![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вы у нас что? Всё никак не определитесь? |
Цитата:
:D :D |
Цитата:
Вот еще уже раза 3 за две недели снилось нечто, что при пробуждении казалось очень важным, причем оно явно происходило с каким-то внутренним развитием из раза в раз... но как ни пытаюсь, не могу вспомнить, хоть и знаю некоторые методы. |
А вот первый самый расказ надобы в литератутку перенести
|
Цитата:
Какой-то сомнительный Наполеон. Чего вы не понтуетесь? Где ваша мишура?:D |
Цитата:
К вам сегодня колхозница прилетала? |
Цитата:
Цитата:
|
А вообще, Напы мужеска полу ужасны. Те, кого я знаю. С моей точки зрения.
Но и многие другие замечали. |
Цитата:
|
Цитата:
и как успехи? И в чём же понты заключаются? |
Цитата:
Забыть, забыть, Мы сказали! и тот пост больше не читать! |
Цитата:
Помню, как пыталась всем доказать, что я Цезарица... у меня тогда томление духа было. Потом утверждала, что являюсь Балем. Затем - что Робеспьером. Далее упёрлась и не хотела верить в то, что я не этик. А тот ваш товарищ... Нап который... он каков? Ужасен? А вы ужасны? |
Самый ужасный Наполеон из тех, что я знаю - семинарский соцфильный препод.
А ведь сначала мы сочли его божественным мущщиной! Продолжает заблуждаться лишь Дюма. Ах, как прекрасен был соцфильный зачёт! У меня была "неявка" в ведомости, хоть я и была... ну... потом сплыла, конечно... но всё равно. А потом я его пересдавала. В первый раз осуществила 2 попытки. Затем ишо... Надо мной никто никогда так не издевался). |
Цитата:
Цитата:
Подробности в аське, смертные не должны это видеть!:o |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы Нап, мне жалко детишек, о которых вы рассказывали. |
Цитата:
Вы-таки интроверт. Внутренний мир для вас важнее внешнего. ПС Мне немножко было жаль *то* что нарвалась на вас_в_ярости.. |
Цитата:
Нет, просто я не сенсорик. Думаете, экстравертам плювать на внутренний мир? Не-а. Он у них зачастую глубже и богаче, чем у некоторых экстравертов (возьмём, например, баб-есей, ууу). Тут дело в сенсорности\интуиции, скорее. А экстраверсия\интровесия - реакции на определённые раздражители(истерика\уход в себя, они могут быть у любого тима, но интроверты ОБЫЧНО реагируют уходом в себя, а экстраверты - истерикой) и манерой поведения (вот Дж. - да, интроверт... А я... к-хм... сказали бы вы кому из моих реальных знакомых, что я интроверт)... |
то, что нарвалось - мужеска полу. Чего его жалеть? Я разговаривала культурно. и оно само виновато.
Что значит - "веселее будет"? Что вы там задумали? |
Сегодня опять приснился черный тигр, решил его послушаться (и не только его) и теперь я безработный:o И это славно! Интересно, пропадет ли теперь, ведь могут быть и другие причины...
Димьен, как по-вашему, почему образ не изменяется от раза к разу, и имеют ли какое-то значение мелкие детали? |
Цитата:
:o |
Уважаемая Звезда!
Читатели и посетители раздела форума Литературное творчество были бы рады увидеть Ваш рассказ среди других работ. Если Вам не трудно, и Вы не против- скопируйте его в отдельную тему в Литературке. |
Честно, не думала, что вытягивает на формат литературки... но, со стороны виднее. Спасибо. Сделаю.
|
а можно я спрошу, да?
а что значат два сна? мне с раннего детства снятся очень часто первый - я иду почему-то очень легко одетая по заледеневшей речке, слой льда ОЧЕНЬ толстый (я это вижу), но внезапно оскальзываюсь и падаю, и лед в тот же момент трескается, я лечу, проваливаюсь совсем в никуда и просыпаюсь. и второй - темный зал, очень большой, просто огромный, и все залито темнотой. свет выхватывает только башню какую-то высокую в китайском стиле, не столь высокую, сколь несоразмерно большую... интересно, что в первом сне я смотрю своими глазами, а здесь как-то со стороны вижу, как я стою у самого края. прошу, умоляю себя не шагать вперед, но та я, что стоит там, шагает, проваливается в темноту и - резко открываю глаза и просыпаюсь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |