![]() |
Цитата:
|
ппц вы развели тут кулинарный поединок: гамбургер vs шаверма:D Для полного шастья осталось только соц.опрос провести, и вызвать экспертов: тоджикоф с рынка и челов а ля "Клерки" из мака.
|
Таджики уийграю))
|
работал в Макшлаке я... на полгода меня в своё время хватило:D скажу честно, мытьё сортиров - самое милое дело:rolleyes: спокойно себе работаешь, начальство не орёт как на кухне...:p к слову о кухне;) всё-таки предпочитаю макшлаку со всеми этими гамами и чизами, ибо за нарушение правил гигиены нам всегда зарплату в своё время резали))) потому и чисто было всегда:) а шаверма - хз из какой кошатины её там делают:D :D :D
по теме: Только Кола, и только в бутылах 0.5, остальное хрень всё... с прозрачных газировок у мну вообще изжога:( |
гм, осталось найти оппонента, готового постоять за честь родной шаурмячни и дать достойный ответ на этот
Цитата:
|
ахахаххх)) мда))) ну кстати, ведь в Макшлаке большинство продукции привозят уже в "пактах":) на счёт мяса правла я хз, нам говорили что говядина:D в замороженном виде бледно-розового цвета, так что хрен его поймёт... кому интересны подробности "Макшлака изнутри", стучитесь в игре в личку:D :D :D
|
Цитата:
|
приправ нет. как и масла. жарится мясо(спасибо что убедили:D ) в тех же стальных грилях(ну или печх, хз как назвать), сверху прижимаясь тефлоновой плёнкой... специй также не используется никаких. кстати, как показывала практика - в 4 произв. режиме(по народному - АД), 1 мешка мяса 10:1 (гамбургеры и иже с ними) хватало в среднем на час-час 15 минут... успевай только руками работать))))
|
ладно, хватит о макдаке,...
где же представитель от фирмы ЗАО "Шаверма"? =) |
Цитата:
|
вероятно если ток уже "предустановленные". намерено солится только картоха. кстати, никогда на фритюре не стоял, здоровье жалко было:)
|
ЗАО "Шаверма" проигрывает за отсутствие оппонента=)
1:0 в пользу МакДака |
Цитата:
в бутылках по 0.5 не катит))в банке или стекляной вкуснее;) |
Цитата:
|
Цитата:
П.С Сейчас пью холодненький пепси, классно, аж лучше стало)) |
Цитата:
тоже предпочитаю банку или стекло:) стекло эт классика) |
Цитата:
Кола рулит, всё остальное скрипит на зубах и жутко противное впридачу. |
Цитата:
а на счет скрипа согласен |
А я её вообще не буду пить... травитесь сами...
|
такие бутылки не берут вроде, ток обычные а ля Степан Разин :)
Напомнили вы мне тут)))самый быстрый способ избавиться от зубов - выпить швеппс биттер лемон и сразу после этого почистить зубы:D насчёт пепси... по мне, он слишком сладкий и водянистый, кока более терпкая)) |
Цитата:
|
Блин, кола-пепси, Макдональдс, ё -мое. Друзья привезли коньяк каазхский "Туркестан". Ммм... да с лимончиком. 50 г такого оперетива перед нормальными домашними шашлыками (свинину на рынке закупили, мариновали сами). Люди, вот это еда)))
|
Цитата:
|
Кока-кола
Цитата:
|
Коньяк не может быть казахским. Это не коньяк. М.б., бренди? И не надо под нос этикетки совать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Плевать я хотела на наши дурацкие широты, позволяющие себе слишком много. Всякие подделки других стран не имеют права зваться коньяками. Никакого. Обманывают потребителей. |
Цитата:
Говорю же, прикольно звучит, например, немецкое пиво "Чехия") |
Цитата:
|
![]() Воть, картинка того коньячка))) ммм... Кахазстан - это супер! |
Цитата:
Гы) А начиналось всё с колы...))) |
Так =)) Колу пью практичесски ежедневно... Жив, здоров, и в отличной форме... Недавно проверялся у врачей, всё отлично, и печенка на месте, и почки и желодок хорошо работает :) Но, забыл сказать, люблю колу исключительно в стеклянных бутылках.
По поводу ваших корозийных свойств. Клал в колу и гайки, и монетки... Нихрена она не разъедает. И не говорите, что кола плохая... Она прямо с завода... |
Цитата:
зы:для танкистов- это шЮтка) |
Цитата:
|
А ментос в колу ни кто не бросал?:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пью колу раз в 2-3 дня, 0.5 литровую =) вкусная штука =) тем кому не нравится эта вкусная штука и предпочитает есть в нелегальной/антисанитарной точке шаурму, просто сидите в сторонке, ешьте эту гадость и завидуйте:p
|
Лесной охотник, да лучше нормального чая зеленого заварить и пить, можно и лимончика добавить)))
Да я лучше от жажды загнусь, чем колу пить стану))) |
О коле, кока-коле и пепси-коле и т.д.
Ну, во-первых, пить колу вредно, т.к. там присутствуют красители иные элементы таблицы Менделеева. Во-вторых, не забывайте что кола изначально разрабатывалась американскими врачами диетологами как средство от поноса и расстройства желудка, а значит полезна. Вывод: В общем как говорит давнишняя пословица - все хорошо в меру. О себе: Сам пью, но оч.редко. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |