроме развития перса ничего нет.
|
Цитата:
Рискуют сильно. А вообще есть невид + неприкос, нападать с элитной кровью на жертву у которой не факт что есть что-то ценное никто не будет. |
я за то, чтобы убрали сопливых нубов с форума
|
Цитата:
|
пипец какие вы все тут зазнавшиеся сами недавно нубами были чуть 9 левл возьмут уже нос в гору и я не нуб и вообще нуб это человек нечего не знающий соответственно когда вы впервые пришли в хаддан вы не могли знать всё и нубом был каждый из нас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если снять свойства дропа со шмоток, то получается будут рисковать все, кроме кузнецов, где смысл?) |
потому-что кузнецу получается нужно рисковать чужими ресами это ещё ладно но вот накованым шмотам уж слишком
|
мы несём ресы в кузню также как и остальные с шахты прикольно вам былобы прогулятся со своими ресами туда и обратно?
|
Цитата:
|
если-бы я уж так сильно этого хотел то сделал бы топ в предложениях но ведь я отписался сдесь по поводу разбоя в хаддане я всеголишь высказал своё мнения что нечего отменять не надо но былобы не плохо снять свойства дропа с накованных вещей я не писал что это нужно обезательно сделать былобы не плохо это не означает обезательно
|
Цитата:
|
я готов поспорить что ЛЛД выбрало пункт нет , они и так беднеют , а если вобще убрать нападения они разорятся ... :DDD
|
Цитата:
|
Без шакальства игра не особо интересна...
Но вот прихордит мысль, что уровни игроков растут, а из-под защиты всё равно ток с 15-ого... в результате в конце концов дойдёт до того, что без защиты сильного клана из города и профлок нос вообще совать никто не будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа все попадали в свое время на грабеж) Но кто вам мешает не плакать что у вас отбирают ресы а стать хаем и заниматься этим самому.
Стать хаем не просто и требует много денег. Так может грабеж это компенсация за потраченное время и деньги. (не хочешь качаться, будь готов делиться):cool: |
Убрать шакальство , это равносильно убрать один из игровых моментов. Изначально был придуман пункт выбивания лута из персов. А о проблеме переноса ресов\лутовых вещей можно и не задумываться , если конечно есть голова на плечах. ;)
Ответ есстественно нет. |
Цитата:
Я ВСЕ ПОМНЮ!! ЙА АТАМЩЮ |
после второй страницы поняла, что читать дальше - читать о пользе разбоя и нытье нубья =)
кто-то там, на первой вродь, говорил про все возможные исходы этого топа?... а как еще реагировать, если это действительно нытье человека не желающего "юзать мозг"?) без шаков станет скучно =) не будут образовываться забавные сообщества "Антишакал"))))) не от кого будет прятаться и не за чем будет передавать хаям-друзьям ресы и бабло, дабы те под невидом донесли) а если не будут нападать по дороге я мало с кем познакомлюсь)))) у меня достаточно друзей-шаков, чем я даже горжусь В) да и постебаться не над кем будет =) так что, без шаков станет очень и очень скучно)) |
Тема себя исчерпала. Закрыто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |